1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Tanda Jodoh Anda

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by c1m0t, Aug 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    8 Tanda Jodoh Anda
    Pertanda 1
    Rahasia sepasang kekasih agar bisa memiliki umur hubungan yang panjang adalah adanya saling berbagi. Anda dan dia selalu bisa saling membantu, entah itu pekerjaan sepele atau besar.Paling penting adalah Anda berdua selalu bisa menikmati segala aspek kehidupan secara bersama-sama. Dan semuanya terasa amat menyenangkan meskipun tanpa harus melibatkan orang lain. Nah, apakah Anda sudah merasakan hal tersebut? Jika ya, selamat berarti ada harapan bahwa dia adalah calon pendamping hidup Anda!

    Pertanda 2
    Salah satu kriteria yang menentukan cocok tidaknya dia itu jodoh Anda atau bukan adalah kemampuannya bersikap santai di depan Anda. Coba sekarang perhatikan, apakah gerak geriknya, caranya berpakaian, gaya rambutnya, caranya berbicara serta tertawanya mengesankan apa adanya? Apakah setiap ucapannya selalu tampak spontan dan tidak dibuat-buat ? Jika tidak, (maaf) kemungkinan besar dia bukan jodoh Anda.

    Pertanda 3
    Adanya kontak bathin membuat hati Anda berdua bisa selalu saling tahu. Dan bila Anda atau si dia bisa saling membaca pikiran dan menduga reaksi serta perasaanya satu sama lainnya pada situasi tertentu. Selamat! Mungkin sebenarnya dialah belahan jiwa Anda yang tersimpan...

    Pertanda 4
    Bersamanya bisa membuat perasaan Anda menjadi santai, nyaman tanpa perasaan tertekan. Berjam-jam bersamanya, setiap waktu dan setiap hari tak membuat Anda merasa bosan.. Ini bisa sebagai pertanda bahwa Anda berdua kelak bisa saling terikat.

    Pertanda 5
    Dia selalu ada untuk Anda dalam situasi apapun. Dan dia selalu bisa memahami cuaca dalam hati Anda baik dalam suka dan duka. Percayalah pasangan yang berjodoh pasti tak takut mengalami pasang surut saat bersama. Sekarang, ingat-ingat kembali. Apakah dia orang pertama yang datang memberi bantuan tatkala Anda dirundung musibah? Dia selalu paham saat PMS Anda datang menyerang? Dia tau keadaan waktu anda sakit..... Jika ya, tak salah lagi. Dialah orangnya...

    Pertanda 6
    Dia tak terlalu peduli dengan masa lalu keluarga Anda, dia tak peduli dengan masa lalu Anda saat bersama kekasih terdahulu. Dia juga tak malu-malu menceritakan masa lalunya.. Nah, kalau begitu ini bisa berarti dia sudah siap menerima Anda apa adanya..

    Pertanda 7
    Setiap orang pasti memiliki kekurangan, dan Anda tak malu-malu memperlihatkannya pada si dia. Bahkan pada saat Anda tampil 'buruk' di depannya sekalipun, misalnya saat Anda bangun tidur atau saat Anda sakit dan tak mandi selama dua hari.

    Pertanda 8
    Bila Anda merasa rahasia Anda bisa lebih aman di tangannya daripada di tangan sahabat-sahabat Anda. Atau Anda merasa sudah tak bisa lagi menyimpan rahasia apapun darinya, maka berbahagialah! Karena ini bisa berarti pasangan sejati telah Anda temukan !

    Apakah kedelapan pertanda di atas telah Anda temukan padanya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    bagaimana jika ternyata yg memiliki 8 tanda ini....
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    memiliki jenis kelamin yg sama dgn anda?

    XD XD XD

    nice2 tp menurut gw gak semua pointnya bisa digunain buat pasangan hidup, soalnya ada beberapa yg bisa digunain buat sahabat ^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    NAMANYA JUGA JODOH......

    dimana nantinya bakal jd sahabat, istri, kakasih seumur hidup...

    klo ada yang seperti itu maka dia bisa jd pasangan yang baek seumur hidup om

    sipa tau sahabat bisa jd JODOH...

    WHO KNOWS........!!!!!!
     
  5. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Hmm, emang banyak kejadian sih,
    Temen naik sahabat jadi pasangan hidup kita.
    di dorama banyak contohnya.
    tp di kehidupan nyata juga ada.
    beberapa temen SMP & SMA gw juga nikah ama tetangganya (temen sepermainan dari kecil)
    biasanya klo dah kenal lama, menjadi lebih terbuka, apa adanya.
    hubungan yang terjalin berdasarkan kejujuran, dan bukan hubungan "topeng"
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kalo lawan jenis,, banyak sahabat malah jadi pasangan hidup,,

    Namanya pasangan hidup -> sahabat seumur hidup yang terdekat
     
  7. Offline

    pikacool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
    hmm bener juga tuh..sahabat seumur hidup
     
  8. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,703 / -0
    panduan yg bagus dalam perjalanan mencari bagian tulang rusuk yg hilang...
     
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    wkwkwkwkwkkw, bisa aja.

    :death:

    Weleh, mantan gw, pas gw minta bliin perban gara2 lengan kiri gw dihajar habis2an sama kucing gw yang lagi ngamuk. Dibliin c, tapi begitu dia liat luka ditangan gw, eeeee, dia langsung ngacir ninggalin gw. Justru yang kasih obat luka ke gw, malah cow yang lagi pdkt ke gw.

    :death::death:

    Weeeew, awal2nya gw kayak gitu dia ga keberatan, eeeeee, taunya di tahun ke-3, pas dia giat2nya selingkuh, 'Cih, bau lu! Mandi dulu sana.'
    Gw tinggal mandi juga paling dia sms-an sama selingkuhannya, swt d.

    :death::death::death:

    Aa, udah d, capek nulis soal mantan, ngapain juga nulis soal dia, swt d....
     
  10. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    kasian sekali engkau tante....

    tp mungkin ntu karena cow-nya aja yang gak punya rasa komitmen...

    masa dah punya kecengan nyari lagi....

    dasar lelaki tak tahu diri.....
     
  11. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0

    Wedew jangan tante dunk, dalam Kitab Undang-Undang OTAKU yang ada cuma istilah onee-chan, onii-chan sama imouto-chan. (menurutq ottoto jarang dipake)

    ^ Credit to Cataku-san

    Yah, gimana lagi, dia juga masih 'anak-anak', maunya berpetualang.
    >> 2 thn dibawahq <<


    Huwaaa! OOT kah??
     
  12. Offline

    ilhamnandana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +345 / -0
    alah2....tuh co parah jga....well gw jga brapa kale selingkuh ma ce...yang lebih gla lagi tuh ce selingkuhan gw itu jga selingkuh dari pacarnya...coz pacarnya jg selingkuh...edan !!! hancur smua deh akhirnya,,,,pengalaman plng buruk seumur idup
     
  13. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    uh lumayan bangget buat ancang2 hehehehe :)
     
  14. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    Pertanda 3
    Adanya kontak batin membuat hati Anda berdua bisa selalu saling tahu. Dan bila Anda atau si dia bisa saling membaca pikiran dan menduga reaksi serta perasaanya satu sama lainnya pada situasi tertentu. Selamat! Mungkin sebenarnya dialah belahan jiwa Anda yang tersimpan...

    ini paling susah, walo hati bicara A, terkadang mulut bicara B... sehingga gw jadi g yakin apa yang ada di hatinya....
     
  15. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    pertanda 1-8 gw rasainn semuanya...
    apalgi pertanda 3 kontak batin entah kenapa tanpa perlu ngomong kita bs tau satu sama lain apa yg lagi dipikirin apa yg dimau...tapi ga setiap saat, klo tiap saat mah ga perlu ngomgong donk kita pacarannya...hehehe
    klo sama dia gw bs nyaman bgt bs terbuka bgt, ga perlu nutup2in diri
    klo gt dia jodohh gw donkk heheheh...amin...:em0100:
     
  16. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Kata temen gw "KATA DIA"..

    "jodoh gak akan kemana-mana"..
    "kalo udah ada jodoh, ngapain kita cari, toh sudah dapet.."
    "lebih baik cari yang belom jodoh, siapa tau entar bisa dapet dan lebih manteb.."
    :onion-52:

    nah lho..bener apa salah tuw..:onion-102:
     
  17. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    Kalo yg ini sih byasa :D rumah dia kan di depan rumah gw... temen dari kecil koq... ud sering makan bareng (maksudnya gw makan di rumah dya - spirit of numpang)
     
  18. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,782 / -0
    Pertanda 3
    Adanya kontak bathin membuat hati Anda berdua bisa selalu saling tahu. Dan bila Anda atau si dia bisa saling membaca pikiran dan menduga reaksi serta perasaanya satu sama lainnya pada situasi tertentu. Selamat! Mungkin sebenarnya dialah belahan jiwa Anda yang tersimpan...

    duh apa dy tau ya apa yang gw pikirin..
    bahaya juga tu kl lagi mikirin cewe lain..
    hohoho..
    becanda..becanda..
     
  19. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Wah cowonya lebih muda ya ? hehe onee-chan dong :hammer:
     
  20. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wah klo sahabatnya sejenis, masa mo dijadiin jodoh hohoho... klo di luar negri sih bisa. tapi walaupun gitu gw normal dan tdk menginginkan sesama jenis..
     
  21. Offline

    tomzmyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Homo Ituhhhh.........
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    GILAAAAAAAAa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.