1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

62,7 Persen Remaja Indonesia Pernah ML

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    [​IMG]


    JAKARTA, KOMPAS.com -
    source
    Sebelum tetek bengek soal regulasi, pembatasan, aturan2, yang ngurusin konten internet, film, dll tentang hal2 yang berbau pornografi, lebih baik urusin dulu moral dasarnya,
    Ingat, orang yang memang moralnya sudah :ehem: akan menemukan cara untuk memperoleh konten2 yang :ehem: meskipun udah dilarang/dibatasi/diregulasi..blablabla:hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    Wah ternyata budaya barat sudah mulai meracuni..:hehe: TErgantung pribadi masing" sih klo gni..Klo sudah 24++ sih ngga masalah...TP klo smpe smp ato sma udah melakukan wah parah banget dah tuh..:cerutu:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    gw nggak termasuk :piss:
    lebih banyak akibat negatifnya dari positifnya, dosa lagi
     
  5. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    itu namanya fenomena gunung es bro...

    yg keliatan baru di puncaknya...

    padahal yg dibawah jauh lebih parah...

    WASPADALAH....
     
  6. Offline

    170170 Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sebagian besar pengaruh dr internet tuh..... :rokok:
     
  7. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    yah.. repot emang kalo ga bisa disikapi dengan benar, sesuatu yang ga bagus itu kalo disikapi dengan bijak pasti bermanfaat.. minimal buat hati2.
    begitu juga sebaliknya kira2 :piss:
     
  8. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    suram:suram:
    ternyata anak indonesia...:swt:
    semoga tidak menular ke anak kecil:doa:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah gawat....
    gimana dengan nasib ponakan2 gua yg udah mulai gede ya.... :keringat: :madesu:
     
  10. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    mengerikan...budaya barat terus meracuni anak bangsa...
    tapi aq rasa tu mang benar, terbukti banyak ce yg hamil d luar nikah
     
  11. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    gawat tuh..
    gimana nasib bangsa ini kalau para penerusnya pada biadap semua:sigh::yareyare:
     
  12. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah buset da jaman emang udah kacau neh
     
  13. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    tapi saia masih suci kok kk :malu:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    waduh parah..
    mesti jagain adek gw nih jangan sampe ketularan..
     
  15. Offline

    raperd Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    nggak masalah gimana, kalo 24++ nya udah menikah baru itu yang gak masalah, kalo nggak ada ikatan pernikahanmah sama aja kayak anak smp ato sma...
    :cerutu:
     
  16. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +877 / -0
    gw termasuk yg 37,3%....
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu namanya generalisasi.
    Itu hanya ulah oknum tak bertanggungjawab.

    :ngacir:
     
  18. Offline

    ikumon0610210088 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    setuju..!!
    yg legal aja mah,,
    dapat restu,berkah, n pahala tentunya..:hahai:
     
  19. Offline

    yus69 Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Hmmmm keknya masi jau mending indo deh drpd negara2 laen.. Peace gan :p
     
  20. Offline

    asukai Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama dong kita...hehehe
     
  21. Offline

    TwilightSpade Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Bahaya bner tuh remaja muda kebanyakan udah ML gto.
    Emang sih penyebab utama na content film ataupun media porno yg beredar luas.
    Yg jd masalah media itu dpt diperoleh dgn mudah oleh remaja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.