1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

9 Photographs yang mendunia.

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Jan 14, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,399
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +10,397 / -0

    9. Marliyn Monroe


    [​IMG]

    Foto dari bintang artis terkenal hollywod Marilyn Monroe yang berasal dari film The Seven Year Itch itu menjadi icon tersendiri untuk Marliyn Monroe.

    8. 9/11

    [​IMG]

    Difoto oleh : Richard Drew

    Richard Drew mengambil sendiri gambar ini pada saat serangan teroris pada gedung WTC ( World Trade Center ). Dia mengambil foto orang yang sedang panik lalu terjun bebas.

    7. Einstein

    [​IMG]

    Difoto oleh : Arthur Sasse.
    Foto diambil : March 14, 1951

    Tau sendiri kan foto ini.. Albert Enstein.. foto ini menggambarkan kalo Enstein juga mempunyai selera humor

    6. pengungsi Perempuan Afghanistan

    [​IMG]

    Difoto Oleh : Steve McCurry
    Foto diambil : 1983

    Foto yang pernah menjadi cover majalah National Geographic.
    Bingung gw ntu wajah berbagai ekspresi. Marah kagak, biasa kagak..

    5. Tentara Putus Asa

    [​IMG]

    Difoto oleh : David Turnley
    Foto diambil : saat perang Gulf ( kayaknya teluk meksiko )

    foto tentara amerika yang putus asa karena sahabatnya sudah mati di medan perang ( yang paling kanan keliatan kayak yang di bungkus itu mayatnya )

    4. Pekerja pembangunan

    [​IMG]3. Soweto Riots ( Tragedi Soweto )

    [​IMG]


    Difoto oleh : Sam Nzima
    Foto diambil : June - 16 - 1976

    foto ini mengenang tragedi Soweto dimana Hetor Peterson umur 13 yang mati ditangan Mbuyisa Makhubo, setelah ditembak oleh polisi.

    2. Korban Volcano

    [​IMG]

    Difoto Oleh : Frank Fournier
    Foto diambil : pada saat meletusnya gunung Nevado del Ruiz

    Omayra Sanchez nama dari orang yang difoto ini, terjebak d rumahnya sendiri selama 3 hari. foto diambil sebelum beberapa jam omayra mati.

    1. Southern Sudan ( Sudan Selatan )

    [​IMG]

    Difoto Oleh : Kevin Carter

    foto ini mengisahkan seorang anak yang mati kelaparan dan sudah ditunggu mati oleh burung disebelahnya. Kevin Carter bunuh diri setelah memenangkan penghargaan dari foto tersebut.
     
    • Like Like x 2
  2. tresnadi Jedi Master Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,251
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +36,517 / -0
    astagfirullah..

    saya langsung menuju foto no.1 :nangis:
     
  3. shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Very Important Persons

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,257
    Trophy Points:
    179
    Ratings:
    +3,468 / -0
    yang nomor 2 matanya kok hitam... :takut:
    gw ngelihat no.1 asa ngga tega ngelihatnya, burungnya kayaknya udah nungguin bwt makan si..... :tolong:
     
  4. hellmee Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +12 / -0
    sedih liatnya....:onion-10::onion-10:
     
  5. z3nkImcHi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,193
    Trophy Points:
    184
    Ratings:
    +23,318 / -0
    so sad........... :sedih:
     
  6. apple_juice Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +82 / -0
    yang poto no 1 bunuh diri,,,
    mungkin dia gk tega, dapat penghargaan diatas penderitaan orang,,,

    :tolong:
     
  7. Redd87 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +1,758 / -0
    ternyata jadi fotografer itu menanggung beban mental yang sangat berat ya..
    salut sama para fotografer :top:
     
  8. hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    wah fotonya...bikin terharu
     
  9. crank Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    129
    Ratings:
    +1,057 / -0
    [​IMG]
    maaf...kok jadi kaya monster ya matanya...serem.
     
  10. wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi terketuk,.,.kasian doank yg di sudan
     
  11. engboh Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14,060 / -0
    fotonya membuka mata dunia
     
    • Like Like x 1
  12. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,589 / -0
    kasian Tragedi Soweto & kejadian vlcano..

    cuma pertolongan nya itu yg datangnya terlambat :madesu:
     
  13. esge Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +2,355 / -0
    fotonya banyak yg nyeremin...... :takut: miris juga gw liatnya....... :nangis:


    [​IMG]

    mending liat si Marliyn Monroe aja deh...... :mimisan:
     
    • Like Like x 3
  14. rechajulay Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,389
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +758 / -0
    yg foto pertama ga nyangka fotografernya saja sampe bunuh diri :nangis:
     
    • Like Like x 1
  15. sniper89 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +920 / -0
    itu foto no 2 kok matanya item smua :takut:
     
    • Like Like x 1
  16. k1m0ch1 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,399
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +10,397 / -0
    nyatanya fotografernnya sendiri ga nolongin yg d fotonya.. katanya sih udah komitmen nya fotografer untuk nggak menganggu urusan objeknya..
     
    • Like Like x 1
  17. uchie27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb nih..yang cewek afgan itu terutama..ada di NG edisi Best Photos'..karena matanya menggambarkan sejuta makna...mantab..
     
  18. andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +739 / -0
    ngeriiii euy foto nya
     
  19. aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1,159 / -0
    no5.

    penderitaan psikologis akibat perang
     
  20. jerukno15 Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +6,895 / -0
    benar... :takut:
    difoto beberapa jam sebelum dia mati lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.