1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4 Sahabat Ter-Lebay di Dunia

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]

    Suatu Hari, ada 4 bersahabat, Andre, Parto, Sule dan Azis, sedang berkumpul.

    Azis yang terkenal tukang bohong ingin membohongi ketiga sahabatnya tersebut..

    Azis : "Eh, Lu semua udah pernah cobain restoran di bawah laut belum? Gw udah pernah, enak banget.. cobain deh sekali-sekali.."

    Andre, Parto, Sule : "Belum.."

    Azis : "Payah, cupu semua.."

    Azis lalu pergi, bangga setelah membohongi sahabatnya..

    Andre, Parto, Sule lalu pergi ke pinggir laut ingin membuktikan cerita Azis..

    Andre menyelam untuk yang pertama, namun di bawah laut Si Andre gak menemukan restoran tsb. Dia merasa telah dibohongi Azis, tapi dia merasa malu karena menyelam pertama. Lalu dia punya akal untuk membohongi Parto dan Sule. Dia mengambil Tulang ikan, lalu diselipin di gigi nya dan keluar dari laut.

    Andre : "Wah bener kata Azis, ikan bakarnya enak banget, nih tulangnya sampe gw bawa, buat keluarin daging yg masih nyelip di gigi.."

    Parto gak sabar, langsung menyelam. Di dalam laut, Parto tidak nemuin restoran tersebut. Dia berpikir, "wah, parah si Azis ama Andre bohongin gw.. Tinggal si Sule nih, gw kerjain aja deh.."

    Parto mengambil rumput laut, lalu keluar dari laut..

    Parto : "Gile bener Le, enak banget.. Ini gw habis makan salad nya, mpe kebawa nih saking enaknya, lu coba deh.."

    Sule kegirangan ingin mencoba, lalu dia nyebur ke laut. Di dalam laut Sule tidak menemukan restoran tsb, Sule merasa kesal pada 3 sahabatnya tersebut. Merasa dibohongin, Sule juga punya akal. Dia menjedotkan kepalanya ke karang, sambil berdarah dia keluar dari laut.

    Sule : "WAH, PARAH LU SEMUA, SIALAN!! MAKAN PADA BELOM BAYAR!!! JADI GW YANG KENA NEEH!!!"

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    sambil berdarah bro ??
    ga dimakan hiu secara kan di laut hiu kan penciumannya kan tajam sekali ^^
    atooo hiu nya uda di makan ?? ^^
     
  4. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Bingung gw mao ketawa ato kasian liat kawan kawan si azis kena tipu gitu.
    Campur aduk perasaan gw.
     
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    thread nya gw close.... ini mending di post di SINI
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.