1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West ABBA - mengenang masa lalu

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by setanbedul, Apr 28, 2010.

?

APa anda mengenalnya?

  1. Ya

    0 vote(s)
    0.0%
  2. bokap gw kenal

    0 vote(s)
    0.0%
  3. tidak kenal

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Kayak gw kenal?

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    ABBA (1972–1982) adalah kelompok musik pop dari Swedia. Mereka adalah salah satu artis paling berhasil dari Skandinavia. Terdiri dari Benny Andersson, Björn Ulvaeus, Agnetha Fältskog, dan Anni-Frid Lyngstad. Sebelum menjadi ABBA, Fältskog dan Ulvaeus telah menikah dan kemudian setelah menjadi satu kelompok, Lyngstad dan Andersson juga menikah. Namun kedua pasangan ini kemudian bercerai. ABBA adalah akronim dari huruf pertama keempat anggotanya.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :idwsmania:
    if :repost:
    then :tritclose:
    or :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    band ini personelnya kalo ga salah 2 pasang suami istri...
    lagu2nya nyokap ane banget:panda:

    buset...yg comment cmn gw sendirian:swt:
     
  4. Offline

    eurekaishere Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kagak bro, gua juga ikutan comment nih :panda:

    ABBA - Dancing Queen
     
  5. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    ud lama ga liat dy..
    dulu gw ampir tiap hari dengerin koleksi lagu natalny ABBA
     
  6. Offline

    frozenseagate Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hee...
    ga cuma bokap - nyokap yg suka lagu2nya
    ane ama bini ane jg suka
    liriknya simpel & mudah dicerna, musiknya enak didengar, sampe skrg msh sering denger di mana2.....
    Lagu2 ABBA ni bisa dikategorikan lagu sepanjang masa.
     
  7. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Siapa nih orang? dari gaya mirip L G
     
  8. Offline

    thefathony Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,034 / -0
    kenal ma lagunya doang, itu juga cman yang dancing queen
     
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Grup jadoel bgt tuch......
    Diriku jg cmn tau 1 judul lagunya......

    Y Dancing Queen itu doanks....
     
  10. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    wa sie sukanya dancing queen, trus SOS juga suka,
    dancing queen sie emang fenomenal, merupakan salah satu lagu yang paling sering di dengar sepanjang masa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.