1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 Cara Bikin Pria Merindukan Anda

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    [​IMG]

    Ingin membuat pria yang Anda cintai merindukan Anda? Beberapa cara berikut dapat mewujudkan impian tersebut.

    Wanita mana yang tak ingin dirindukan oleh pria yang dicintainya? Tentu semua wanita menginginkannya. Nah, untuk menjadi pribadi yang selalu dirindukan, Anda dapat melakukan sesuatu yang membuat pasangan selalu terkoneksi dengan Anda.

    Itu dapat diwujudkan dengan memberikan hal-hal yang sangat berkesan untuknya. Bocoran dari Marie Claire berikut dapat Anda ikuti.

    Tinggalkan kesan lewat aroma yang khas

    Memiliki kekhasan aroma lewat parfum, misalnya, dapat membuat dia terkesan dengan Anda. Terutama ketika si dia tengah pergi jauh. Saat aroma tersebut menyeruak di sekitarnya, dia pun akan langsung teringat pada Anda.

    Tinggalkan barang yang identik dengan Anda di dekatnya

    Anda dapat meletakkan anting yang sengaja tergeletak di mejanya. Dan ketika dia menemukannya maka dia pun akan langsung teringat pada Anda.

    Tinggalkan jejak dengan barang favorit Anda

    Jika Anda memang menyukai jepit rambut, maka biarkan beberapa jepit rambut Anda terserak di mejanya. Begitu melihat beberapa jepit tersebut, dia pun akan langsung membayangkan keberadaan Anda sekaligus merindukan Anda.

    Berikan kesan mendalam untuknya

    Ketika Anda berjalan-jalan dengannya dan melihat sebuah tempat bagus, manfaatkanlah momen tersebut untuk memberikan kesan terdalam baginya.

    Misalnya, dengan memberikan ciuman panas dengannya. Dengan demikian, ketika dia melihat tempat itu di kemudian hari maka dia langsung teringat dengan Anda.

    Manfaatkan momen penting

    Berikan kejutan untuknya saat momen penting. Misalnya, hari jadian, hari ulang tahun, dan sebagainya. Saat momen itu kembali hadir, maka dia pun akan selalu mengingat Anda.

    sumber


    kalo boleh :grp:
     
    Last edited: Sep 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    patut disimak nih tipsnya..
     
  4. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    gw pengen ce yg merindukan gw................

    kira2 tipsnya bisa digunain ga y??????????
     
  5. Offline

    bejoanugrah Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +8,253 / -0
    Tinggal balik aja menurut gue, mirip cara yang gue pake nih ke mantan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.