1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Pertanda jika si dia adalah Jodohmu...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Mudah2an Bukan Repost...
    Ada sedikit artikel ringan yang mungkin dapat berguna kelak :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Virgo_shaka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Sudah dilalui semua, kk. Sekarang tinggal menunggu momen yang tepat untuk menikahi si dia. :)
     
  4. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    asikk...

    udah mo nikah gan???

    traktirannya donk...

    :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    SiLent_Xtm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +132 / -0
    Waw....Selamat2..:smiley_beer:Cheeerr...

    Apik nie om, kayaknya aku juga melewati hehe..
     
  6. Offline

    sofwan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    aduh ane blom bs liat gan, curang ach, pdhl lg falling in love ni :(
     
  7. Offline

    red_ha_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    :no::no::no::no::no::no::no::no:

    selama pacaran gag ada tuw kk tanda2 kaya gtu...

    apa belom nemu yang "pas" yawh kk...

    oooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....noooooooooooooo....
     
  8. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    parah bet gw ..

    dr ke 8 pertanda,satupun blom prnh gw rasa in,

    pdhl kn gw pngeeeen :onion-32:
     
  9. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,963 / -0
    ^
    ^
    Tenang bro, mase bnyak harapan...
    Bersemangatlah..!!! :onion-86:

    Gw lebi aneh lagi ni,,
    Kok tanda"nya lebi bnyak ma mantan gw yahh.. :onion-103:
     
  10. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    susah ya emang ... tapi bisa kok dicoba satu2

    nice info :D:D
     
  11. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    boro2 nemu tanda2nya, nemu orangnya aja belon.
    tipsnya disimpen dulu deh buat entar.
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    heavenart Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo udah dapet gebetan..
    Coba2 ah..
     
  13. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :smiley_beer: Selamat buat yang dah merasa yakin menemukan ''Jodohnya'':smiley_beer:
     
  14. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    wow . . . . k0q mirip ya sama gue. pertanda di atas. xixixixi . . . tinggal nunggu nikah!
     
  15. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    blum pernah satu pun :onion-92: coz gak ada temen :haha:


    mending gak pikirin :onion-101:
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    wuihh sakti cocok smua :top:

    sayangny satu

    scara finansial n kdewasaan ane masi blm cukup

    smoga kdepanny cpet tercapai dgn baik , hehe :D
     
  17. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    cwit2,to twit,hihihi
     
  18. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    cayo bro .. :smiley_beer: cheers dlu d utk usaha kita nnti ny :hihi:

    ywd,sikat ae lg mantan lw,mgkn itu soulmate lw .. drpd nti nyesel :onion-10:
     
  19. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    ntar diliat deh klo hubungannya dah mulai srius,... thnks y...
     
  20. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    gw pikir-pikir tanda-tanda diatas menandakan jodoh tu datang dari sahabat, bukan dari cwe' or cwo' ny ato temen kencan,.... jika benar...tidaaaaaaaaak.... :haha: :haha:

    just theory aja...
     
  21. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    dicoba dulu aja lah.
    kalo jdoh juga ga kemana kok, ya ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.