1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Abuse] Duh.. Pork lagi..eh Porn

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SakuLa, Sep 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +388 / -0
    Yeah... :banned:

    http://www.indowebster.com/heuheuy.html

    Bagi yg telat ndak usah nyesel, pideo nya pcah" , bikin sakit mata wkwkwkwk....

    Gimana om admin tanggepannya? :axing: cut them off.. :P

    --------

    http://www.indowebster.com/PartyHardcore.html
    http://www.indowebster.com/Party02.html <--- blom sempet di cek, tapi dari judul nya sih sereeeemmm...wkwkwk < kalo bkn, no offence>
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    enang Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    adoh, jgn di del dolo, lagi DL yg laen neh :D (mudah2an polisinya pada ngantuk)
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    all file deleted

    :police2:
     
  5. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +388 / -0
    Huh, polisi jaman sekarang mentang2 dah pada bawa hape ceped bener dateng ke TKP :D

    :thumb-up: Buat om triz
     
  6. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +969 / -0
    baru juga donlot separo.... blom sempet liat anunya... dah di delet :(
     
  7. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +388 / -0
    Yeah...Pagi buta dah nemu yg beginian, bokep jadul...mana jelek lagi pelem nya....di tags nya tertulis "Oke Bo" <--- selera mu rendah banget nak! Sumpah...! jelek betttt

    http://www.indowebster.com/incest_family.html <-- nih die neh

    O iye...itu di password loch...dan ngga di post...
    pass nye gampang aje, dan selera milih pass nya...kyk komen gue buat pelem nya dah :sad:
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    kqkqk bisa aja sakula.. thanks ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.