1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada yang bisa maen piano?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mogulemon, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,238
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,714 / -11
    kalo file-nya MIDI sih bisa diintip pake sopwer Vanbasco atau GuitarPro :D
    gw gak bisa maen piano, kalo gitar sih bisa dikit-dikit.
     
  4. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ada tuh sodara gw yg bisa bakat kek gt, gw jg heran bisa sembarang nemu jg (tp dia maennya keyboard bukan piano)
     
  5. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    @mr_ark
    filenya mp3 jadi gak bisa diintip chordnya

    wah gak papa tuh, keyboard juga gak masalah asal dia ngerti chord. yah lo kalo ketemu dia tolong tanyain bisa nyariin chord lagu yang gw upload gak... penasaran gw soalnya chordnya enak didenger tapi gw gak bs cari sendiri...
     
  6. Offline

    bakapervert Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Adikku bisa main piano....dikit. Kalo mau jujur gak bisa sama sekali sih meski sudah dibelikan keyboard. Di rumah nenekku juga ada piano tapi ya gak ada yang bisa main blas. Cuma buat pajangan. wkwkwk
     
  7. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0

    ah sayang sekali, dari dulu pengen punya piano akustik. pianonya buat gw aja daripada jadi pajangan doang hehe.

    siapa yah suhu yang jago yang bisa bantuin gw nyari chord lagu ini, di posting di forum lain jg hasilnya tetep nihil ampe sekarang :((

    still waiting....
    still waiting....
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    maybe this can be hlep you (ce ilah english :p)

    piano_notes2.pdf

    moga2 ngebantu :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    lagunya keren bro.. sayang ga bs maen gw.. dr dulu suka pingin blajar.. da telat tapi kayana..
     
  10. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    @marco
    klo memang ada niat, gak ada kata terlambat untuk belajar bro, gw aja pertama kali belajar piano waktu pertama2 masuk kuliah. yang penting suka, kalo dah suka, pasti bakalan rajin en semangat, kalo setengah hati, pasti bakalan berhenti ditengah jalan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.