1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Kebohongan Utama Seorang Wanita

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by rdpdpdpdp, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,077 / -0
    Anda percaya dan bukan sekedar percaya, Anda memuja pasangan Anda setengah mati, tapi jangan anggap bahwa wanita tidak bisa berbohong! Terkadang dengan berbagai alasan situasi dan kondisi, wanita mau tidak mau harus berbohong. Nah.. permasalahannya, gimana kalo kita mengetahui bahwa pasangan kita bohong atau enggak?

    Ternyata ada 5 hal utama yang sering menjadi kebohongan bagi seorang wanita. Terkadang alasannya memang tidak selamanya berusaha melindungi perasaan dia atau diri Anda, tapi juga terkadang alasan sederhana seperti menyembunyikan jejak buruk dia sendiri. Apapun kasusnya, yang jelas memang wanita akan dan tidak mungkin tidak berbohong, dan seandainya ketahuan, ada baiknya Anda tahu bagaimana menghadapinya. selanjutnya klik thanks.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Aug 11, 2009
    • Thanks Thanks x 886
    • Like Like x 574
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kek nya salah tempat deh bro, lebih cocok di all about story :)
     
  4. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,077 / -0
    sorry bro.
    ni kan forum bacaan. masak salah tempat? toh yg lain jg nulis tips yg aneh n nyleneh di sini.
    sebenernya yang salah tuh judul thread ni doank. hehehe
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,537 / -0
    lebih cocok d all about story :p , di move yah :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Loh ini bukannya udh ada yang ngepost yh :???:
    coba lihat kesini dh : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31963

    Lagian ngapain pake di hidden sih :onion-103:
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,537 / -0
    eaa.. sama ternyata intinya, cuman dengan bahasa berbeda dikit :p

    closed then..

    silahkan lanjutkan diskusi / comment di thread link di atas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.