1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia 9 peristiwa kebetulan paling mencengangkan

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    kalau repost maafkan sayagh
    [1. Kembaran yang Aneh

    Sebuah kesalahan komputer menyebabkan dua orang wanita Amerika sama-sama diberi nama Patricia dan diberikan nomor jaminan sosial yang sama. Ketika kedua wanita itu dipertemukan oleh petugas untuk mengklarifikasi kesalahan itu, mereka menemukan bahwa :

    Kedua wanita tersebut sama-sama memiliki nama Patricia Ann Campbell
    Ayah mereka sama-sama bernama Robert Campbell
    Tanggal lahir mereka sama-sama 13 Maret 1941
    Mereka sama-sama menikah dengan pria militer pada tahun 1959 (selisih hanya 11 hari)
    Mereka sama-sama memiliki dua anak berumur 19 dan 21 tahun.
    Mereka sama-sama suka melukis dengan cat minyak
    Mereka berdua sama-sama pernah belajar di bidang kosmetik
    Keduanya sama-sama pernah bekerja sebagai akuntan.


    2. Peluru dengan namamu dipermukaannya

    Pada tahun 1893, Henry Ziegland memutuskan hubungan dengan kekasihnya.
    Tragis, kekasih perempuannya tidak bisa menerima berita tersebut dengan baik. Ia bunuh diri.
    Kakak laki-lakinya yang stress menyalahkan Henry Ziegland atas kematian adiknya. Dia pergi ke rumah Henry dan melihatnya di kebun dan kemudian mencoba untuk menembaknya. Untungnya, peluru itu hanya menyerempet wajah Henry dan tertanam ke sebuah pohon.
    Pada tahun 1913, 20 tahun setelah peristiwa itu, Henry memutuskan untuk menggunakan dinamit untuk mencabut pohon tersebut. Ledakan dinamit yang kuat menyebabkan peluru yang tertanam 20 tahun yang lalu terlontar keluar persis ke arah dahi Henry. Henry meninggal seketika.


    3. Hugh William yang beruntung

    Pada 5 Desember 1660, sebuah kapal tenggelam di Dover - satu-satunya awak yang selamat bernama Hugh William.
    Pada 5 Desember 1767, sebuah kapal juga tenggelam di perairan yang sama - 127 orang meninggal, satu-satunya penumpang yang selamat bernama Hugh William.
    Pada 10 Juli 1940, Sebuah kapal Inggris dihancurkan oleh Jerman - hanya dua orang yang selamat, seorang pria dan keponakannya. Keduanya sama-sama bernama Hugh William.


    4. Hingga kematian memisahkan mereka

    Pada tahun 1996, polisi Paris mengadakan penyelidikan terhadap sebuah tabrakan yang terjadi antara dua mobil pada malam hari. Kedua pengemudi mobil tersebut sama-sama tewas. Penyelidikan lebih lanjut menemukan bahwa ternyata kedua pengemudi tersebut adalah seorang pria dan wanita.
    Terungkap bahwa ternyata keduanya adalah mantan kekasih dan sudah berpisah beberapa bulan. Tidak ada diantara mereka yang mengetahui bahwa pengemudi lainnya adalah mantan kekasihnya.


    5. Dia ada dibelakangmu

    Michael Dick telah menjelajah Inggris dengan keluarganya untuk melacak keberadaan anak perempuannya yang bernama Lisa - yang telah hilang kontak selama 10 tahun.
    Setelah pencarian selama bertahun-tahun tanpa hasil, dia mendatangi Harian Suffolk Free Press yang setuju untuk menolongnya dengan menayangkan berita itu di harian mereka.
    Untungnya, anak perempuannya yang telah lama hilang melihat berita itu di koran, dan mereka berjumpa untuk pertama kalinya. Yang aneh adalah ternyata anak perempuannya persis berada di belakang mereka ketika wartawan mengambil foto Michael untuk ditayangkan di korannya. Inilah foto tersebut.

    [​IMG]

    6. Ijin untuk ujian

    Seorang murid di sekolah tingkat atas di Argoed High School di Wales Utara sedang menjalani ujian akhir di kelasnya pada tahun 1990.
    Nama anak itu adalah James Bond - Nomor kertas ujiannya adalah 007.


    7. Apa yang sedang berlangsung.....

    Pada tahun 1965, pada usia 4 tahun, Roger Lausier sedang berenang di sebuah pantai di Salem. Dia mengalami masalah dan hampir tenggelam. Seorang wanita bernama Alice Blaise menolongnya.
    Pada tahun 1974, di pantai yang sama, Roger sedang berselancar. Dia melihat seorang pria yang hampir tenggelam dan segera menolongnya. Luar biasa, pria yang ditolongnya adalah suami Alice Blaise.


    8. Kukejar engkau hingga liang kubur

    Pejabat militer Kavelari Inggris bernama Mayor Summerford sedang bertempur di Flanders pada tahun terakhir perang dunia ke 1. Sebuah sambaran petir menyambarnya dan menjatuhkannya dari kuda. Peristiwa itu membuatnya lumpuh dari pinggang ke bawah.
    Enam tahun kemudian ia pindah ke Vancouver, Kanada. Sementara ia keluar memancing, Mayor Summerfield kembali disambar petir. Kali ini seluruh tubuh bagian kanannya lumpuh.
    Dia meninggal dua tahun setelah insiden itu.
    Empat tahun setelah kematiannya, batu nisannya hancur lebur - disambar oleh petir.


    9. Lakukan apa yang kau khotbahkan

    Seorang pengusaha bernama Danie de Toit sedang berpidato di depan pengunjung di Afrika Selatan. Topik dari pidatonya adalah - Hati-hati karena kematian dapat mendatangimu kapan saja.
    Pada akhir pidatonya, dia memasukkan sebuah permen peppermint ke mulutnya. Ia tersedak hingga meninggal di tempat.
    Code:
    http://xfile-enigma.blogspot.com/2009/05/9-kebetulan-paling-mencengangkan.html
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    no 2 unik bgt tuh...
    peluru kaya ad timerNy :haha:
     
  4. Offline

    meneng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    yang no 9 kasihan bgt!! memang dah bener klo mengajari bahwa keamtian datang kapan saja!!
     
  5. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    :lol: :lol:
    yang terakhir tuh tragis benar
    ngasih khotbah ttg kematian malah kena sendiri
    nice post boss...

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  6. Offline

    permana333 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    no 9 tragis bro.
    bicara langsung jadi kenyataan.
     
  7. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    crita no 2 koq aneh y.... apa emang pasti itu peluru dari 20 taon sbelum na.
     
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    no 3,. nama yg membawa keberuntungan. bakalan ga tenggelam di laut :lol:

    no 8: katanya petir tidak akan menyambar tempat yang sama 2 x ya.. tapi bisa menyambar orang yg sama sampe 3 x :lol: dendam amat tu petir :lol:
     
  9. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    5. aneh2 banget :lol:
    6. si james bond muda ;)
    8. nasib orang jelek emang gini nih, kesialan takkan lari kemana :onion-14:
    9. apa boleh buat ajal udah datang :onion-45:
     
  10. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,064 / -1
    8. salah apa ni orang mpe dikejar2 petir :lol:

    9. makan permen aja keselek :lol: kagak di mut dulu y... langsung ditelen :lol:
     
  11. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hahahahaa..keren2
    Hugh William....nama yg beruntung...tar ksh anak nama ituh dah :D

    yg Mayor Summerford,bener2 parah....dikutuk kali dia :D
    mpe batu nisannya aja di hajar petir :o
     
  12. Offline

    Zero Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kebetulan yg terlalu mencengankn...
    drpd kebetulan mgkn lbh tepat di sebut permainan nasib, hahaha......
     
  13. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    bener2 inspiring, kmatian bs terjadi dmn aja

    n tadi byk kebetulan yg terjadi udh ditentukan sang maha kuasa
     
  14. Offline

    sebastiano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +457 / -0
    ni orang kaya'nya pernah boong tapi sumpah disamber petir... jadinya beneran kesamber petir, cuma percobaan Sang Dewa Petir yg pertama gagal, karena penasaran, Sang Dewa Petir itu nyoba lagi 6 tahun berikutnya (kaya'nya sih abis 6 tahun latihan akurasi menembakan petir), tapi masi meleset juga, Sang Dewa Petir pun makin giat latihannya... trus pas 6 tahun latihan lagi, Sang Dewa Petir masi penasaran juga.. ternyata orangnya ud meninggal, ya udah, karena gondok, batu nisannya pun jadi sasaran..
    :lol:

    nice post bro... :smiley_beer:
     
  15. Offline

    dhavid88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    petir dendam amat ma no.9
     
  16. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo kejadian no.2 tu,,,pasti ada hubungannya ama kira/light yagami,,,
    udah ditulis di death note tu,,,
    wkwkwkk
     
  17. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Nyang petir emang apes benar!
     
  18. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    yang no 5 nandain kalo sebuah nama tu penting, mungkin bahasa indonesianya namanya slamet kali y, biz slamet dari tenggelam c...
     
  19. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,298 / -0
    wah no 7 bisa buat pelajaran tuh

    menolong seseorang gak akan rugi

    dan suatu saat kita akan ganti ditolong seseorang
     
  20. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    gyahhahahah... itu petir dendam bgt ama tu orang :lol:
     
  21. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    skarang saia tau asal-usul dari James Bond :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.