1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[8th] The World best, biggest, etc

Discussion in 'Random Images' started by marsha90, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    BIGGEST INDOOR =SWIMMING-POOL
    Water Park paling besar di dunia ada di Edmonton, Albert , Canada
    dengan luas 5 hektar
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST OFFICE COMPLEX . CHICAGO
    Kompleks perkantoran terbesar di dunia ada di
    Chicago Merchandise Mart, Illinois
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST SHOPPING MALL
    Pusat perbelanjaan terbesar di dunia ada di South China Mall,
    Dongguan, China,
    Luasnya .892,000 meter persegi, terdapat 6 lantai
    [​IMG]

    WORLD'S BUSIEST AIRPORT...............NEW YORK
    Bandara tersibuk di dunia ada di J.F.K International Airport , New York, USA
    [​IMG]

    WORLD'S WIDEST BRIDGE........ AUSTRALIA
    embatan paling luas dan paling lebar di dunia ada di
    Sydney harbor bridge, Australia
    Terdapat 16 jalur mobil, 8 jalur di tingkat bawah dan 8 jalur di tingkat atas
    [​IMG]

    WORLD'S LONGEST BRIDGE.........CHINA
    Jembatan paling panjang di dunia terdapat di Donghai Bridge , China.
    Dengan panjang 32.5 km
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST PASSENGER-SHIP
    Kapal laut penumpang paling besar di dunia adalah
    MS Freedom of the Seas.
    Dengan kapasitas 4300 penumpang
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST PLANE...............AIRBUS
    Kapal terbang paling besar di dunia adalah Airbus A380
    Dengan kapasitas 555 penumpang
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST BUS
    Bis paling besar di dunia ada di Neoplan Jumbocruiser. 2 Bis yang dijadikan
    menjadi 1. Dengan kapasitas 170 penumpang
    [​IMG]

    WORLD'S HIGHEST STATUE................BRAZIL
    Patung CHRIST THE REDEEMER ada di RIO.D.J, BRAZIL
    [​IMG]

    WORLD'S TALLEST BUILDING......... DUBAI
    Bangunan yang paling tinggi di dunia terdapat di Burj Dubai,
    dengan ketinggian 900 meter.
    Selesai di bangun pada tahun 2008
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST STADIUM..........BRAZIL
    Stadion terbesar di dunia MARACANA STADIUM, ada di RIO D.J, BRAZIL
    Dengan kapasitas 99.000
    [​IMG]

    WORLD'S BIGGEST EXCAVATOR
    Alat penggali paling besar di dunia di buat di oleh
    perusahaan KRUPP, Germany.
    Dengan kapasitas 45,500 ton, tinggi 95 meter, panjang 215 meter
    [​IMG]

    sumber : http://www.vibizlife.com/senyum_details.php?pg=senyum&id=11946&sub=senyum&awal=60&page=7

    Maap klw repost(repost silahkan d delete momod/mimid) :P ; ga nolak ijo2nya gan :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wew excavatornya buat apa itu gan.
    bisa buat sembelih godzilla itu. wakakaka
     
  4. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    oo..ternyata gedung tertinggi di dubai toh
     
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    klo pesawat bukan penumpang, ada yg lebih besar, antonov An-225 klo ga salah, lebih gede dkit dari A380 airbus tu

    btw coba excavator yg terakhir masuk di film transformers,

    devastator ga usah gabung2 lagi dah, :lol:
     
  6. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    gyabo yg pali ngeri gedung tertinggi ma jembtn di china.....
     
  7. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,013 / -0
    pengen punya jembatan kek di china... keren..
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah kolam renangnya kayak stadium arena :top:
     
  9. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    itu yg burj dubai gedung2 d sebelahny kliatan kya maenan doank.. :swt:
     
  10. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    WORLD'S BIGGEST STADIUM..........BRAZIL
    Stadion terbesar di dunia MARACANA STADIUM, ada di RIO D.J, BRAZIL
    Dengan kapasitas 99.000

    KAyaknya masih kalah ama gelora bung karno yg bisa menampung 100.000 orang lebih(waktu sea game tahun???)lupa
     
  11. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :top: wiiii kolam renangnya keren abieeesss
     
  12. Offline

    Rai Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    G.W ga bakal masuk nih ke daftar World Biggest? Yah padahal kan G.W bakal bakal ngalahin Patung Liberty. Mudah mudahan masuk ke 7 patung terbesar didunia. / kajaiban di dunia.:alucard:
     
  13. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: wow (spechless)
     
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    wui...
    yang jembatan paling panjang keren tuh...
    salut ma arsitek nya..
     
  15. Offline

    syawqy zzz Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,183 / -0
    excavatornya mantep.. kayak robot
     
  16. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    klo jalan kaki lelah gak yah kira2 :hihi:
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    wah jembatannya panjang bener :top:
     
  18. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    suramadu lumayan pantes buat dimasukin ni
     
  19. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    walah..

    trnyta org2 tuh ska m sesuatu yg bsar yah...

    trus kl yg small,, smalestny ad g yah:???:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    [​IMG]

    Gila excavatornya. Buat jaga2 kalo ada serangan alien ya? Kalo ada UFO langsung di 'creeeessssss!'
     
  21. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wew.. BIGGEST2,,,, hebat yaah bisa bikin yg gede2 gini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.