1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

5 batu keajaiban dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    5 BATU KEAJAIBAN DUNIA
    [​IMG]

    [​IMG]
    Wave Rock Hyden, Australia
    Gelombang batu seperti ombak ini sudah ada
    2.700jt tahun yang lalu menurut peneliti.

    [​IMG]

    [​IMG]
    Moving Rock
    Belum ada penelitian tentang batu ini, dan 1 orang pun
    belum liat kalo batu ini benar2 berjalan, cuma jejaknya saja yg
    dinyatakan kalo batu ini bisa berjalan atau bergeser.

    [​IMG]
    Dome of The Rock Masjidil Aqsha, Yerusalem
    Bukti kebesaran Allah
    ....http://www.kikil.org/forum/thread-12756.html)

    [​IMG]

    [​IMG]
    Malin Kundang Rock, Pantai Air Manih, Minnagkabau
    Padang Konon, batu
    ini adalah seorang anak yang dikutuk oleh Ibunya, karena durhaka.
    (akhirnya ada juga yang bisa dibanggakan dari indonesia di mata dunia....)

    [​IMG]
    Ayers Rock Uluru Alice Spring, Australia
    Batu yang bisa berubah warna
    mengikuti cuaca, kadang orange, hitam, biru dll.

    Sungguh luar biasa keagungan Tuhan...tiada bandingannya....

    Sumber: http://satub.blogspot.com/2009/02/5-batu...dunia.html
     
    Last edited: Apr 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simin Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    batu ponari ikut gak?
     
  4. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    ada anak yang dikutuk oleh Ibunya, karena durhaka. kok dbanggain?

    oakwoakwoakowkoawk
     
  5. Offline

    exe2cute Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Batu ginjal yang dikumpulin dari seluruh dunia, bisa jadi rekor tuhhhh
     
  6. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah batu bergerak??? sayang ny cuman dugaan
     
  7. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Yang Moving Rock lokasinya dimana kk.. :???:
     
  8. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    batunya ponari koq ga dimasukin
     
  9. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    batu ombak keren..
    banyak batu-bau aneh yang baru gw tau..
    makasih
     
  10. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Yang batu di jerusalem ntu beneran melayang y??? :???:

    Ato mgkn gw salah liat??
     
  11. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    hahaha kalo ponari sih yang magic bukan batunya :haha:
     
  12. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Moving rock kayaknya keren tuh.. kenapa ga di rekam aja pake camera trus ditinggal 1 bulan yah?? kan bisa tau dari rekamannya bergerak ato kaga batunya
     
  13. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    batu melayang ??? hoax kaliiii.
     
  14. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,467 / -0
    Ow, gua kirain batu apaan nih. Ternyata batu beginian toh. Hehe
     
  15. Offline

    lapotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,374 / -0
    neh batu nomer 6 :D

    [​IMG]
     
  16. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    trus apanya dong yg ajaib
     
  17. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    untuk malinkundang .. tidak bisa di banggakan lage..

    3 taon yg lalu gw pernah ke sana.. tuh tmpt dah ancur banget..
    legenda rakyat yang seharus nya di jaga / pagar / pugar .. ini malah di biarin terbuka..
    bentuk2 nya yg sudah tidak jelas karena sering di kikis oleh ombak dan juga banyak org yg jalan kesana kemari .. di duduk2in.. trus di injek2.. :P

    cuman satu doank yg masi jelas.. bentuk karang yg berbentuk tali tambang

    seperti ini bukan hal yg bisa di banggakan :P ..
    buat malu sih iya hehehe
     
  18. Offline

    wilson Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    moving rock itu yang legendatanya batunya bergerak itu kan, kalo ga salah di australia bukan?
     
  19. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    moving rock ingat spongebob

    nenek moyang menggunakan nya untuk mengtar bayi2 beribuan2 mil2
     
  20. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakakakak...harry potter and the ponari stone....
     
  21. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    wah... gwa kira batu ponari ikut masuk... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.