1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Pekerjaan Alternatif Pengubah Nasib!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    Pekerjaan Alternatif Pengubah Nasib!
    Tulisan oleh : Bule Ngehe

    Bosan dengan kehidupan lo yang sekarang? Butuh migrasi instan ke profesi baru yang mungkin bisa memberikan seberkas cahaya dalam perjalanan hidup lo sebagai anak manusia? Mungkin lo bisa mempertimbangkan berhenti dari kegiatan idup lo yang biasa-biasa aja sekarang ini dan cari duit lewat pekerjaan-pekerjaan ini!


    1.[FONT=&quot] [/FONT]Bikin Gang Bajaj
    Seperti Tarix Jabrix! Ajak tukang bajaj yang lain untuk gabung dan membuat gang bajaj yang paling kuat dan ditakutkan demi seluruh ! Ingat, semua anggota gang harus mempunyai nama yang asli , seperti Joko, Agus, Slamet, Budi, Bambang bahkan Ngadiman. Termasuk contoh untuk nama gang ada Bujangan Pengkolan, Sinar Cahaya dan Mukjizat Nyata.

    2.[FONT=&quot] [/FONT]Professional Joget-er
    Sering-sering hadir di konser dangdut dan kalau ada undangan untuk naik ke panggung, naik dong! Siapa tau nanti dikasih uang. Hebat kan? Dapat uang dan sekalian mencolek artis.


    3.[FONT=&quot] [/FONT]Penyambut Tamu WC
    Tugas lo disini adalah menyambut orang-orang yang akan buang air atau mungkin untuk berkaca dan mengecek penampilannya atau bahkan untuk diam-diam menelpon selingkuhannya. Apapun tujuan mereka, lo harus bersikap ramah dan tetap menjaga kenyamanan customer lo. Seperti menyambut mereka dengan bilang “Apakabar ? Apakah semua baik-baik saja? Silahkan”, “Waduh buru-buru amat nih kelihatannya..Mariii loh masuk” dan “Selamat Menikmati, ya”. Oh ya, pas customer lo keluar dari WC pun jangan lupa menyapa mereka kembali, tanya “Gimana? Sudah lega sekarang?”,“Terimakasih, sampai jumpa dikunjungan Anda berikutnya”, atau “Senang berbisnis dengan Anda, kami tunggu kehadirannya kembali”

    4.[FONT=&quot] [/FONT]Blogger Tak Berkomputer
    Bagi yang tidak mempunyai komputer atau jarang sempat main ke warnet, coba menjadi blogger untuk seluruh rakyat! Daripada menulis pikiran lo di internet, mendingan lo bicara aja secara langsung waktu naik busway, angkot bahkan ojek. Kelakuan lo pasti menarik perhatian orang dan blog lo pasti ada banyak yang komen. Siapa tau, nanti blog lo bisa dibukuin atau lo bisa digebukin!



    5.[FONT=&quot] [/FONT]Penari Bollywood Sewaan
    Misalnya ketika ada seorang lelaki yang sedang mau melamar pacarnya dan kepengen membuat kenangan yang berbau , jasa lo ini akan dipakai. Jadi, ketika si Boy mulai mengucapkan perasaannya kepada si Gadis (pasti lewat lagu), tiba-tiba lo akan muncul dari samping dengan 200 teman satu sekolah dan mulai menari ala film Bollywood. Note: pastikan lo digaji meskipun si lelaki ditolak. Bukan salah lo kan kalau mereka gak jodoh?


    6.[FONT=&quot] [/FONT]Musisi Sewaan
    Sudah sering banget seorang cowok menyewa musisi untuk menghangatkan hati pujaannya. Tapi bagaimana bagi mereka yang mau putus sama pacarnya? Inilah target lo! Daripada memainkan lagu romantis, membawa lagu yang menyedihkan untuk membuat suasana yang cocok untuk topik tersebut.

    Dimas : Erm… Sayang… kita harus bicara…
    Dewi :Kenapa, mas? Muka kamu kok serius banget

    àDisinilah saatnya suara lo dan gitar lo berkumandang.

    Beberapa pilihan lagu yang cocok: “Aku Cinta Kau dan Dia” oleh Ahmad Dani, “Kecuali Dia” oleh Seurieus bahkan “Sephia” oleh Sheila on 7.

    7.[FONT=&quot] [/FONT]Hairdresser Keliling
    Sama dengan teknik “Coba satu biskuit dan kalau suka beli sepaket” yang sering dipake SPG di Supermarket, tapi kali in RAMBUT! Coba lo memotong rambut orang tanpa mereka ketahui. Kalau ternyata mereka suka gaya rambutnya yang baru – minta duit! Kalau mereka gak suka, minta maap!





    HTML:
    http://www.provoke-online.com/inside_provoke_detail.php?category=IC0003&id=IN0203
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    jangan2 ne kerjaan si TS...[just kidd]...:haha:
    cuman sayang.....gk ada yg kasih upah untuk pekerjaan itu....:haha:
     
  4. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kliatannya lebih banyak ditimpukin orang daripada dapet duit tuch..
    :dead:
     
  5. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wew~...

    pekerjaan besar membutuhkan nyali besar....
     
  6. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    bener banget gan, mesti bermental baja dan bermuka tembok :D
     
  7. Offline

    alexjhon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
  8. Offline

    azkha Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakaka,,,,
    Penyambut tamu WC,,,,
    Kudu modal muka mirip pispot tuh,,,,
    :haha:
     
  9. Offline

    storm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang mengubah nasib bro
    tp ga taw lebih baik ato lebih buruk :onion-84:
     
  10. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Setuju ama yang di atas, Wkwkwkwkwk...
    Minimal halal lah ya...
     
  11. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :lol: yg bikin gang bajaj aneh2 aja
     
  12. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    tester cukur rambut,wakaka
    dikit2 cukur model punkm trus mohawk...
    gyahaha
     
  13. Offline

    TerakuNomiya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,267 / -0
    hauhaaha....c\kocak2 amat sih cara mengubah nasib zaman sekarang...
     
  14. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    merubah nasib kearah mana ne?,,,,
    tadi berharap banget eh setelah baca wkwkwkw...
     
  15. Offline

    tsuchimikado Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,545 / -0
    Blooger tak berkomputer ntar disangka orang gila ngomong2 ga jelas ma orang2 gara2 tidak ada komputer.
    :hihi:
     
  16. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    pekerjaan trakhir paling bahaya
    bisa2 digebukin mulu:lol:
     
  17. Offline

    simulacrum Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang jadi profesional joget-er
    bukannya dapet duit malah dapet apes kali :lol:
     
  18. Offline

    Lasaint Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    HAhhaa.. parahh2..
    Patut di coba nih..
    terutama nomor 2 ..
     
  19. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    yang nomor 2 ntar bukannya dapat duit malah dapat gamparan gara2 nyolek
     
  20. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wakakak.. bs aj lo..
    pekerjaan yg aneh..
     
  21. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    gimana dapet duitnya kalo kerjaannya begitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.