1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

A Nice Conversation..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by In-Sunity, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Sorry kalo re-post.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,261 / -0
    Dari forum sebelah ya repostnya??? Dah lama bgt nih artikel. Tapi gpp deh, namanya juga berbagi ilmu. Kali aja ada yg blm mampir di forum sebelah. keep posting...
    (klo bisa jgn sama dgn forum sebelah)
    he..3x
     
  4. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    gak ngambil dari forum juga sih hehehe.. lagian udah gw quote, jadi menunjukan kalau itu emang bukan tulisan gw.
    wah, gw juga gatau deh, tapi menarik aja kalau emang ilmu pengetahuan itu gak bisa disamain dengan ilmu agama, gak bakal ketemu..
     
  5. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wahahahaha..
    mantap.. go einstein.. goo...
     
  6. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    emang hebat tuh orang .... tapi keknya sedih tuh orang ilmunya dia sudah menghabguskan 2 kota di jepang ... bahkan sekarang banyak bom bom nuklir yg siap diluncurkan karena teori dia ^^
     
  7. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    repost nih bos

    tp gpp bagus kok ceritanya
     
  8. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    iy dah pernah baca tuh, tp makasih dah mengingatkan lagi^^
     
  9. Offline

    StuckBug Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Duh, pegel bacana,,
     
  10. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    iyah dah pernah baca keknya...
    memang si om einstein itu top abis..
     
  11. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    om einstein GG :hero:
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    keren nih :niceinfo:
    so, tidak semua hal itu terukur, tp butuh 1 tingkatan lagi untuk bisa mengakui keberadaannya "Keyakinan":piss:
     
  13. Offline

    clauz Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,370
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,675 / -0
    nice post bro..
     
  14. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    gw dah pernh baca nih, tp kok tulisan y ini rada d tambah2n n dibuat2....
    emg jaman enstein dulu dah ada AC ya??? ko diatas ada y tulisan ny bawa1 AC ya??
    kayana emg dah di modif yak, tp ga pa2 gw selalu kagum tiap kali baca ini :top:
     
  15. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    kepanjangan.. capek bacanya.. :piss:
    tapi lucu juga.. dlu dah pnah baca yg model bgini..
     
  16. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    bagus juga nih emang bener meyakini agama tanpa pengetahuan dari agama itu sendiri sama dengan buta tapi memahami pengetahuan tanpa agama sama saja bencana ......
     
  17. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Gokil ..

    pemikiran guru ny ditepis sm pemikiran dy .. :top:
     
  18. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    what's the point of arguing over some foolish theories..
    i believe in GOD,
    but in fact if HE rule in such ROTTEN CORROTED WORLD..
    then i dont think HE is as GOOD as preachers said..
     
  19. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    itu bner einstein???

    kren tu profesor d lawan...
    KO dah
     
  20. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    udah pernah baca bro... kayaknya udah ada threadnya, tapi yang ini rasanya sudah editan / update,,

    om enstein ini cerdas juga mengolah kata-kata, dan penuh percaya diri.. :top:
     
  21. Offline

    sampahaja Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hoho keren bro,
    membuka wawasan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.