1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 5 Tanda Tangan Termahal

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by pandahime, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    1.Tanda Tangan William Shakespeare

    [​IMG]

    Banyak yang percaya bahwa tanda tangan dari William Shakespeare adalah tanda tangan yang paling mahal di dunia. Hanya ada enam tanda tangan asli dan masing-masing diperkirakan sekitar $ 5 juta. Hanya ada enam tanda tangan asli dan masing-masing diperkirakan sekitar $ 5 juta.


    2. Tanda Tangan Presiden AS Abraham Lincoln


    [​IMG]

    Surat yang ditanda tangani Presiden AS Abraham Lincoln pada 8 Januari 1863 yang membela emansipasi Proklamasi ditebus di pasar lelang untuk satu tanda tangan seharga $ 748.000 pada tahun 1991.


    3. Tanda Tangan John Lennon


    [​IMG]

    John Lennon merilis album terakhir dan merupakan kolaborasi dengan Yoko Ono. Pada tahun 2003, salinan terakhir autographed oleh Lennon sebelum dia dibunuh oleh Mark Chapman yang dijual seharga $ 525.000.


    4. Tanda Tngan Jimmy Page


    [​IMG]

    Jimmy Page menandatangani gitar adalah salah satu yang paling berharga ditandatangani pada penjualan lelang di £ 49.000. Led Zeppelin bintang yang mulai karirnya sebagai studio sesi gitar di London dan telah masuk di jalur rock and roll hall of fame dua kali.


    5. Tanda Tangan Jimmy Hendrix


    [​IMG]

    potong kertas ditandatangani oleh Jimmy Hendrix memiliki harga mulai dari £ 41.000. rocker, yang meninggal umur 27 secara luas dianggap sebagai pemain gitar besar dalam sejarah musik rock.


    maaf klo repost... :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Bagh, tanda tangan ajh bisa ampe $5jt?? Wah" klw dapet tanda tangan itu bsa beli aph ajh yha.....:???:
     
  4. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    peringkat satu sama dua nya drastis bgt..
    $5juta ?? mahal banget.
    :kaget:
     
  5. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    wow tanda tangan yg uda pada lama2 semua t ama yg terkenal semua lagi jadi wajar de kalo mahal2 :hahai:
     
  6. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    emg.. sayang bgt.. $5 juta mending bwt gw beli apa.. tanda tangan si william shakespear kan.. mahal karena cuman ada 6 di dunia.. prinsip ekonomi.. makin susah didapat makin mahal harganya.. :piss:
     
  7. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    HAHA tanda tangan harganya 5 juta dollar
    kalo kena air trus luntur nangis dah tuh yang punya tanda tangan
     
  8. Offline

    dantemasamune Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo buat gw tanda tangan paling mahal sedunia itu ttd dosen pembimbing gw:tolong:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    hanip Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hahaha... Nice komen...
    Gw yg baru beres sidang bulan lalu, sangat mengerti perasaan anda.. :awas:
     
  10. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    ^ tanda tangan dosen mah palsuin aja:hahai:

    tanda tangan jimmy page in his guitar, must have!
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    sama bos itu juga jadi masalah ane......sampai bikin suntuk aje:hot:
     
  12. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    perasaan anak abis sidang.. tanda tangan dosennya lebih berharga dari tanda tangan siapapun.. wkakakak.. :haha:
    gw sih gak ngerti.. masih 14 thun sih.. ntar nasib gw juga begitu sih.. :onion-10:
     
  13. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Wah ....mahal banget...:kaget:
    Mending uangny dberikan ke yayasan2...
     
  14. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    gila,,,
    sayangnya kebanyakan udah pada pergi ke akhirat,,,
    jadi gk bisa nerima duitnya tuh,,

    :lol::lol:
    :piss::piss:
     
  15. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    ada yang butuh tanda tangan ku ? sebelum terkenal kaya mereka dan tiba saatnya ntar dipanggil sama Yang Kuasa, susah dapetnya ntar.. :hahai:

    pengen tanda tangannya Abraham Lincoln.. tokoh dunia ^^
     
  16. Offline

    Frontier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    enak ya kalo uda terkenal...
    tanda tangan aja ampe di hargaain setinggi itu...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Justru mahal karena sudah tiada semua :ngacir:

    Jimmy Page mahal karena bonus gitar :ngacir:
     
  18. Offline

    aquwn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    brarti dgn tanda tangan aj dia bisa lgsung kya ya..
    widih seberharga itu kan ttd mrka..
     
  19. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    idih ada ttd $5jt..
     
  20. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    tanda tangan kayak ceker ayam aja sebegitu mahalnya:lol:
    kalo buat sy emang buat apa gituan juga, mengeluarkan ratusan dolar demi sebuah tanda tangan:lol:
    tp bagi orang lain mungkin itu kebanggan tersendiri kali ya, soalnya ntu kan barang langka:hihi:
     
  21. Offline

    kimiramaki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,786 / -0


    WIIIIIII!!!!!!!!!!! $5 juta!!!!!
    mank ad yng mo beli y???:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.