1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia 50 hal teraneh Di DUNIA !!!!

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by a_l_d_i_e, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    a_l_d_i_e Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +712 / -2
    1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggris yang dapat dibaca dengan cara yang sama ketika empat huruf terakhir dihilangkan.

    2. Kumbang tu rasanya seperti apel, tawon seperti pine nuts (sejenis kacang), kalo cacing seperti daging babi goreng.

    3. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata ’set’ punya definisi paling banyak.

    4. “French Kiss” kalo di Perancis namanya “English Kiss”

    5. “Almost” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang disusun mengikuti urutan Alfabet.

    6. “Rhythm” adalah kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang tidak ada huruf vokalnya

    7. Tahun 1386, seekor babi dihukum gantung di depan publik di Perancis gara2 membunuh anak kecil

    8. Kecoa bisa hidup selama beberapa minggu tanpa kepala

    9. Tulang paha manusia lebih kuat daripada dinding semen.

    10. Kita tidak bisa bunuh diri dengan cara menahan napas.

    11. Di setiap benua pasti ada kota bernama “Rome”.

    12. Jantung berdetak lebih dari 100.000 kali per hari.

    13. Horatio Nelson, salah seorang Admiral (jenderal Angkatan Laut) legendaris di Inggris seumur hidupnya tidak pernah menemukan cara untuk menyembuhkan mabuk laut yang dideritanya.

    14. Kerangka Jeremy Bentham selalu hadir di setiap pertemuan penting di University of London

    15. Orang bertangan kanan rata2 hidup 9 tahun lebih lama dari yang kidal

    16. Tulang iga kita bergerak sekitar 5 juta kali setahn, tiap kita bernapas!!

    17. Gajah satu-satunya mamalia yang tidak bisa lompat

    18. Seperempat tulang di tubuh kita ada di kaki

    19. Sidik lidah tiap orang berbeda!

    20. Transfusi darah pertama dilakukan tahun 1667, ketika Jean-Baptiste
    mentransfusikan darah sebanyak 2 pint (kira2 1 liter) dari domba ke orang..

    21.Kuku jari tangan tumbuh 4 kali lebih cepat dari kuku jari kaki

    22.Debu di rumah paling banyak terbentuk dari sel kulit mati

    23.Diperkirakan taun 2080 penduduk dunia bakal mencapai angka 15 miliar

    24.Cewek mengedipkan mata 2 kali lebih banyak dari cowok

    25.Adolf Hitler adalah seorang vegetarian dan cuman punya satu testis!

    26.Madu adalah satu-satunya makanan yang tidak bisa basi.

    27.Bulan yang dimulai dengan hari Minggu selalu punya “Friday the 13th.”

    28.Coca-Cola kalau tidak pakai pewarna warnanya jadi hijau.

    29.Rata-rata jantung landak berdetak 300 kali per menit

    30.Lebih banyak orang terbunuh tiap tahun karena disengat lebah daripada digigit ular.

    31.Sebatang isi pensil (pensil kayu) bisa dipake menulis sepanjang 35 mil atau menulis 50.000 kata

    32.Alergi terhadap makanan/minuman yang paling banyak diderita orang adalah alergi terhadap susu sapi.

    33.Onta punya 3 kelopak mata untuk melindungi matanya dari pasir gurun.

    34.Posisi mata keledai memungkinkan keledai melihat keempat kakinya setiap saat.

    35. 6 Bahasa resmi PBB: Inggris, Perancis, Arab, Mandarin, Rusia dan Spanyol.

    36.Bumi atau “Earth” adalah satu-satunya planet di tata surya yang tidak
    menggunakan nama dewa

    37. Sendawa atau bersin di gereja di Nebraska, USA, adalah melanggar hukum

    38. Kita dilahirkan dengan 300 tulang, tapi ketika dewasa tinggal 206.

    39.Beberapa cacing akan makan dirinya sendiri kalau kelaperan dan tidak menemukan makanan.

    40.Lumba-lumba tidur dengan satu mata terbuka

    41.Tidak mungkin bersin dengan mata terbuka

    42.Potongan permen karet di dunia tertua umurnya 9.000 tahun

    43.Rekor penerbangan terlama seekor ayam adalah 13 detik

    44.Queen Elizabeth I menyatakan bahwa dia adalah teladan kebersihan. Dia mandi 1 kali tiap 3 bulan, tidak peduli dia butuh atau tidak.

    45.Bekicot (Slug) punya 4 hidung

    46.Burung hantu adalah satu-satunya burung yang bisa melihat warna biru

    47.Charles Osborne mengalami cegukan selama 69 tahun!

    48.Jerapah bisa mengorek kuping sendiri dengan lidahnya yang panjangnya 21 inchi

    49.Rata-rata tiap orang ketawa 10 kali sehari

    50.Mata burung Onta lebih besar dari otaknya
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pandu26 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +171 / -0
    beuh, info menarik sekaligus aneh :omgatot:
     
  4. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +889 / -0
    sisanya kemana ya gan??
     
  5. Offline

    a_l_d_i_e Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +712 / -2
    kurang thu saya boss mf,mf kate aje :haha:
     
  6. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    buset, teladan dari mananya :iii:
     
  7. Offline

    darkerthanblack Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    2. Kumbang tu rasanya seperti apel, tawon seperti pine nuts (sejenis kacang), kalo cacing seperti daging babi goreng.
    ada yg udah membuktikan?:muntah:
     
  8. Offline

    a_l_d_i_e Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +712 / -2
    biasa orang Inggris gan jadi gtu ska muji diri sendiri.:hahai:
     
  9. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,240 / -0
    no. 5 maksudnya apa tuh gan... :bloon:
     
  10. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    yg point 2 TS nya udah pernah nyoba ya? kok bs tau? :bingung:
     
  11. Offline

    commeDieu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    baru sadar haha. Qiu.
     
  12. Offline

    valbal Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    17. Gajah satu-satunya mamalia yang tidak bisa lompat
    kebaYang kalo bisa lompat ahahaha
    45.Bekicot (Slug) punya 4 hidung
    punya satu idung aja suka repot gmn kalo 4 ....
     
  13. Offline

    a_l_d_i_e Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +712 / -2
    mf ni ya gan yang itu saya juga ga tau? maklum:ehem:
     
  14. Offline

    Azmara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ijin copaz ke blog ane kasi sumber
    gila kok bisa mata onta lebih besar dari otakny berarti GOB**K hehe
     
  15. Offline

    kuzunoha Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    28.Coca-Cola kalau tidak pakai pewarna warnanya jadi hijau.


    ngak kebayang minum coca-cola hijau
     
  16. Offline

    origamikiller Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +210 / -0
    iya kemana yah ahahaha, menyusut mgkn :p (koq jadi kyk conan...)
    btw,nice info bro,thx for share :)
     
  17. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kalo kurang dari itu tu orang bisa dibilang lagi stress/depresi kali ya,..
     
  18. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Ini kata bacanya bikin bingung awalnya padahal ternyata simple banget "qiu" :hehe:
     
  19. Offline

    kentungtambun Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,181 / -0
    kalo cacing , kumbang dan tawon dimasak jadi satu rasanya jadi daging babi saos kacang & apel dong ! @___@
     
  20. Offline

    kreyzig Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, ternyata hebat juga cacing ya.. klo ga ada makanan, bisa makan dirinya sendiri..
    gmn caranya ya??
     
  21. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    yach di perancisnya sendiri bilang English Kiss..
    tapi dari luar perancis bilangnya French Kiss... :haha:
    lucu banget nih.. mana yang bener.. :hihi:
    yang penting bisa Kiss dengan cewek cakep, ane asik ajja.. :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.