1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Ada Cinta Di Duma

Discussion in 'CurHat' started by pez_yek, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    ***************************************************************
     
    Last edited: Jan 14, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    blum pernah ketemu sama sekali......:iii:

    mungkin dia berubah karena dia nemu seseoran yg cocok di dunia real.....:iii:

    sabar aja brader....:rokok:

    enjoy the pain and living the sorrow....
     
    Last edited: Jul 18, 2011
  4. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    suka banget sama kata2 ini...
    jadi inget pernah bikin puisi yang ada kata kayak gini..
    ____________________________________________________________

    iya kk, kemungkinan dia nemu orang di real life nya...
    coba kk juga buka hati buka mata...
    kalo ngarepin dunia maya, susah kk...
    masih banyak yang bisa kk liat di real life...
     
  5. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
     
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    hmmmm...
    gw kalau baca curhatan yg kaya gini..
    templatenya sejauh ini blom berubah..

    saatnya hangout atau cari kesibukan...
    saat2 lagi kaya gini... kehadiran teman dan sahabat tuh bakal ngebantu seharusnya..
    That's what friends are for..

    Mgkn juga saatnya u kembali berlayar dan mengayuh perahu-mu lagi.. :hehe:
    saatnya mencari pantai dari pulau yang lain :sayangku:


    --
    Tentang apa yang terjadi dengan dia..
    who knows? :yareyare:

    Kecuali u ada kenalan temen dia yg bisa u interogasi..
    tapi, kalau emang u dah ga terlalu niat lanjutin.. mending leave it alone aja sih..
    ga usah cape2, pusing2 nyari jawabannya "kenapa"

    Rasa ingin tahu terkadang membawa penderitaan lebih malah kalau ga hati2..
    Ada beberapa hal yang bermanfaat ketika terungkap, ada yang malah membawa malapetaka

    Nah kotak rahasia yang ini, siapa yang tau apakah membawa manfaat buat u atau malah malapetaka..

    If u want to move on~ just leave it alone :top:
    But, it's all up to you..

    the decisions are fully yours~ (and the results also)
     
    Last edited: Jul 18, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    kenapa judul thread g dibawa2, vo?? :iii:

     
  8. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah ternyata kamu orangnya sangat mudah jatuh cinta dengan orang lain yang belum kaw kenal ya:hmm:....lagian gmn maw berjalan lancar lo sendiri kagak pernah ngajak ketemuan:facepalm:......mungkin ceweknya berpikir lo cuma iseng2/main2 aj hat sama dia:iii:......dan mungkin ketika dia nemukan cowok yang lain ya jelas p[asti ninggalkan kaw pastinya.:dugem:
     
  9. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    Akan tiba saatnya dimana km hrs berhenti mencintai seseorang bkn karena km putus asa mencintainya, melainkan karena km menyadari bahwa orang yg km cintai akan lebih bahagia apabila km melepaskannya..:aaaa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    nice one brader :terharu:

    tapi kayaknya berherti mencintai ga perlu dehh.....:iii:
     
  11. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    Hemm begitu rumit banget masahnya :kecewa: terasa berat sunggu :sedih1: aku sepertinya blm sanggup :patahhati:
     
  12. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    :onfire:
    :nangis: ebuset.. lama bgt ga denger kata2 ini, kata2 terakhir dari mantan pertama gw...
    pas gw kelas 2 sma .. 4 tahun lalu
     
  13. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    rumitnya gmana?
    kalau ga keberatan.. di share aja lebih jelas..
    kalau ada yg private ya di skip aja..
    kalau yg private itu yang jadi inti masalah

    ya udah..
    good luck deh :XD:
    you are on your own
     
  14. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    iya waktu yang akan merubah semuanya, trimakasih buat semuanya
     
  15. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    nanti bisa sakit sendiri loh..
    kayak aku nih sakit.. :sedih::nangis:
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    kenapa brader....??

    share donk ceritanya....:malu:
     
  17. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    let us know :peluk:


    Bro Zervo postnya bener2 :terharu:
    thanks bro Zervho! :rokok:
    let sail to the moon :peluk:
     
  18. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    mkdnya berhenti mencintai org yg kita lepaskan..klo berhenti total mencintai lg susah gan..:hahai:
     
  19. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    tp jgn biarkan seseorang membuat waktu itu berhenti gan..malah sakit truz ga sembuh2 oleh waktu.. pnglaman klo aq buth waktu 1 thn baru bisa sembuh..:sigh:
     
  20. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    sama gan..kata2 yg diucapkannya ketika memutuskan aq..ikhlas emang berat gan..:hmm:
     
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    iyaa...walaupun harus dilepas....tapi kenapa harus berhenti mencintai dia....:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.