1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

500 Internal ERROR

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, May 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Saya seringkali upload ke indowebster tapi mengapa pas udah 100% suka [ ada 1 file aku animasi tapi udah 5x upload gak bisa cape de.. ] upload error yah ? yang terakhir error ini :

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, widhe@maxindo.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    duh.. jadi susah mau update.. tapi yah gpp d, maklum soalnya namanya juga server gratis lokal lagi, bersyukur dah udah ada ^o^
    CMIIW
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vista2000 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,473 / -0
    http://www.indowebster.com/Early_editions01ep10.html
    http://www.indowebster.com/Early_editions01ep11.html
    http://www.indowebster.com/Early_editions01ep12.html
    http://www.indowebster.com/Early_editions01ep13.html
    http://www.indowebster.com/Early_editions01ep14.html

    pas upload kena 500 internal error tp linknya muncul pas di search...gmn yah bro admin?

    kira2 pukul 15.20 tgl 7 july 2008 server www2..

    kira2 rusak atau tidak yah..mohon di cek yah..terima kasih b4..
     
  4. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,973 / -0
    RPG Maker VX 1.02 + KeyGen.zip

    http://www.indowebster.com/RPG_Maker_VX_102_KeyGen.html

    500 - Internal Server Error, mohon diperiksa
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Aduh kena Internal SERVER ERROR lagi WTF... :mad:
    :capede:
    Upload 5 file langsung pake multiupload asuw emang udah nunggu 3 jam =_= :capede:
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, gembels@gmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    Apache/2.2.8 (Fedora) Server at www2.indowebster.com Port 80

    http://www2.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=1395259945

    Ah males dah upload kalo error2 gini....
     
  6. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    @renzo
    senasib....
    dari kemarin UL SutoPanikku eps 14 ma 15 eror molo :sweat:
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    ERrorrrrrrrr upload
    :capede:
    Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/indowebs/public_html/dl.php on line 218
    http://www.indowebster.com/Lightning_Warrior_Raidy.html
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sepertinya server uplod emank ada masalah yah....

    Sabar ajah dah tmen" uploader... Ho Ho HO
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.