1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada Apa Antara Bieber & Selena Gomez?

Discussion in 'Gossip' started by -MeLi-, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    Senin, 16 Agustus 2010, 00:16 WIB

    Justin Bieber :sembah:
    Keduanya disebut-sebut memiliki hubungan khusus lebih dari sekadar teman biasa.:ngeselin:

    VIVAnews - Seiring dengan popularitas yang diraihnya, nama Justin Bieber sering dikait-kaitkan dengan beberapa selebriti wanita. Salah satunya aktris muda Selena Gomez.

    Kabarnya dua artis muda yang sedang naik daun ini sedang menjadi perbincangan soal kedekatan mereka berdua. Keduanya disebut-sebut memiliki hubungan khusus lebih dari sekadar teman biasa.:ngeselin:

    "Mereka memiliki hubungan pertemanan yang sangat dekat sejak tahun lalu. Itu suatu hal yang jelas semua orang tahu mereka lebih dari sekadar bersahabat," kata sumber seperti dikutip dari Showbizspy, Senin 16 Agustus 2010.

    Keduanya menjalin komunikasi yang akrab dan intens. Mereka sering bertukar kabar dan cerita satu sama lainnya hampir setiap hari. "Mereka sering juga keluar bersama kemana pun jika mereka berada di tempat yang sama," ucapnya lagi.:wuek:

    Selena mengaku dirinya berusaha sedang mencari pacar. Ternyata, mencari kekasih tak semudah yang dibayangkan Selena.

    Jalinan cintanya dengan pria hanya mampu berjalan enam bulan. Dia pun menyerah. "Kenyataannya saya belum bertemu siapapun. Tetapi, saya masih muda. Saya belum membutuhkan pacar saat ini," ujar artis berambut hitam ini.

    Hal sama terjadi juga pada Bieber. Pelantun 'Baby' ini juga kesulitan mendapatkan pacar karena popularitas yang disandangnya kini.

    Lantas, mungkinkah persamaan nasib itu akan membuat keduanya bersama? Kita tunggu saja.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andzar Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +286 / -0
    wah, ane post pertama nih heehhee,, gw pengen sama selena gomez, bieber kelaut aja lah.. cocokan gw sama selena..
     
  4. Offline

    RudePunk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Wew..
    knp musti bieber cb?
    ganteng jg kaga..
    hahahhaha
     
  5. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,770 / -0
    Selena Gomez demen sama si Justin itu karena bibir nya itu loh :kisss: seksi banget, namanya saja Justin Bibir :hahai:
     
  6. Offline

    n2ngn2ng Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +68 / -0
    wah ini nih yang kemaren" sempet jadi TT di twitter,,dan katanya (lagi") bikin nama indonesia jadi buruk di mata dunia..
    soalnya mereka nganggep orang Indonesia suka ngegosip sesuatu yang g bener,,
    :swt:
     
  7. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wuuhhh.... wajarlah namanya juga abg, biasa suka pacar2an, normal itu mah, kok heboh banget?
     
  8. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    wahwaah.. Mereka berdua mah masih terlalu muda buat mikirin pacaran.. But if this news comes true,,mmm..still okay.. Justin is a nice guy thou.. :P
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    bieber sich lumayan, cuma narsisnya itu loh...
    apalagi di twitter, bener2 kacau tuh anak... :swt:
     
  10. Offline

    kurokurokuro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wew...gak cocok beiber sama selena
    beibernya kurang tuaaa...masih bocah2 abg labil gitu juga...ckckck
     
  11. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    hahaa..bener dhe.. Barusan bilangny pengen ngedating ama Emma Watson.. Wah..gag ada matinya Bieber satu ini..lol..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    iblisgan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    mendingan gw ama selena!!! :hahai:
     
  13. Offline

    bosszombie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beritanya dari tadi tentang ni anak mulu...
     
  14. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    :haha:
    kn yg berbau bieber selalu heboh bro..
     
  15. Offline

    rizou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,531 / -0
    ga' cocok tuh,

    harusnya selena ama gw aja :lol:
     
  16. Offline

    davesavio Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    emangnya si bibir itu umur berapa sih?
     
  17. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    ngimpi tuh si bieber
    gak cocok dia sama selena gomez :keringat:
     
  18. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    Hmmm....kayaknya ini cocok. Gomez imut dan JB lagi naik daun. JB gak pantes ama yg tua tua :hehe:
     
  19. Offline

    greenstar Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,335 / -0
    ga papa deh
    dari pada justin dengan kim kadarshian
     
  20. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    setuju banget dahh gw juga mikir gitu barusan
     
  21. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha ama bibirrr maooo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.