1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Icons Dipelesetkan Sule Cs Jadi 7 Ikan

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    JAKARTA - Komedian Sule, Andre, dan lainnya yang tergabung dalam SM#SH (parodi SM*SH) kini bereinkarnasi menjadi 7 Ikan. Mereka memparodikan girlband 7 Icons.

    Para personel 7 Icons merasa tidak keberatan dengan adanya parodi dari bandnya. PJ misalnya, melihat kelakuan Sule CS saat melakukan syuting video klip yang diliput infotainment, menurutnya sangat lucu. Malah jika ada kesempatan ingin berkolaborasi.

    “Aku malah disamain sama Kak Andre. Baju dan kacamatanya persis. Kita senang kalau dapat kesempatan kolaborasi bareng,” tutur PJ saat ditemui di acara Dahsyat, RCTI, Kamis (13/10/2011).

    Dia melanjutkan, sosok komedian macam Sule, Andre, Adul, Nunung, dan Azis Gagap sangat menghibur dengan candaannya yang khas. 7 Ikan melantunkan lagu daur ulang berjudul Andeca Andeci.

    “Gak nyangka, mereka tuh cuma berdiri saja kita sudah ngakak," ungkapnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ada2 aja neh.. sebelumnya smash, skrng 7 ikan, berikutnya sapa lg ya yg bakal diplesetin... :iii:
     
  4. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    semoga ch*rrybelle tidak diplesetkan kayak 7*cons sama om sule...
    :doa:
     
  5. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :lol: mereka niat amat bikin jiplakannya, kebayang besok betapa ancurnya

    :doa: Bikin parody laen yg lebih kreatif kek
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    cherybelle diplesetin jadi ceri belek pastinya..

    7 icon jadi 7 ikan...:lol:
    asli lucu banget tuh nanti videonya.
     
  7. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    wakakakaka....
    kalo diplesetin mbak nunung jadi siapa ya? prasaan girlband indo ngga ada yang ky mbak nunung ... :lol:
    pasti kocak dah ntar...
     
  8. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    :lol: ts kalo dapet hasil jiplakan sule cs jangan lupa share :lol: ga sabar nunggu nih....... :lalala:
     
  9. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    7 ikan,

    gak gak gak kuat
    gak gak gak kuat

    aku gak kuat makan 7 ikan...

    gak gak gak level
    gak gak gak level

    aku gak level makan 7 ikan

    maksa.com :aaaa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    7icons jadi 7ikan....hahahahahaha....kalo ceribel tu jadi apa yak?hehehe
     
  11. Offline

    b_rebel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    ah ane pikir sih biasa ja. mnrut ane sih ntu juga.
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    namanya juga memparodikan :hihi:
    ditunggu parodi2 yg lain :top:
     
  13. Offline

    vespasuper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ke ke ke ke.. kok 7ikan?

    ada2 aja orang2 itu.
     
  14. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    semoga parodinya makin lucu makin kreatif dan membuat indonesia bangga akan lwakan artisnya...
    amin...
    :doa:
     
  15. Offline

    antonmarjuki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +223 / -0
    setuju moga aja cherry belle gk ikut di plesetin..
     
  16. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    anda fansnya chibi juga ya? :lol:
    yah, namanya lagu kalo udah ketemu sama OVJ jadinya lucu sih, tapi aneh....
    apalagi lagunya chibi yang bagus kek gitu, ntar malah jadi lucu lagi...
    kalo lagunya 7*cons sih gppa gppa aja... :lol:

     
  17. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    :lol:
    parah banget tuh dari cherrybelle ke ceri belek :hahai:
    jangan2 ntar ovj bakal jadi padhyangan project, suka melesetin lagu2 orang :lol:
     
  18. Offline

    embong Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    hahaha lanjutt om suleee...

    bang sule emang kocak
     
  19. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    kalo kata temen ane yang nggak suka chibi mlesetinya jadi cherrygem*tiiiiiit* censored
    sadis banget deh, semoga saja tidak diplesetkan seperti itu maknanya jelek banget tauk... :swt:
     
  20. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    jadi apa?? umpatan bahasa daerah yah??
     
  21. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    cherrybelle baca :ceribel
    diplesetin sama temen ane cherry gemb** :nangis: tidaaak....
    kenapa jadi ane ngumpat girlband kesukaan ane sih... :nangis:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.