1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask About nokia 6300

Discussion in 'Free Talk Zone' started by LovedR, Apr 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    mau tanya mengenai nokia6300...
    ada yang tau gak aplikasi2 bwt hp ini, soalnya susah sekali dicari.. katanya untuk tipe ini memang aplikasi yang tersedia sedikit sekali....
    gw udah search di gugel n memang dapat beberapa, tapi sebagian besar pas diinstal di hp nya gak jalan...

    sekain itu kadang2 kalo mo open application sering ditulis not enough memory..padahal gw pake memoricardnya 1 gb.
    masalah lainya hp kalo pasang media playernya cepat sekali panas...
    sudah ditanya di tempat service resminya katanya gak ada yang rusak...

    mohon bantuan dan pencerahannya.. thx be4...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ?yo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +325 / -0
    RE: [ask] about nokia 6300

    gw pake n6300, fine2 aja tuh, aplikasi yg gw pake sejauh ini baru aplikasi buat YM-an aja, macem ebuddy dan ymtiny, coba aja ke www.getjar.com disitu kan lumayan banyak aplikasi2 hape berbagai tipe.

    dan selama gw pake n6300 gw buat dengerin musik, ampe batt nya abis, gak pernah ampe panas tuh.
     
  4. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    RE: [ask] about nokia 6300

    maksud gw aplikasi2 kayak adobe reader gitu yang buat hp....
    masa sih gak sampea panas?? gw pake yang black edition... sama kalo mo pake maen gem... cepet panas tuh..
     
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    RE: [ask] about nokia 6300

    Batre cepet panas berarti bocor,bisa meledak.Menurut Infonya sih begitu..
    :sorry: :hilarious:
     
  6. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    RE: [ask] about nokia 6300

    jadi batere nya yah...
    @ryo kalo kamu pake biasanya bisa tahan berapa lama sampe abtrenya habis????
     
  7. Offline

    ?yo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +325 / -0
    RE: [ask] about nokia 6300

    owww...kirain aplikasi apaan, klo adobe gitu, gw blom pernah coba sih jd kurang tau deh, n6300 gw warna nya putih, selama gw pake buat dengerin mp3 gitu, gak panas koq, klo game, gw gak pernah coba, coz hape gw bkn buat nge-game ^^

    kemungkinan batt nya^^
    klo standby doank, bisa ampe sharian. klo dipake buat sms/tlp, hape gw bisa tahan ampe 5jam++
    klo buat dengerin mp3, biasa nya 3 jam juga udah tepar ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.