1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error 502 Bad Gateway kenapa ya?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by tivaro27, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Dari tadi aku gak bisa mengakses link donlot! Katanya 502 Bad Gateway! Tolong ditindak lanjuti! Klo login bisa!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ogeps Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,878 / -0
    sama gw juga ga bisa 502 Bad Gateway juga
     
  4. Offline

    adadeh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +257 / -0
    sama nih kirain cuma gw doang yang gak bisa :onion-92: , taunya banyak yang gak bisa akses ke indowebster.com , tolong di tindak lanjut :onion-69:
     
  5. Offline

    BLACKhorse Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -1
    ^all

    pd mo donlod y....hahaha...same kyk saya nih ga bs juga..

    ap utk pengguna fastnet doanK??
     
    Last edited: Feb 9, 2009
  6. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    lg down mungkin..
    gw ga pake fastnet jg gt kok
     
  7. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    wah kebetulan ada threadnya, gw baru mau nanya juga :haha:
    td baru mau donlot left 4 dead juga kena 502 bad gateaway, kadang connect kadang dapet 502:onion-84:
    tp gw coba bbrp menitan lagi nongol lagi dah, mungkin emang down sementara aja:onion-89:
     
  8. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,613 / -0
    wah sama gw juga kena 502 Bad Gateway.....
    kebetulan om gw ada kerja sama sama orang indowebster....
     
  9. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    yeah, same problem,

    ya walaupun download dari server 31 kecepatannya sama dengan download dari server di alaska ya tapi mau gimana lagi :P
     
  10. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    skrng masih 502 bad gateaway,untung blm kewarnet.ini lihat ditmpt temen.
     
  11. Offline

    uyhasoft Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,313 / -0
    wah kena problem 502 Bad Gateway juga kirain cuma gue aja
    tlong tindak lanjuti dunk
     
  12. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Aku nyoba-nyoba link donlot nyang berada di server 4, gak masalah tuh! Nyang lain belum dicoba! Mudah2an ini cuman gangguan sementara. Klo ada info kasih tahu ya!
     
  13. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    udah jalan lagi emang barusan :D
     
  14. Offline

    kakashi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    td mw aplod juga kena 502 Bad Gateway

    trus di biarin waktu di refresh jadi gini
    [​IMG]

    itu apaan yaa...
     
  15. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,010 / -0
    kena 502 bad gateway jg... cmn pas mau masuk forum....giliran buka yg .com bisa DL, pas mau buka forum bad gateway...
     
  16. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    kemarin aq kena "502 Bad Gateway" di idws forum :swt:
     
  17. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    same tuh dpt lotre 502 di forum tp kalo situsnya seh jalan....
     
  18. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Ikut lapor KK, sayah juga kena 502 neeh, kejadiannya saat buka2 thread, setelah itu mo diback ke hal sebelomnya. Ada yg tau penyebabnya ?
     
  19. Offline

    idbajakan Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  20. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,323 / -0
    memang sedang dalam musim maintenance yah?? ato load server webnya terlalu besar?? jadinya server down?
     
  21. Offline

    thorax Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +114 / -0
    waduh bhs eng + bhs network :hang:

    ak juga kena "502 Bad Gateway" begitu ak akses ke indowebster.com

    any solution ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.