1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

6 Mobil Paling Cepat di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    1. SSC Ultimate Aero
    [​IMG]

    2. Bugatti Veyron
    [​IMG]

    3. Koenigsegg CCX
    [​IMG]

    4. Saleen S7 Twin-Turbo
    [​IMG]

    5. McLaren F1
    [​IMG]

    6. Ferrari Enzo
    [​IMG]

    :dribble: -> :shoot: -> :onion-29:

    :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    hmmm jd cuma gambar doank ya yah kalo bisa sih dikasi tau jg dong spek si mobil biar makin menganga kita semua
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    vote for CCX n SSC ultimate aero

    entah kenapa ga suka veyron :onion-50:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah nyang ini manteb nih.....

    [​IMG]
    koenigg

    kok lamborghini ga ada ya? :???:
     
  6. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    kalo ditambah garis hitam....tambah keren tuh.....
    ntar kek Bumble Bee.....
     
  7. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Bugati veyron.. ksini plss :blink::blink:

    wkwkwk ngarep banget gw..
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,851 / -2
    Vote buat Buggati Veyron ...
     
  9. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    gimana dengan nissan skyline GTR-32 / 33 ... yg menjuarai Grand Turismo secara berturut2 om termasuk mobil tercepat ga yah ...

    atau mobil2 yg dipake balapan F-1 yg bisa mencapai > 300 km perjam

    atau mobil2 Race Lemans itu bisa 200 Km /jam bahkan lebih
     
  10. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    Kirain BUGATTI VEYRON yg pertama gan !!!


    . . .uChAzZ
     
  11. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    Gue demen yang warna orange..keren sumpah!
     
  12. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    SAYA MAO SEMUANYA :lol:
     
  13. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    kreeenn:top:
     
  14. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    di top gear ferari FXX yang paling atas tuh posisinya... enzo dah banyakl yang ngalahin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.