1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

7 Foto di Social Media yang Membuat Anda (Wanita) Dijauhi Pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    Maaf Klo repost, close jika repost mod
    [​IMG]
    Social media (Facebook, Twitter dan MySpace) dan online chat (BBM, YM dan MSN) bisa menjadi sarana flirting bagi Anda sedang mencari kekasih. Bukan hanya sekedar sapaan dan menggoda melalui virtual yang bisa Anda lakukan untuk menarik perhatian lawan jenis. Foto yang dipasang sebagai profile picture juga menjadi penentu keberhasilan Anda flirting di social media.

    Salah menampilkan foto di social media dan online chat, dapat membuat pria hilang ketertarikan. Lalu, apakah foto profil Anda sudah memenuhi kriteria? Sebelum mengganti foto profil, simak dulu tujuh jenis foto yang sebaiknya tidak dipasang di Facebook, Twitter, BBM (BlackBerry Messenger) atau YM (Yahoo Messenger).

    1. Foto profesional
    Untuk foto profil sebaiknya jangan menggunakan foto yang profesional. Masalahnya adalah, dalam busana profesional atau pose seperti foto KTP dan SIM dapat membuat Anda tampak lebih tua.

    2. Jangan memasang foto hasil cropping
    Ingin eksis sendiri dengan memotong foto Anda ketika sedang bersama teman? Ini bukanlah cara yang tepat. Memotong atau cropping foto orang yang ada di samping Anda, pasti akan menimbulkan bekas seperti baju atau tangan teman Anda. Hal ini akan membuat orang yang melihat justru menjadi penasaran dengan wajah yang ada di dekat Anda.

    3. Foto ala ABG
    Memotret diri sendiri dengan posisi kamera dari atas atau pose dengan bibir yang dimajukan dengan jari telunjuk diletakkan didepannya, sepertinya sudah tidak pantas lagi dilakukan oleh wanita dewasa. Selain terlihat kurang menarik, foto ala ABG ini tidak cocok untuk Anda, mengingat umur dan wajah yang sudah tidak tampak seperti remaja lagi.

    4. Foto dengan minuman keras
    Ingin terlihat gaul dengan berfoto di club sambil membawa minuman, dapat membuat pria berpikir buruk tentang Anda. Mereka bisa saja memandang Anda sebagai wanita yang suka hura-hura dan mabuk-mabukkan.

    5. Foto dari kejauhan
    Foto Anda dari kejauan yang menunjukkan pemandangan pantai di Lombok dengan suasana sunset akan sangat indah dan memiliki nilai seni tinggi. Tapi, foto ini sama sekali tidak menunjukkan diri dan kecantikan Anda. Pria akan berpikir, ada sesuatu yang sedang disembunyikan.

    6. Foto yang digabungkan
    Meskipun di sebuah foto Anda tampak sangat cantik, hindari menggabungkan foto yang sama menjadi satu frame. Pria akan pusing melihat foto tersebut. Jika ingin menggabungkan, cari foto yang berbeda angle. Namun sebaiknya jangan terlalu banyak, cukup empat.

    7. Foto seksi
    Foto seksi menggunakan bikini atau lingerie dengan pose yang menggoda sebaiknya tidak dijadikan sebagai foto profil. Pada awalnya mungkin banyak pria yang menggoda Anda. Namun, biasanya pria enggan menjalin hubungan yang serius jika sang wanita sering memasang foto seksi dan 'nakal'.



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    padahal wanita dalam tahap ini yang paling gampang didekati:iii:
     
  4. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    Entah kenapa saya ngak bisa menolak dan merasa emang benar statement2 diatas :iii:
     
  5. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    bukannya ini yang paling bnyak dikejar pria... :hoho:
     
  6. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    dicari buat diliat bukan buat dijadiin temen :haha:
     
  7. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo emang masih ABG, berarti masih boleh donk pake foto ini:haha:
     
  8. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    dalem banget.....:lol::lol::lol:
     
  9. Offline

    sabrinakim21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    mau foto saja merepotkan :keringat:
     
  10. Offline

    ren_hoho Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang seperti ini malah yang paling banyak di minati...
    :peace::peace::peace:
     
  11. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    kemungkianan yang ngeadd itu cuma pria2 hidung belang ja gan
    jadi agn minat ama orang yang suka buka2 baju gitu :???: saya sich gak soalnya klo
    dia berani buka2 kyk gitu nanti ketancep ma laki2 laen
     
  12. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    judulnya kurang lengkap nih....

    wanita di sini kan dalam konteks "wanita dewasa" (asumsinya yg udah wanita kerja gitu yg usianya udah 20++)
     
  13. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    so kesimpulannya foto natural aj. :peace:
     
  14. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kalo udah liat yg ini ane langsung malas :hot:
     
  15. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    wanita macam gini gampang didekati tapi juga gampang menceraikan
    pengalaman dari mantan bos gw, dapat istri dari dugem
    begitu bos gw bangkrut, langsung dicerai tuh bos gw
     
  16. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  17. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    No 1, 4, 7 bener :haha:

    Kalau pakai foto KTP, tidak terlihat menarik. Foto yang dicrop juga :hmm:

    Pakai foto yang zoomnya proposional dan menarik aja :top:
     
  18. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    yang ini kalo temen2 liat langsung bilang, wah temenya alay semua
    :swt:
     
  19. Offline

    ezra1810 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    udah gan, kalo di EpBe

    ngga usah pake PP, yg gambar anonimus aja wkwkwk
     
  20. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    ya sich tapi kebanyakan social media itu kan seharusnya dipakai yang udah 18+ gitu :iii:
    klo dah 18+ berarti dah dewasa kan :iii:
     
  21. Offline

    incomplete Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +773 / -0
    bukannya penilaian masing2 foto atau apalah itu.
    Toh avatar di IDWS juga bebas asal sesuati dengan term and concition
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.