1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Tanda Tangan Termahal Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    1.tanda tangan william shakespeare
    [​IMG]
    harga 5 juta dolar

    2.Tanda tangan Abe Lincoln
    [​IMG]
    $ 748,000

    3.John Lennon dan Yoko Ono
    [​IMG]
    harga $ 525.000

    4,Jimmy Page
    [​IMG]
    harga 49000 pounds

    5.guitar bag Jimmy hENDRIK
    [​IMG]

    41.000 pounds
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    William shakespeare paling mahal. Soalnya dari zaman dulu itu pasti + toko terkenal bersejarah
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    tanda tangan William Shakespeare $5jt = Rp50M.....

    mending gue investasiin, beli tanah, hura2, sama sumbangin ke anak yatim deh daripada cuma dapet selembar kertas isi tanda tangan:swt:
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    walaaahhh,,,,,,tandatangannya mahal bener,,,buat jual tnah kali yah..makanya mahal,,,:haha:
     
  6. Offline

    gareeji Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    kenapa dlu yg punya tanda tangan.. ga buat tanda tangan bnyak aja...

    kan bsa tajir dadakan...ehehhee
     
  7. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    wkowkowkwk...bukan bentuknya bro, biar kata coret2 gag jelas tapi kalo punyanya William Shakespeare mah tetep aje
     
  8. Offline

    Pirates Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah hebat banget yah tanda tangan mereka semahal itu..:phone:
     
  9. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks, biar tanda tangannya mahal harus terkenal trus mati dulu ya gan.
     
  10. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kapan tanda tangan gw smahal-itu ??? [​IMG]
     
  11. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    sini saya kasi paraf saya... dijual k kelontong goban loh..! :hihi:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah klo sudah diindonesia pasti sudah dibajak tanda tangannya :haha:
     
  13. Offline

    sekop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    tanda tangannya william bagus bener
    yg d lihat dr sebuah tanda tangan yg mahal tuh nilai historicalnya
     
  14. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Gila 1 Tanda tangan sampe $5jt bisa langsung kaya wa :hihi:
     
  15. Offline

    Primax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Tanda Tangan G berapa Harganya ya? haha....
     
  16. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    tanda tangan kepala sekolah gw juga mahal
    buat dapetin tuh tanda tangan harus bayar iuran selama 3 tahun :lol:
    nice post boss...

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  17. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    wedew....

    mahal amad... :onion-103:
     
  18. Offline

    minor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    ternyata ttd john lennon mahal jg ya,, hehehe
     
  19. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    bused TTD aja segitu harganya ... kalo yg gua brp yah ^^

    beneran mending deposito uang segitu trus tiap bulang bunganya 10 persen aja 5 M wkakakakak makan gaji buta gua
     
  20. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    wah... kalo tanda tangan gw dah g laku2
    uda g laku2 di koyak orang polak
    swt
     
  21. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    kalo tanda tangan g ada yang mau beli ga:P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.