1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Abuse] Salah masuk ke Movie Triler

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by chandor, Nov 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandor Members

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om momod banyak banget file movie/archive yg masuk ke movie triler... gimana nih ??? di biarin aja apa ? klo saya sih pengennya dibersihin dari movie triler ..
    ni contohnya :
    http://www.indowebster.com/archimonde02.html
    http://www.indowebster.com/Archi_Down__2.html
    http://www.indowebster.com/Archi_Down__1.html
    http://www.indowebster.com/Archi_Down.html
    http://www.indowebster.com/RF_PROLOG.html
    http://www.indowebster.com/RF__2.html
    http://www.indowebster.com/Fantasiesavi.html
    http://www.indowebster.com/nauto_movie_2.html
    http://www.indowebster.com/Movie__1.html
    http://www.indowebster.com/spartans.html
    http://www.indowebster.com/Smallville_Season_7_Episode_5_Subtitle.html


    thx ya om momod..
     
  2. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmm.... Akan kami lihat dulu... Dan nanti baru akan dipertimbangkan apakah akan didelete atau tidak.... Trims atas infonya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.