1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 Fakta Baju Daging Mentah Lady GaGa!

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Oct 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,013 / -0
    8 Fakta Baju Daging Mentah Lady GaGa!
    [​IMG]

    Acara MTV Video Music Awards 2010 memang sudah berakhir. Tapi acara musik berkelas tersebut masih meninggalkan kesan, baik untuk para pemenang maupun penonton acara yang dihelat di Nokia Theater, Los Angeles, pada 13 September lalu. Apalagi kalau mengingat baju daging yang dikenakan Lady GaGa. Masih bikin penasaran bukan?

    Benarkah baju yang didesain oleh desainer fashion nyentrik Franc Fernandez tersebut asli dari daging? Lalu, ke manakah baju tersebut setelah dikenakan? Mari kita simak 8 fakta baju fenomenal tersebut:

    1. Baju daging Lady GaGa terbuat dari 100% daging asli!
    Ya, memang benar. Baju, sepatu, topi, plus tas tangan yang dikenakan Lady GaGa dalam event musik di mana ia memenangkan 8 piala itu asli dari daging. Daging-daging tersebut berasal dari tukang jagal lokal yang masih berhubungan keluarga di Los Angeles.
    [​IMG]

    2. Baunya enak! (Oh ya?)
    Banyak orang berpikir, bagaimana baunya saat dipakai Lady GaGa? Pasti baunya amis atau busuk. Eits, tunggu dulu. Jika memang bau menyengat, tentu saja tidak bisa dipakai pelantun Bad Romance ini. Lady GaGa malah bilang, bajunya berbau manis. Begitu juga tamu yang datang di sekitarnya, juga bilang baju itu tidak berbau busuk.
    [​IMG]

    3. Baju daging mentah sangat berat!
    Dibanding kain, daging memang jauh lebih berat lah. Apalagi yang dikenakan daging mentah. Nah, baju daging milik Lady GaGa itu beratnya mencapai 50 lbs atau 22.67 kilogram lho. Tapi urusan berat itu nomor sekian, yang penting bisa gaya dulu. Iya kan?
    [​IMG]

    4. Daging mentah di baju Lady GaGa murah!
    Daging untuk bahan baju yang membuat kelompok pembela hewan, PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) ini ternyata murah lho. Tidak harus daging spesial, kata penjual daging. Peter Cacioppo, tukang jagal di Ottomanelli Brothers di East Side, mengatakan, "Tidak ada daging yang mahal di baju itu, nggak ada daging khusus seperti steak. Daging yang paling bagus cuma ada di atas kepalanya saja."
    [​IMG]

    5. Baju daging nyaman dipakai!
    tu kata Lady GaGa sendiri lho. Padahal sang desainer sendiri sudah khawatir kalau baju itu bakal merepotkan. Tapi, bukannya mengeluh, Lady GaGa malah bilang kalau baju itu adalah baju paling nyaman yang dikenakannya sepanjang malam. Mmm...

    6. Daging mentahnya 100% alami!
    Percaya tak percaya, bahan daging yang dikenakan Lady GaGa ini benar-benar natural. Tidak ada tambahan zat atau bahan pengawet sama sekali. Hebat ya, bisa sampai tahan dan tidak berbau.
    [​IMG]

    7. Tidak ada bercak darah!
    Jika diperhatikan dengan seksama, tidak ada bekas darah di baju daging Lady GaGa. Ini memang spesial dan diakui sendiri oleh sang desainer Franc Fernandez. "Dagingnya bersih, sangat liat dan kuat dan sama sekali tidak rusak. Ini daging yang biasanya dipanggang, di mana biasanya ditaruh di dalam tortila sebelum dimasukkan ke oven," tutur Franc.
    [​IMG]

    8. Baju daging akhirnya jadi dendeng!
    Siapa bilang baju ini awet? Namanya juga dari daging mentah alami, tentu saja mengalami proses setelah itu. Dan memang dibenarkan oleh sang desainer kalau baju yang dipakai Lady GaGa tersebut hanya bisa sekali pakai. Dagingnya lama-lama akan mengering, dan lama-lama menjadi dendeng!
    [​IMG]

    sumber dari kapanlagi.com ~

    Artikel Gaga Lainnya :bolakbalik:

    5 Busana Satelit Lady Gaga di MTV EMA 2011

    Lady Gaga Nyaris Bugil dengan Kostum Rambut

    Lady GaGa Lakukan Stage Dive di Lollapalooza

    Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

    Lady Gaga Terjatuh Karena Sepatu Super Tinggi

    Kontroversi Video Klip Terbaru Lady Gaga - Alejandro
     
    Last edited: Nov 8, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jangkrikutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Woow..benar2 cari sensasi trend mode baru,pakaian yang terbuat dari kulit terlihat ketinggalan jaman bila melihat baju antiknya ini..
     
  4. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,715 / -2
    wadepak!! :shock1:

    setelah dipake lgs jd dendeng...:shock1:

    kayaknya nikmat,, boleh minta satu... :lol:
     
    Last edited: Oct 2, 2010
  5. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    lady gaga emang lain daripada yang lain :lol:
    hati2 yang punya anjing, nanti pada kerubuti bajunya :ngacir:
     
  6. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    :iii: tetap ajalah.. Bukan baju layak pakai itu mah.. Hewhh.. Nyari sensasi mulu nih Gaganya... :sigh:
     
  7. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ya ampun....daging mentah...... :shock1:

    katanya pas dipake sangat nyaman....emang Lady Gaga ga merasa geli2 gitu ya....?
     
  8. Offline

    Luminescence Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    ckckkck..ga mending tu daging dikasi orang" miskin daripada dibuat kek gitu...buang" makanan aja...masih banyak org" yg pengen makan..:ngupil:
     
  9. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    baju ekstreeeeem.........selese dipake tinggal lempar ke pemanggangan jadi steak deh

    sluruurp......

    praktis hemat aer ma sabun buat nyuci
     
  10. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kek nya iklan yg ada d tv indo harusnya d kasih liat k dia dah..."Mo eksis, jgn lebay pls" :yareyare:

    klo ada yg mo bilang dia eksentrik, mo bilang dia trend setter, dll terserah jg sih...kan pendapat masing2 orang...bukan bgtu bukan?? :haha:

    tp klo saya sih eneg liat nya :muntah:
     
  11. Offline

    Master_T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    ya...
    cuma bisa sekali pakai...

    abis pakai langsung jadi dendeng....

    padahal ane juga mau pake... :XD:
     
  12. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +248 / -0
    ada2 aja ya hahaha..
    tapi kreatif kok, dibuat dari daging.. kalo jaman dulu kan pake kulit, sekarang pake daging.,
    tapi kalo gw sih ga mau disuruh pake, soalnya serem sih daging gitu dijadiin baju.. berat lagi..
     
  13. Offline

    nightskyland Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +189 / -0
    wah... klo masih ada kain kenapa harus bunuh makhluk hidup...
    buat dijadiin baju lagi... parah asli....
     
  14. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    boro² mau beliin daging buat baju . . buat makan daging aja sapi 1 KG di indonesia aja mahalna poll

    dari atas ampe bawah pake daging sapi semua . . . @@, aneh↓3 aja sensasi na si lady gogo neh haha
     
  15. Offline

    H4f1dz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +114 / -0
    kenapa gk dikelet aja kulitnya sendiri, kan sama aja tuh baju daging (daging sendiri) :hahai:
     
  16. Offline

    azuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ampuuun lady gaga...:haha:
    parah banget, daging dijadiin baju...
    tapi totalitas dan nyentriknya di itu lho...:top:
    salut banget dah...:haha:
    kayanya habis pulang pesta dia bakalan pijit dah,
    dagingnya aja berat banget...:lol:
     
  17. Offline

    bahamut_oq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,224 / -0
    dasar artis........aneh2 aja kelakuan.......

    sekarang baju masih daging hewan.......lama2 bisa2 daging manusia >.>a
     
  18. Offline

    higuchi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    beneran 100% daging :iii:

    Lady Gaga ngomong enak di pake.... :iii:

    lebih enak di bikin sate :top:
     
  19. Offline

    anpramta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +536 / -0
    :apa::apa::apa:

    buset dah uadh beralih jadi tukang daging rupanya L.GG ampe daging di toko na dibawa bawa
    ckckckck

    :mimisan::mimisan::mimisan:

    tp gpp orang sama bajuna sama2x enak
     
  20. Offline

    Master_T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    ane setuju

    kalo bajunya udah selesai dipake...
    kita buat sate
    trus susanya kita jadikan dendeng :top:
     
  21. Offline

    Xavier_LiN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    mw muntah saya liat ny
    ada" aj
    fashion modern skrg aneh"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.