1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

실비아 일기 (^_^)

Discussion in 'Dear Diary' started by Tan_Mei_Wha, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    baru bergabung di sini...

    makasih yah kakak.. udh di siapkan SF seperti ini...

    Btw... kok views Diary nya vi banyak yah..:???:

    sapa aja nih yang pada ngintip di sini..:hihi:

    --------------------------------------------------------

    hari ini vi pagi kuliah..

    kuliah adalah hal yang paling menyenangkan..

    trs tadi hari ini bis pulang kuliah langsung tmnin tmn2 mama jalan2 di kota cirebon.. (^_^)

    cape nya hari ini... tetap semangat...

    jadi supir dah nih...

    miss you some one
     
    Last edited: Dec 7, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    tidur cuman dikit bgt yah (T_T)

    hari ini jadwal padat merayap nih :haha:

    ke pelabuhan liat sun rise.. trs makan pagi di mang dul, nasi jamblang..

    lanjut ke keraton cirebon... lalu ke makan Sunan Gunung Jati..

    lanjut lagi ke batik trusmi di cirebon..

    makan siang di mana yah enak nya :???: n makan malam nya juga....

    di empal gentong, warung bu Darma aja apa yah? ama nasi lengko juga.... :haha:
     
  4. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    cape nya hari ini...

    dah kelar dah nyupir nya... dari pagi ampe jam 9 malam jadi supir..

    besok ada quiz blm belajar...:nangis:

    mau belajar kok males banget yah...:nangis:

    apa karena kecapean yah :???:

    moga2 besok quiz keluar yang vi bisa aja yah...

    :hihi: mau nya ... belajar nya besok aja dah... masih sempet deh..:D
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    vi blm belajar sama sekali buat quiz hari ini...

    malah tmn vi minta di ajarin lagi...:hihi:

    ada2 aja dah...

    yah udh lah.. vi ngajarin dia dulu dah..

    semoga aja dia mengerti yah... nanti sore mau di pijet nih..

    senangnya :lalala:

    mohon doanya yah...

    vi brngkat dulu.. jam 2.30 mau quiz...
     
  6. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    jah...

    :kaget: kok masuk ke sini sih :???:

    ini kan diary vi sendiri :nangis:

    jah.....

    ini masuk lagi....:lol:

    masa ikut2an salah sih :swt:

    btw.. makasih yah
     
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2009
  7. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    kemarin Quiz.. kaga belajar.. tau2 vi di panggil ama kepala dosen..

    buat ngurusin masalah kampus.. jadi ijin kaga ikut quiz..

    pas urusan dah kelar, tau2 nya blm kelar quiz.. jadi vi masuk aja..

    wktu tinggal 30 menit gitu..

    vi buru2 ngerjain, n mita waktu tambahan ke dosen nya..

    ternyata pada waktu dah sepi.. dah pada keluar semua..

    dosen nya ngomong ke vi.."dah ngerjain aja di rumah, nanti jumat baru di serahin ke saya"

    :hihi: enak nya.... baik kali yah dosen nya :haha:

    bener2 beruntung dah... makasih yah pa...

    sore pulang kuliah, di pijet ama tukang urut.. bis kaki dah sakit minta ampun sih.. bis nyupir yang kemarin itu.. supir + bantuin belanja..
     
  8. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    hari ini, mama sakit..

    vi temenin mama di rmh.. n siang nya mama ngajak keluar..

    siang vi jalan sendiri ke tempat nya **

    :hihi: dari rmh ke tmpt nya dia cuman 30 menit deh.. kebiasaan ngebut nih..

    ngantuk nih.. vi bobo dulu yah.. ada yang blm vi ceritakan.. besok aja yah..

    :bye: Dy...
     
  9. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    tadi kaga ada dosen...

    jadi jalan lagi ke rmh nya dia..

    ngobrol2 bentar trs nganter dia bikin kaos dah..

    :haha: baru tau yah vi ngendarain motor kaya apa...

    makanya jgn mau di ojekin ama vi.. jantungan2 dah tuh...

    baju nya liat yah nanti :D
     
  10. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    semalam ngantuk bgt... vi tidur duluan..

    komp memang sengaja kaga vi matiin.. lagi DL torrent Devil Beside You EP 1 nya..
    pagi ini dah kela tuh.. skrg EP 2 nya lanjut.. :hihi:

    btw, tangan vi kok pada sait yah 2 2 nya..:nangis:

    sakit bgt nih.. pagi bangun trs tidur lagi :haha:

    males nya.. pengen bobo lagi nih... tapi harus bangun.. harus kuliah nih hari ini..

    semangat yah.. semalam vi mimpi nya aneh..

    ----------------------------------------------------

    vi lagi seneng... ngecek nilai semester 4 ...

    tau nya IP sementara naik..

    Semester 1 IP 3,6
    Semester 2 IP 3,8
    Semester 3 IP 3,87
    Semester 4 IP 3,91

    :hihi: ternyata naik lagi yah.... skrg semester 5.. semoga aja IP naik lagi.. bisa kaga yah:???:

    udh ada B 3 biji :nangis: wkt semseter 1.. bisa di perbaiki kaga yah ? biar dapet 4... :lol:

    mau nya... tapi kaga bisa yah klo B di ulang.... :bolakbalik:

    yang pasti vi senang dah... :haha:
     
    Last edited: Oct 30, 2009
  11. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    kemarin.. quiz dadakan..

    untung aja vi bisa :hihi: walopun harus muter otak untuk ngerjain nya..

    bis kaga belajar sama sekali (^_^) tapi ngerjain nya harus dngan teliti.. salah dikit bisa fatal tuh ngerjain nya..

    pelajaran barak kemarin qiuz nya...

    hari ini ada quiz kaga yah :???:

    kaki n tgn vi sakit bgt dah.. kaga sembuh2 nih.. :nangis:

    semalam vi tidur cepet.. maaf yah sms kaga vi balas..

    dah kecapean seharian aja.. (^_^) ampe mau nulis Dy aja vi kaga semept.. :hihi:

    hari ini kuliah dari pagi ampe siang.. pulang kul anter mama dah..

    semalam vi mimpi kaga enak..:nangis:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    hari ini... vi kaget...

    tau2 nya ada yang merhatiin vi yah di forum...:hihi:

    sapa aja nih yang baca Dy nya vi :???: semoga Dy vi bisa membantu atau pun memberi semangat untuk semua nya.. (^_^)

    hari ini cape juga yha... tapi yah mau gmn pun harus semangat.. n tersenyum

    walopun banyak pikiran n sedih tapi kita tidak boleh menunjukan ke org.. cukup kita saja yang merasakan nya..

    vi terhibur klo baca tulisan2 teman2 di dunia maya.. walopun kata org itu gajes.. tapi tetep saja vi suka ketawa sendiri..:hihi:

    maaf yah klo vi blm bisa menjawab dari pertanyaan kalian.. n vi blm bisa saat ini..
    vi sedang menikmati kebebasan walopun sesaat..

    maaf juga klo ada kata2 vi yang kurang berkenan di hati kalian.. :maaf:

    makasih yah udh mau menjadi teman2 vi.. (^_^)
     
    • Like Like x 3
  13. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    maaf yah...

    kemarin vi kaga bisa OL..

    sekarang lagi ada masalah besar...

    bikin maag vi kambuh n stress... juga sangat amat tertekan...:nangis:

    kenapa selalu aja dia membuat vi begini..
    bentar lagi ujian.. tugas numpuk..

    dia selalu buat vi sedih.. sepetinya vi kaga boleh bahagia ..

    apa salah vi? kenapa dia selalu berbuat begitu ama vi...

    vi bener2 butuh bantuan.. butuh temen curhat..

    vi kaga tau lagi.. help me please....

    vi jadi malas hidup klo begini... pengen ilang dari bumi..
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    hari ini bener2 berat vi lewati..

    tadi vi ngendarain kendaraan sambil benggong.. pikiran dah kacau..

    untung aja masih di lindungi ..

    vi bingung harus bagaimana menghadapi dia.. vi pengen bebas.. pengen merasakan kebahagiaan yang sebenarnya..

    apakah bisa ?

    sebentar lagi vi UTS.. tapi malah masalah makin numpuk..

    makasih yah atas nasehat dari kakak2 semua..

    dan dukungan dari teman2 vi..

    makasih banyak.. itu membuat vi bangkit kembali...

    semoga hari esok lebih baik dari hari sekarang..

    makasih banyak untuk oppa .. .. dah antein vi ampe rmh.. n nemenin vi tadi.. (^_^)
     
    Last edited: Nov 2, 2009
    • Like Like x 3
  15. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    Dy,

    kenapa ampe hari gini masih ada aja org plin plan yah :???:

    sehari bikin vi stress berat.. besok nya dia minta maaf...

    terus begitu berulang2 kali..

    kemarin vi tidur jam 12 lebih dikit.. bis bertukar pikiran ama abang.. makasih yah masukan nya abang..

    hari ini kuliah dari jam 8 sampe jam 4 sore.. Harus semangat...

    tgl 16 udh UTS.. oh yah, hampir lupa.. hari ini harus nego ama dosen.. karena hari selasa depan vi ada di jkt.. biasanya kan quiz mulu tuh dah terakhir kuliah..

    yah klo memang kaga bisa ganti hari.. vi yang binggung dah..
    serba salah.. mana koper nya mama berat2 ada 50Kg 1 koper..

    jadi kuli dah minggu depan..:lol:
    kaga kerasa mama dah 2 bulan di sini :nangis:
    masih kangen ama mama..

    jadi mana yang harus vi pilih yah :???:

    bantuin mama apa kuliah... :bolakbalik:

    dilema dah nih... semoga nilai vi kaga turun yah.. harus tetep ato klo bisa naik IP nya...
    ada yang punya solusi nya kaga yah :???:
     
  16. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    kamarin vi berhasih nego ama dosen.. :hihi:

    senang nya :lalala:

    jadi minggu depan vi bisa libur senin, selasa, n rabu.. kamis baru kuliah..

    dosen nya bae2 benget dah..:hihi: makasih yah Pa, Bu..

    kemarin tiba2 aja komp kembali error.. jadi kaga main an komp semalam deh..:nangis:

    padahal inetkan dah unlimit nih.. banyak DLan..

    bentar lagi UTS.. vi blm belajar..:nangis:

    mulai sekarang sudah harus persiapan nih..

    biar nilai nya kaga ancur.. semangat..:onfire:

    oh yah, vi lagi mau comblangin tmn vi nih.. :hihi: semoga aja berhasil yah.. (^_^)
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    akhirnya forum tercinta kelar juga maintenis nya...
    semoga saja menjadi lebih baik yah kakak... makasih kakak..

    oh yah tadi hari ini vi baca diary org nih.. jadi malu vi :malu:

    buat dd vi.. makasih juga .. buat kak halakbatak.. semangat yah..

    vi besok kuliah.. semangat.. :onfire:

    oh yah masalah vi blm kelar juga nih...
    masih kepikiran vi nya :nangis:

    semoga aja vi bisa membagi pikiran untuk banyak masalah...

    oh yah..
    untuk seseorang, maafin vi yah.. kadang vi lagi kaga mood aja.. klo merasa vi aneh, vi minta maaf yah..
    untuk kakak, maaf tadi vi kaga bisa sebutin nama2 nya yah.. tau2 vi DC tadi, vi sms kaga di balas ama kakak :nangis: jgn marah yah kak :maaf:

    vi lagi binun sendiri ama perasaan vi nih...
    maaf yah klo merasa vi ngasih harapan ke kalian.. :maaf:
    cuman memang vi sikap nya begitu.. ke semua org sama ja kok..
    jadi klo merasa gmn, mohon di maafkan yah ...:maaf:
     
  18. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    pagi dy..:hi:

    senangnya bisa bangun pagi.. semalam tidur jam 00.30 klo kaga salah yah...

    pagi yang cerah.. smoga saja hari ini lebih baik dari hari yang kemarin (^_^)

    hari ini ada quiz kaga yah :???: vi blm belajar nih...

    belajar dulu aja dah. persiapan.. sapa tau quiz..:hihi:

    baca2 dikit ah...

    bwt, semalam makasih yah udh temenin vi...

    ternyata lucu juga nih dd...:hihi: oh yah nanti vi tanyain.. hampir aja vi lupa (^_^)

    untuk oppa, blm tau bisa renang nya kapan nih.. jadwal lagi padat..

    asal ber 4 vi baru ikutan..

    dah yah, vi mau baca2 dulu nih.. sapa tau ada quiz nanti (^_^)
     
  19. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    Quiz berhasil... 10 menit vi kelar kerjain quiz nya (^_^) :angel:
    tapi karena dosennya ninggalin.. jadi tmn2 pada minta di ajarin ama vi.. n dosen menyerahkan vi yang kumpulin quiz nya :hihi:

    ada2 aja dah nih dosen.. masa vi yang gantiin :p

    kemarin siang vi k tempat oppa, temenin adik vi ke sana.. (^_^)

    kaga kerasa dah sore aja.. pulang, vi anterin adik dulu k tmptnya..

    baru vi pulang.. sampe rmh kepala langsung pusing banget..

    bis makan, vi minta di kerok.. bis dah kaga kuat ..

    tau2 pas wkt komp n inet DC mulu.. kepala tambah pusing..

    pa lagi di tambah org itu bikin masalah lagi..:nangis:

    vi jadi matiin komputer aja sambil tiduran. tau2 vi tambah parah..

    kepala tambah pusing banget.. taunya vi panas.. mama langsung ngasih obat lagi.. padahal wkt sore dah minum obat 3.. pas vi panas di kasih lagi 2...

    waduh... banyak amat obat nih :(

    oh yah, untuk dd vi.. maaf cc kaga balas sms nya yah.. mau balas kepala cc lagi pusing.. bangun bentar, baca doank.. trs tidur lagi.. kaga kuat pusing nya.. skit bgt kepala nya.. maaf yah dd... maaf cc bikin dd khawatir

    pagi ini.. masih kerasa pusing kepala vi... tapi dah mendingan dari yang semalam..

    semoga aja kaga apa2 deh.. karena jam 9 vi harus tetep kuliah...

    semangat... kuliah harus tetap masuk..
     
  20. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    Dy,

    setiap hari vi tambah teman baru nih di sini... makasih yah (^_^)

    maaf tadi vi DC lagi...

    semangat yah dd...

    for oppa : maaf yah... bukan maksud vi kaga mau.. tapi vi juga memikirkan yang lain..

    memang vi orgnya seperti ini.. selalu memikirkan perasaan org n pikiran org...

    sekali lagi :maaf:

    hari nih, cuman makan mie rebus + telur dan malam makan nasi 3 sendok :haha:

    lagi kaga napsu makan... :bolakbalik:

    mau ikutan quiz di radio IDWS.. mig nya kaga siap :nangis:

    yah udh lah besok lagi aja... ini juga dah malam yah..

    catatan :

    minggu depan pergantian jadwal kuliah sementara:
    minggu - rabu : ke jakarta :hihi: minta libur n ganti hari ama dosen :piss:
    padahal statistik Quiz... tapi bisa menyusul buat vi katanya :hihi:
    kamis : jam 9.30 sisdik, jam 1 ASI, jam 3 TBO
    Jumat : jam 8 TPBW, jam 9.30 barak, jam 14.30 TPBW
    sabtu : jam 8 arkom, jam 10.30 lab TPBW
     
  21. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    :lol: ada org masuk lagi nih ke Diary nya vi....

    kayanya kaga baca rules nya kak rampeg nih...:lol:

    dah sekalian vi nulis Diary deh....

    ----------------------------------------

    semalam tidur jam 1 lebih..:hihi:

    bis di ajarin ma dd... makasih yah dd...

    maklum org masih awam nih cc nya (^_*) hihihi

    tau2 mama juga minta di ajarin tuh software..:haha:

    keren juga softwarenya tuh :top: bisa meng remot komp org dari jarak jauh..

    jadi inget pelajaran jaringan wkt semester 3 :hihi:

    tapi kaga di kasih tau software itu.. cuman di ajarin pake software yang ada di OS nya aja.. :hihi:

    makasih yah dd.. ada yang lain lg kaga yah :???: jadi pengen belajar lagi nih cc :hihi: bis dah semester 5 blm bisa apa2 nih :malu:

    semalam mimpi kaga yah vi? lupa deh.. dah skrg kuliah pagi jam 8 ampe jam 12.. harus semangat.. dan harus bisa ngerjain soal2 nya nih (^_^)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.