1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada Penyusup Mandi di Rumah Celine Dion

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Rumah penyanyi cantik, Celine Dion, dimasuki seorang penyusup. Saat kejadian berlangsung, kediamannya di Kanada sedang tak berpenghuni. Penyusup bernama Daniel Bernard, 36, ditangkap polisi ketika hendak mandi dan menikmati camilan.

    Peristiwa penyusupan tersebut terjadi pada Senin, 5 September 2011. Daniel Bernard, diduga masuk ke rumah pelantun "My Heart Will Go On” melalui pintu garasi. Bernard sukses mengambil kunci dan membuka pintu garasi dari salah satu mobil suami Celine, Rene Angelil. Setelahnya, Bernard leyeh-leyeh dan menikmati mandi di dalam bathtub air panas di kamar mandi sang bintang.

    Seperti dikutip laman Female First, juru bicara kepolisian, Franco Di Genova, berkata: "Dia melihat salah satu kendaraan Rene yang ada di halaman dan sayangnya pintu-pintu kendaraan tidak terkunci. Kunci mobil masih tergantung di mesin dan ada sebuah pembuka pintu garasi.

    "Saat ditangkap, ia sedang menunggu bathtub penuh dengan air panas. Dan dia bahkan berhasil makan kue yang ada di lemari es", urai Di Genova.

    Di Genova pun mengungkapkan bahwa saat penyusupan terjadi, Celine, Rene dan ketiga anak mereka, Charles, Eddy dan Nelson, sedang tidak di rumah. Daniel Bernard yang masuk secara diam-diam tersebut sontak menimbulkan suara alarm yang sengaja dipasang di rumah Celine. Kata Di Genova lebih lanjut, Daniel terlihat terkejut melihat segerombolan polisi yang langsung membekuknya.

    Di Genova menambahkan, "Si tersangka penyusupan yang menuruni tangga rumah kaget dan bertanya, Hei, apa kau lakukan di sini?" . Petugaa polisi pun menjawab, "Apa yang Anda lakukan di sini?".

    Daniel akhirnya ditahan karena dituduh melanggar hukum, masuk secara diam-diam ke rumah orang, dan menyebabkan kerusakan properti di rumah Celine. Ia pun dijadwalkan akan menjalani proses pengadilan pada 21 November mendatang. (hp)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/245397-ada-penyusup-mandi-di-rumah-celine-dion
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    sepertinya bukan pencuri nih tapi fan yang kelewat batas... :hehe:
    agan yang satu ini cocok dah jadi presenter inpohtaiment kayaknya :peace:
    Nice Post gan..

    Pertamax berhasil diamankan :hot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    jgn2 visi mata2 pengamatannya nya kurang nih org klo emang bener penyusup, kirain penghuninya ga ada d rumah berhari-hari..makanya dia santai2 aja dulu dgn tenangnya..:hahai:
     
  5. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    masuk rumah orang terkenal tp ga hati2...alarm nya jd bunyi deh... :swt:
     
  6. Offline

    shadowebster Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakakaka.. jangan-jangan ngebayangin yg enggak-enggak di tuh kamar mandi..
     
  7. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    mungkin niat awalnya pengen ngerampok tapi apalah daya ternyata dia juga fans celine dion, makanya dia pengen mencicipi gimana sih jadi celine dion. sayangnya dia salah perkiraan soal alarm, makanya langsung ketangkep :hmm:
     
  8. Offline

    inboxgame Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    masuk rumah orang cm makan ma pengen mandi..
    parah.. parah.. :swt:
     
  9. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    hahaha kocak abis..
    pas polisi masuk malah nanya "ngapain polisi disini"..
    disangka polisi ga tau itu rumah siapa..
     
  10. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    nih penyusup gak mandi berapa hari sampe masuk rumah orang cuma pengen mandi dan makan
     
  11. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    buset brani amat.... ampe nyusup masuk rumah org
     
  12. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Menurut gw :
    Penyusup itu emang fans berat.
    Pas nungguin pengen ketemu, ngeliat ada kue di makan deh.
    Masih lama nungguinnya, gerah deh, langsung mandi aja deh ^^^
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah penyusupnya kurang kerjaan banget :yareyare:
     
  14. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,488
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    ga punya kamar mandi tuh :hahai:
     
  15. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    pengen liat mukanya.. :hahaha:
    tuh orang uda brasa ky yg pny rumah ajaa.. "Hei, apa kau lakukan di sini?"
    :swt:
     
  16. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    tu orang cuma pengen numpang mandi aja kali,.. air di rumahnya lagi mati :hahai:
     
  17. Offline

    Vamon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    di rumah airnya habis kali.......
     
  18. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    mati air kayak di jkt kemarin :hahai:


     
  19. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    niat banget mandi sm makan di rumah org gt? kurang pengalaman ni org kynya .. haha
     
  20. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iseng & berani nekat...
     
  21. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    tuh orang mungkin mau nyobain mandi dirumah sang diva kali...:mandi::onsen:
    sekalian aja numpang makan sama foto2 bareng celine :kenyang:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.