1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada cara untuk saling mendapatkan duit neh?

Discussion in 'Make Money Online' started by hendri99, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Click Ads Google Di Blog gua ? dibyar Rp.1.000,-

    Buat teman teman yang mau bantu aku click ads google? total ada 9 iklan di blog saya? ada yang ingin membantu click ga? sya bayar 1000 deh....heheheheeh

    agan agan saya ada cara untuk mendapatkan duit nih..... yang sudah pasti dibayar oleh paman google. tapi ntah berfungsi ga heehehehe...
    pada udah tau google adsense belum?

    google adsense adalah iklah google dipasangkan di blog kita, dan suatu saat jika orang mengklik iklan yang dari web kita, makan kita akan dibayar oleh paman google.. besar bayarannya tergantung, tidak semua sama...

    neh agan agan teman yang baik... minta tolong donk...

    ini contoh blog saya :
    coba masuk sini :

    http://notebook-experience.blogspot.com

    setelah anda buka apakah anda melihat iklan iklan yang tertenteng di sebelah kanan blog saya?

    kalau ga salah ada 5 iklan yah?
    coba teman teman klik kanan, dan open in new windows pada tiap iklan...nya
    ... maka begitu saya akan mendapatkan sedikit dana ,, 0.01 dan sekian gitu aja kok....
    kalau teman2 jika ada yang punya google adsense silahkan bilang ke saya.. saya akan membantu klik balik kok...
    tapi bukan tiap hari , seumur hidup kita cuman 1 kali aja udah cukup kok...
    hehehe.

    jika merasa keberatan untuk membantu yah gpp saya tidak memaksa, tapi kalau ikhlas saya sangat berterima kasih atas bantuannya.....
    :piss::piss:
     
    Last edited: Feb 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Ane udah klik iklan yg di sebelah kanan...

    semoga dapat membantu:piss:
     
  4. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    terima kasih yah kk udah membantu klik... kk ada google adsense ga? kalau ada aku bantu klik kembali?:piss:
     
  5. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    hmmm boleh juga idenya...intinya saling membantu...

    apa cuma sekali aja nih seumur hidup? ga mau berkali2?

    kalo saya sih jangan google deh///lama cairnyaaaaaaaaaaaa

    mending yg indo aja...kalo mau PM saya...wokehhhhhhhh
     
  6. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    google aja lebih pasti kak, kalau kita sama yaang lain belum tentu di bayar kan?
    mengenai berapa kali? saya sudah coba kemarin, kalau 1 IP klik lebih banyak kali, itu google akan curiga., maka account kita akan di blok, saya aja kemarin ada dapat Surat dari Google langsung kok. dari canada, keren juga.hehehehe...
    tapi ujung2nya diblok... karena saya minta teman saya klik berkali2,,,,,jadi akhirnya.... :onion-07::onion-07: tau deh yah....
    jadi kk rikyu ada google adsense ga?
    atau yang di indo? terus terang saya liat yang di indo pembayaarannya kecil sih...
    di google sangat cepet..eheeh
     
  7. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    ayo2 abang abang kakak cece disiinii


    ayu coba diliat dulu contoh2 blog saya... lumayan nih semalam cuman klikn 13 kali aja sudah daapt $ 1,3 USD

    berarti ayu2 bantu2 coba buka dulu kk... kalau ada yang perlu saya bantu silahkan kasih tau....
     
  8. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    ayo2 donk bantu saya donk di klik iklan donk....heheheheh
     
  9. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    ayu2 teman2 bantuin doank.hehehhe

    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih dulu , karena saya liat ada beberapa teman yang membantunya dan mengunjung blog saya....
    terima kasih


    ayu2 kalau ga bantu, yah kunjungi blog saya donk...heheheh
     
  10. Offline

    doyo23 Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [udah ane bantu klik gan..tp ane ga da google adsense..msh newbie nih blm ngarti..tolong bantu dijelaskan detilnya dong..boleh jg PM..
    thanks..
     
  11. Offline

    Hanasta Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,738 / -0
    subhanallah
    gini donk kalau cari duit jujur apa adanya
    udah aku klik semuanya gan semoga membantu dan inget lo ya
    setiap orang mengklik itu adalah amanah agar uang itu digunakan untuk hal2 yang baik,
    HATI-HATI TUHAN MURKA
     
  12. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,265 / -0
    dah tak klik 55 nya gan.. mg membantu.....

    semangat!!!

    :ngupil2:
     
  13. Offline

    ha54n Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ane juga mau kli nich juragan... bantu juga ane ya... di
    ha54n.blogspot.com
     
  14. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    kepada bang hanasta terima kasih sudah membantu mengkliknya yah saya kasih cendol kok.... balas kebaikan anda.... hehee...
     
  15. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    wah terima kasih kk sudah mampir dan membntu, terima kasih ya, dan saya juga sudah kasih cendolnya kk... reputationnya... sebagai tanda terima kasih,
    thanks
     
  16. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    terima kasih kk saya sudah mengklik iklan kk. silahkan di check ya,,,,, dan saya juga sudah kasih kk grp.. terima kasih jika sudah mampir dan mengklick iklan saya...terima kasih
     
  17. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih sedalam2nya... karena kk sudah mampir dan membantu klik iklan saya...
    disini kk saya akan kasih tau sekilas mengenai google adsense ini
    caranya adalah
    1. anda harus mempunya sebuah blog yang berbahasa inggris, ingat tidak boleh ada bahasa indonesia 1 pun, walaupun jam atau tanggal..harus semjua berformat inggris, utk blog anda bisa membuat blog gratis, di www.blogger.com

    2. setelah membuat ntar kk masuk ke www.google.com/adsense , disitu anda mendaftar utk menjadi partner google.. yang dimaksud partner google adalah anda membantu google utk mempromosikan website orang, dan jika ada orang yang mengklik iklan dari google adsense melalui blog anda, maka anda akan di bayar sekian2 ... bayarannya tergantung yah tidak semua sama, ada di bayar $ 0.1 ada juga 0,5 beda2nya


    dan utk lebih jelasnya kk boleh cari di goole.com mengenai google adsense, mungkin disitu kk bisa lebih jelas,,, soalnya saya juga newbie,,,hahha:hahai::hahai::hahai:

    dan saya sudah kasih grp kk, grp ini ikhlas.. terima kasih
     
  18. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    ayo2 teman2 bantuin donk yah... hehehehe ,,,,,, terima kasih banget
     
  19. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    ayo2 hidupin donk......

    terima kasih yang sudh bantu klik.. kalau teman2 ada yang bantu klik kasih comment yah....
    ntar saya kasih grp...heheheheheh.....
     
  20. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    ayu2 saling membantu doank yah.....

    anda menabur buah akan menghasilkan buah gann....ahahahahha
     
  21. Offline

    jeffsoe14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.