1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

600 Drummers Inggris Pecahkan Rekor Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0


    [​IMG]

    Sebuah rekor dunia kembali dipecahkan. Sekitar 600 Drummers di Inggris, telah memecahkan rekor bermain drum dengan peserta terbanyak, dalam suatu penampilan. Mereka tampil bersama di Birmingham's National Indoor Arena, pada 14 Juli 209 lalu.(detik.com)
    [​IMG]
    [​IMG]videonya
    Code:
    http://tv.detik.com/index.php?fa=content.main&k=061009681&id=TURrd056RTFPRGcwSXpJd01Ea3ZNRGN2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Mantap!!
    Ada drummer2 terkenal yg ikut maen ga ya?
     
  4. Offline

    sienliang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bused...brisiknya ky apa cb tu?
    nice pic ^^
     
  5. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    Terus gebak gebuk ga jelas gitu??
    Berisik bener dah tuh tempat.
     
  6. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    jadi inget sama peserta pemain gitar terbanyak tuh
     
  7. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,054 / -0
    busettt..itu drummer banyak banget...pasti brisik banget diem disitu...ada drummer terkenalnya ga?
     
  8. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Gile kayak pesta kawinan aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.