1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Warga Asing Tewas dalam Ledakan Marriott dan Ritz

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nvnh, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nvnh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,539 / -0
    update :
    4 Warga Asing Tewas dalam Ledakan Marriott dan Ritz
    baca di kompas .com ... 4 warga asing meninggal ... :(
    korban lokal blum dihitung ... :(

    turut berduka buat para korban ....
    bener2 mengesalkan di saat situasi indonesia mulai kondusif ... kok kepolisian RI bisa kecolongan seperti ini ....

    moga2 tim manutd tetep datang dan tidak membatalkan kunjungannya ....
    jangan biarkan teroris menang ..... !
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Justru teroris beraksi saat seperti ini.
    Saat suasana tenang, penjagaan akan melemah sehingga bisa lebih leluasa. :bolakbalik:
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    bom lagi:swt:
    seneng amat sih maen petasan:onfire:

    turut berduka deh:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Man_Hunt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    4,080
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,191 / -0
    Inilah Nama 9 Orang Korban di Rumah Sakit Jakarta, 2 Orang WNA
    Nograhany Widhi K - detikNews
    Jakarta - Ledakan bom terjadi di dekat Hotel JW Marriott dan Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan. Jakarta Selatan, menelan banyak korban. Menurut data yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit Jakarta, hingga pukul 08.35 WIB, jumlah korban luka-luka yang sedang dan sempat dirawat di Rumah Sakit Jakarta sebanyak 9 orang.

    Berikut adalah nama-nama korban tersebut:
    1. Sidik Maulana (21), laki-laki, beralamat di Mampang Prapatan Tegal Parang, perusahaan Ritz Carlton.
    2. Aryo (31), laki-laki, beralamat di Bintaro Sektor 9, perusahan Ritz Carlton.
    3. Edward Thielsen, WNA, laki-laki, tidak diketahui usia dan asal negaranya, perusahaan Airlangga Kitchen JW Marriott.
    4. David Petter, WNA, laki-laki, tidak diketahui usia dan asal negaranya, saat ini dirawat di kamar operasi.
    5. Deni Purwanto, tidak diketahui usianya, perusahaan JW Marriott.
    6. Adri (30), laki-lakim tidak diketahui alamatnya.
    7. Dik Ahmad Taufik (39), laki-laki, beralamat di Srengseng Bambut.
    8. Dewi lestari (26), perempuan, beralamat di Jalan Empu Tantular, karyawati Panin Bank, saat ini sudah pulang.
    9. Ririn (25), perempuan, tidak diketahui alamatnya, karyawati Panin Bank, saat ini korban sudah pulang.

    Dari total 9 korban luka-luka, terdapat 2 warga negara asing (WNA), 2 orang diperbolehkan pulang, sementara 7 orang lainnya masih dirawat.

    sumber
    http://www.detiknews..com/read/2009...ang-korban-di-rumah-sakit-jakarta-2-orang-wna
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Ternyata belum ada konfirmasi ledakan darimana.
    Polisi belum bilang berasal dari bom.

    Ritz-Carlton jadi tempat Man U menginap.
    Tanda2 batal? :???:
     
    Last edited: Jul 17, 2009
  7. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    indo gitu loh..
    penjagaan baru diperketat begitu bom nya dah mledak :ngacir:
    ntar begitu suasana dah tenang lagi, penjagaan longgar lagi..begitu seterus nya :ngacir:

    btw lom dikonfirmasi tu dari bom ato bukan :???:
     
  8. Offline

    nvnh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,539 / -0
    Last edited: Jul 17, 2009
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
  10. Offline

    nvnh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,539 / -0
    Last edited: Jul 17, 2009
  11. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +970 / -0
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    + lagi hukuman buat orang yang terbukti melakukan tindakan terorisme nggak tegas...udah terbukti salah masih dibela.

    makanya nggak jera2 muncul penerusnya
     
  13. Offline

    icchan317 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +650 / -0
    kalau aksi teroris pasti kmplotannya dr azhari nih, meskipun sang dokter sudah mati perjuangan mereka masih berlanjut. memalukan sekali bisa kecolongan seperti ini, mentang2 pemilu sudah selesai.
    anyway turut berduka cita kepada keluarga korban, dan bagi pelaku semoga dihukum mati !
     
  14. Offline

    nvnh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,539 / -0
    Last edited: Jul 17, 2009
    • Like Like x 1
  15. Offline

    blitzy_3rd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,407 / -0
    MU bukannya mo nginep di Ritz Carlton yak??

    trus gimana dong...

    jangan sampe ga jadi maen dong...

    sayang bgt...
     
  16. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,759 / -0
    Sudah pasti bom ya? menurut g, meski dihukum mati, teroris gak bakalan jera. kenapa? memang mereka mau mati koq. mereka kan percaya kalo mereka mati, mereka dapet 72 perawan buat jadi istri. ckckckckck......
    kalo soal kelompok azahari ato bukan, masi gak jelas. yang pasti si MU pindah hotel (pasti lah). kemungkinan pertandingan ditunda.
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Pertandingan ditunda susah, batal adalah opsi yg mungkin.
    Jadwal MU di tur Asia padat dan awal Agustus sudah harus balik ke Inggris.
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    barusan di muara angke dekat pintu tol jg ada mobil meledak.... cuma masih diselidiki berkaitan atau tidak dengan bom di JW dan Ritz...............

    bah baru aja selesai pilpres..... baru aja mulai tenang keadaan ekonomi dan politik negara kita....

    eh main bom aja mereka...........:swt:
     
  19. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    cepet amat beritanya
    MU gagal datang
    :haha:
     
  20. Offline

    nvnh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,539 / -0
    Ledakan Diduga Bom Mobil Juga Terjadi di Pintu Tol Muara Angke
    buset .. berantai gitu bom nya .... moga2 ini yg terakhir :(

    -------

    Bom Muara Angke Tewaskan Dua Orang

    Sumber ledakan diduga berasal dari sebuah mobil yang terparkir di dekat pelelangan ikan.

    VIVAnews - Ledakan hebat dikabarkan terjadi di kawasan Muara Angke, Jakarta Utara. Peristiwa itu mengakibatkan sedikitnya dua orang tewas.

    Informasi petugas Kepolisian Resor Jakarta Utara, menyebutkan, peristiwa terjadi sekitar 10.30, Jumat 17 Juli 2009.

    Sumber ledakan diduga berasal dari sebuah mobil yang terparkir di dekat kompleks perumahan toko di kawasan pelelangan ikan Muara Angke.

    Sebelumnya, sekitar pukul 07.40, pagi tadi, ledakan hebat juga melanda Hotel JW Mariott dan Ritz Carlton. Puluhan korban terluka dalam ledakan kedua hotel mewah itu. Bahkan sedikitnya sembilan warga tewas.

    -------

    Jemaah Islamiyah Diduga Dalangi Bom Marriott & Ritz Carlton
     
    Last edited: Jul 17, 2009
  21. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Di TV td liat MU tetep dateng kan ?

    Mungkin pertandingannya yang dibatalin.. soalnya mereka udah janjian ama pihak Indo bakal dateng

    Lagian tiket2nya udah laku terjual abis semua masa gak jadi dateng :shuriken::shuriken:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.