1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

8 aktifitas lucu yang sering di temukan di sport club/GYm

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    PENGANGKAT BESI YANG BERISIK

    [​IMG]

    HIP ABDUCTION*

    [​IMG]

    BERJONGKOK DENGAN BANTUAN PELATIH

    [​IMG]

    ORANG YANG SUKA LALU LALANG (BOLAK BALIK)

    [​IMG]

    RATU MAKE-UP

    [​IMG]

    BOM BAU BUSUK

    [​IMG]

    TUKANG OMONG (BACOT)

    [​IMG]

    ORANG YANG BERUSAHA MENDORONG PINGGANGNYA KE ATAS

    [​IMG]


    *Hip Abduction adalah salah satu contoh latihan gym...

    sumber: http://awkwardworkouts.com/








     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Bener-bener aneh...
    Bingung deh aku mau ngomen apaan...
    Tapi emang kenyataan begitu, cowo suka pake mini2 waktu di Gym :yareyare:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :yareyare:

    selama nge-gym sih sering juga liat tante-tante yg make up nya luntur..
     
  5. Offline

    watarase_jun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,220 / -0
    [​IMG]
    yang ini maksudnya apaan sih ?:???: gak ngerti gw, maklum gak pernah pitnes:kecewa:
     
  6. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    Hip Abduction artinya apa yah
    apakah dudukin biji sendiri seperti contoh pic nya
     
  7. Offline

    HakuOh Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :takut: ternyata di gym bisa keliatan *beep*
    katanya kalo suka nge-gym lama2 bisa jadi maho ya :???:
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    bukan gitu bro,, jd kataNy mah,, Gym entu tempat/basecamp para Maho :hihi:
    (kataNy lo yah) :awas:
    --
    dulu wktu gw ngGym sih, kbnyakan tante2 ganjen,, pngen nyari brondong, n pngen di ajarin ma peltihNy :swt:
    genit2 gitu deh..:panik:
     
  9. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,009 / -1
    serangan tante2 :takut:

    mending olharaganya lari2 ma di kejar anj*ng ...sensasi baruu tuu :hahai:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    untung saia individualis dan melakukan segalanya sendiri2, jadi ga jadi target operasi tante-tante deh:boong:
     
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    iya yah, kliatanny malah kyk sarang maho :???:
     
  12. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    doohhh, ga bisa kasi komentar gw.....

    tapi biasa na klo mo ke gym pas gw ngintip laki semua, biasa na langsung ilang mood gw...:swt:

    tapi bnyak yg caem2.. LANGSUNG..........:tkp1:
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    [​IMG]
    bonga2 in action :haha:
     
  14. Offline

    neil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +624 / -0
    hihihihi :hihi:
    gym dkt komplek gw jg emang lmyn didominasi oleh :maho :hahai:
     
  15. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    kayaknya yang jongkok dengan bantuan pelatih biasa2 aja.... itu kan berguna supaya pinggang tetep lurus pas ngangkat beban...
     
  16. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwwkk....
    kalo diliat2 bener juga nih,
    kejadian kaya gini sering banget ada Gym... :haha:
    nice post bro !
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    saia bingung dengan maksud gambar2 itu....

    :swt:

    lemott... :madesu:
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    memang gym tuh tempatnya maho bersarang ya :???:

    kalo dipikir2 masuk akal juga sih :sigh:
     
  19. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    :haha: yang dijadiin contoh cowok sih ya, padahal biasanya kalo ngegym yang cowo suka ngelirik ngelirik yang ce:malu2: termasuk saia :mimisan:
     
  20. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :haha:
    ball sighting :yareyare:
     
  21. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    wach yang kayak gitu niat olahraga apa yang lainnya ya...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.