1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada bintang yang berpembawaan setia

Discussion in 'Lifestyle' started by iamasep, Feb 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,230 / -0
    Ada bintang yang berpembawaan setia, tak sedikit juga yang memang membawa bakat selingkuh.
    Kira-kira bintang si dia berada di wilayah mana, ya?
    Berikut urutan dari bintang yang berpotensi selingkuh terbesar.

    1. Pisces (20 Februari-20 Maret)

    Bagi Anda yang punya kekasih berbintang Pisces, sebaiknya hati-hati. Jangan menaruh 100 persen kepercayaan Anda kepadanya. Pasalnya, mereka punya potensi besar sebagai player. Di depan Anda, ia bisa saja mengaku setia, tapi di belakang Anda, saat Anda tidak bersamanya, si Pisces sering kali terlibat perselingkuhan. Pisces yang sangat romantis piawai men-treat perempuan sehingga banyak di antaranya yang tergila-gila padanya.

    2. Scorpio (23 Oktober-22 November)

    Ia punya keingintahuan yang besar, penuh energi dan percaya diri tinggi. Baginya selingkuh adalah tantangan untuk memuaskan keingintahuannya. Scorpio jarang sekali membiarkan setiap godaan di depan mata melintas begitu saja. Begitu ada sosok menarik yang memberikan perhatian lebih, serta merta dia akan menyambarnya secepat kilat. Awalnya dia mungkin menganggap selingkuh yang dilakukan hanya coba-coba, tapi lama-kelamaan ia menikmatinya dan terjerat di dalamnya.

    3. Leo (23 Juli-22 Agustus)

    Sebagai si raja hutan, Leo memiliki ego yang tinggi. Terkadang ia ingin menunjukkan siapa dirinya dengan menaklukkan lawan jenis. Ia suka menjadi pusat perhatian dalam situasi apa pun. Ia mendambakan kehidupan yang penuh warna dan fantasi. Banyak perempuan yang menghampiri dirinya dan dia dengan senang hati menanggapi. Ia sulit setia. Jika Anda menginginkan kesetiaan dari lelaki Leo, sebaiknya banyak mengalah ketika berhadapan dengannya.

    4. Aries (21 Maret-20 April)

    Aries memiliki keingintahuan yang tinggi. Ia mendambakan petualangan, tantangan, kejutan, sensasi dan percintaan yang menggairahkan. Gairahnya begitu membara sehingga harus terpuaskan. Ia tipe pembosan, dan selalu ingin mengalami cinta yang baru agar adrenalinnya tetap mengalir. Ia bukan orang yang serius menjalin hubungan asmara dalam rentang waktu yang panjang. Kepribadiannya yang cukup hangat membuat ia sering terpeleset ke dalam interaksi yang menjurus perselingkuhan.

    5. Sagitarius (23 November-22 Desember)

    Sebagai lambang ke-9 dari zodiak, ia berapi-api, gelisah, luwes, enerjik, periang dan teramat komunikatif. Kehidupannya full of spirit. Ia selalu merasa tergoda untuk melakukan perselingkuhan. Karena selingkuh baginya adalah sebuah tantangan yang sayang untuk dilewatkan. Maklum, sebagai pemburu pelangi, tanggung jawab dan komitmen membuat ia merasa terkekang. Ia selalu menghindari pasangan yang berkadar cemburunya besar, karena jiwanya ingin terbang bebas tanpa perlu menghadapi gempuran pertanyaan yang menyudutkan.

    6. Gemini (21 Mei-20 Juni)

    Ia seorang yang suka berhayal, gelisah dan komunikatif. Ia mendambakan seseorang yang membuat hidupnya terasa lengkap. Ketika ia bertemu dengan orang yang dianggapnya tepat, ia sebenarnya bisa setia dan tidak lagi melirik perempuan lain. Kebutuhannya akan perasaan nyaman sebaiknya dipenuhi dengan timbunan perhatian. Ia pasti akan terbuai dan sulit mengalihkan perhatiannya dari Anda. Sebaliknya, jika kebutuhan mendasarnya ini tidak terpenuhi, dia tidak segan-segan mencarinya pada orang lain.

    7. Libra (23 September-22 Oktober)

    Libra dikenal sebagai lambang yang hubungan asmaranya secara emosional obyektif. Ia benar-benar membutuhkan pasangan hidup. Ia memang suka membanding-bandingkan pilihan yang ada di depannya, namun, sekali memilih, ia akan sulit berpaling. Paling Anda hanya perlu mengetahui kelemahannya yaitu sulit untuk mengungkapkan isi hatinya. Kalau dia bilang ingin selingkuh, sebaiknya Anda tidak perlu khawatir. Karena jauh di lubuk hatinya ia sebenarnya menginginkan hubungan yang stabil.

    8. Aquarius (21 Januari-19 Februari)

    Warga Aquarius cenderung berpikir rasional. Dalam bertindak, ia akan selalu berpikir untung rugi. Ia tidak akan pernah melangkah tanpa pemikiran matang. Makanya ia bukan orang yang mau bermain api dengan berselingkuh. Dalam bertindak ia bisa sangat ekstrem. Ia tidak keberatan dianggap aneh oleh kelompoknya, misal memilih setia pada pasangan. Kalau pun ia berselingkuh, ada kemungkinan itu salah satu cara ekstrem yang ia tempuh untuk mengakhiri hubungan dengan pasangan.

    9. Capricorn (23 Desember-20 Januari)

    Ia suka tenggelam dalam pikirannya sendiri. Ia jarang bersenang-senang. Beristirahat di rumah peristirahatan di masa tua bersama istri tercinta adalah cita-citanya. Sebagai orang yang benar-benar menjunjung tinggi nilai-nilai tradisional, ia peduli pada pertimbangan sosial. Ia akan memilih menyibukkan diri dengan kerja daripada bermain-main dengan perempuan lain yang baginya hanya buang-buang waktu.

    10. Virgo (23 Agustus-22 September)

    Orang berzodiak Virgo mempunyai karakter bawaan setia. Ketika jatuh cinta, ia akan sangat fokus, mencurahkan segenap pikiran dan hati pada orang yang dicintainya. Mungkin ini juga dikarenakan ia seorang yang perfeksionis dan mempunyai sifat pencemas. Ia kerap dilanda rasa takut hubungannya dengan pasangan tidak berhasil. Makanya ia akan menjadi orang yang sangat cerewet dan gemar mengkritik orang yang dicintainya. Perhatian yang sangat besar kepada pasangannya itulah yang membuat dia tidak bakal bisa melirik orang lain. Satu saja sudah bikin dia repot, apalagi dua-tiga orang dalam waktu bersamaan.

    11. Cancer (21 Juni-22 Juli)

    Perselingkuhan tidak ada dalam kamus warga Cancer. Ia ngeri terhadap perpisahan dan terluka. Karena ia tidak mau terluka, maka ia tidak ingin melukai orang lain. Ia akan selalu merawat dan menjaga pasangannya superhati-hati agar tidak melukai pasangan dan dirinya. Kehidupan cinta adalah masalah serius baginya. Ia tidak pernah mau bermain-main dengan cinta.

    12. Taurus (21 April-20 Mei)

    Jika Anda mempunyai pasangan Taurus, Anda patut berbahagia dan beruntung. Pasalnya, warga Taurus dianugerahi kesetiaan yang luar biasa. Ia selalu menginginkan kehidupan yang aman, nyaman dan tanpa riak. Ketika ia sudah memutuskan menjalin hubungan dengan seseorang, ia akan mati-matian mempertahankan hubungan tersebut. Ia akan terus berada di samping orang dicintainya dan menjadi pasangan yang dapat diandalkan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    gw urutan 7 y???? :???:

    Hmmm....
    oke jg si....:rokok:

    tpi gw blum pux pcar....
    :madesu: :onion-10: :onion-32:
     
  4. Offline

    singsingz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hmm keren jg ya bs tao sifat dr bintang

    urutan ke 7 yah..
    lumayan sih, angka keberuntungan tuh
     
  5. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    hua.. Gw cancer si.. Dan smpe skrg blm pny pcr, ato gara2 gw trlalu selektif y.. Ha5..
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    11. Cancer (21 Juni-22 Juli)

    Perselingkuhan tidak ada dalam kamus warga Cancer. Ia ngeri terhadap perpisahan dan terluka. Karena ia tidak mau terluka, maka ia tidak ingin melukai orang lain. Ia akan selalu merawat dan menjaga pasangannya superhati-hati agar tidak melukai pasangan dan dirinya. Kehidupan cinta adalah masalah serius baginya. Ia tidak pernah mau bermain-main dengan cinta.

    =========

    mantep deh, gw demen yg kaya gini, hahahahaha.. :D
    ganjen c ganjen, tp gak scara langsung, coz cancer malu2 orangNy,, au cancer yg laen mah
     
  7. Offline

    sedotsedot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cw gw taurus bos...
    tp koq...

    :onion-10:
     
  8. Offline

    ku5ak4 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    Kenapa harus gw yg nomer satuuuuuuuuu

    padahal gw kan masih jomblo dan gak pernah punya pacar lagi sejak kelas 3 SMA.
     
  9. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,980 / -0
    g no 12, istri g no 11. kayaknya bener juga sih.
     
  10. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Capicorn memang tipe Laki 2 setia :onion-52:
     
  11. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    gw banget :swt: ga pernah hura2 gw :em0100: diskotik aj ga tau kayak apaan :lol: tau dari tipi doang mah
     
  12. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,092 / -0
    enak aja.. Gw scorpio tapi sangat setia loh... Serius d...
     
  13. Offline

    whiplash Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    sama bro, gw juga cancer dah lama ga pacaran.. selain sensitif orang cancer biasanya juga pemalu kaya gw.:onion-33:
     
  14. Offline

    SiLebah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +40 / -0
    Scorpio tu S.E.T.I.A. bangeett.....
    Asal pasangan nya juga setia....

    Di jamin.....!!!!!
     
  15. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    gemini....
    em aq bgt brooo
    kalu tu cewek setia y pasti gemini ikutan setia lah
    nice info TS
     
  16. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,649 / -0
    cancer pembawaannya mank githu kali ya pemilih, sensitif & malu malu. jadi jomblo terus dah.....:em0100:
     
  17. Offline

    devil88 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    4. Aries (21 Maret-20 April)

    Aries memiliki keingintahuan yang tinggi. Ia mendambakan petualangan, tantangan, kejutan, sensasi dan percintaan yang menggairahkan. Gairahnya begitu membara sehingga harus terpuaskan. Ia tipe pembosan, dan selalu ingin mengalami cinta yang baru agar adrenalinnya tetap mengalir. Ia bukan orang yang serius menjalin hubungan asmara dalam rentang waktu yang panjang. Kepribadiannya yang cukup hangat membuat ia sering terpeleset ke dalam interaksi yang menjurus perselingkuhan.



    niuy..bintang gw..
    tapi kok gini yach..
    aq padahal orangnya kelewat setia lho.....
     
  18. Offline

    guly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    huahaha... iya kali ya, gw jg cancer ni..
     
  19. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    :voodoo: :voodoo:
    kenapa urutan 8..
    jadi ada kemungkinan selingkuh donk T___T
     
  20. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    cancer bgt tuh gua..:haha:
    :lol:
     
  21. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,808 / -0
    aries selalu ingin tahu...
    selalu berupaya mencari sesuatu yang baru..
    selalu berupaya mencari tahu jalan menuju kesempurnaan..

    well, apakah semua aries seperti itu? atau cuma saya saja? :piss:

    ____________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.