1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

9 anjing Gede..(Kek.na Ada yang Hoax ftonya)

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Nihh kak Cuman share.
    Abiz jalan2 di Planet Google..
    Keren anjingNya.>GEde Banget..
    Tapi ada Yang Hoax....

    1. Super BIG
    [​IMG]

    2. ARNOLD SCHWARTZENEGERS DOG
    [​IMG]

    3. Naughty Panda bear!
    [​IMG]

    4. Painted nails is a bit over the top
    [​IMG]

    5. My Dear Shar Pei
    [​IMG]

    6. That’s not a dog – this is a DOG
    [​IMG]

    7. A cute silly puppy shot
    [​IMG]

    8...........?????
    [​IMG]

    9.Ipod Dog
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,923 / -1
    gede amat! :top:

    umurnya ud brp tuh yahh :???:
     
  4. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    [​IMG]

    yang ini mah karna low angle aja ngambil potonya gan..
    standard st bernard ukuran segitu kyknya.. :D

    CMIIW
     
  5. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    ntu yang kuda shotosop yah..:???:
     
  6. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    no 2 fitness tiap hari
     
  7. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    ada yg hoax tuh..kwkwkwkw
     
  8. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    gile seumpama bener mah ngeri bener ini
     
  9. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    dikasih makan apa ampe gede gitu?
     
  10. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wew yg no 2. ARNOLD SCHWARTZENEGERS DOG
    kerenz banget uda gedhe berotot pula
     
  11. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Yang nomor 2 tuh..........
    Keliatanya editan................
    Ni anjing dikasih makan apa ya.....??????
     
  12. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    No.7 kek soto...

    tapi yang panda kocak :))
     
  13. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    2 dan 3 jelas hoax itu
     
  14. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Busyet dahh..
     
  15. Offline

    hajar_bleh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    keren tuh yg anjingnya arnold
     
  16. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    kirain gw beneran, ternyata boonkan ya...
     
  17. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    makannya brapa kilo tu.........
     
  18. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    no 8 tuh anjing monster masa badannya gede kayak gorila serem ih.......
     
  19. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    apa makananya suplemen fitnes yang bisa bikin otot gede itu yakk???
    pasti boros tu punya anjing kek gitu
     
  20. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    yg ke 2 itu beneran ??
    gile otot2nya ampe gitu :lol:
     
  21. Offline

    raymand Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    bewneran kagak siyh....???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.