1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

4.525 Facebooker Desak Tim Nasional Portugal Berkumis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    LISBON - Bentuk dukungan pendukung tim nasional sepak bola memang beragam. Tapi dukungan yang diberikan oleh penggemar tim nasional Portugal kali ini cukup unik.


    Untuk memompa semangat tim berjuluk Seleccao das Quinas berlaga di Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan, Juni mendatang, fans Portugal membentuk sebuah grup khusus di Facebook. Tak tanggung-tanggung mereka mendesak para pemain agar berani tampil beda di ajang sepakbola terbesar sejagad itu.


    Daniel Outeiro, seorang penggila Tim Nasional Portugal mendirikan grup Facebook bernama 'Queremos a Seleccao de Bigode no Mundial!'. Grup tersebut merupakan grup yang menyarankan agar memelihara kumis saat tampil di Afrika Selatan.


    Di laman grup tersebut juga ditampilkan foto-foto hasil editan para pemain Tim Nasional Portugal seperti Cristiano Ronaldo dalam 'bentuk' berkumis.


    Offthepost.info, Senin (8/3/2010) memberitakan, hingga saat ini anggota grup tersebut telah mencapai sekira 4.525 anggota. Diharapkan dengan tampil beda menggunakan kumis, anak asuh Carlos Queiroz dapat meraih hasil sempurna dan memboyong piala dunia 2010 ke tanah Portugal.


    Sebelumnya banyak tim nasional yang tampil beda untuk menyambut turnamen piala dunia.Pada piala dunia 1998 seluruh skuad Tim nasional Rumania di pertandingan akhir penyisihan Grup melawan Tunisia mewarnai pirang rambut mereka. Selain itu, seluruh pemain juga mengenakan kostum berwarna kuning menyala.

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/03/08/55/310440/4-525-facebooker-desak-tim-nasional-portugal-berkumis
    :maaf: kl slh tempat...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wahaha, brarti nanti si CR berkumis dong

    ditunggu neh
     
  4. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :lol: aneh2 aja ni orang, apa hub antara kumis dgn penampilan di lapangan cb.
     
  5. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    mungkin karena pemain portugal masih pada muda kelihatannya lugu" gitu
    tapi kalo pake kumis kan keliatan garang sapa tau musuh jadi keder hehehe
     
  6. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Aneh :swt:

    Tapi kalau bener2 dilakukan semoga bisa mengantar mereka juara :lol:
     
  7. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    apa hubungannya kumis ama menang pertandingan :???:
     
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    aneh aneh aja :yareyare:
    mungkin disuruh berkumis biar kelihatan lebih jantan :???:

    tapi saia membayangkan malah pengen ketawa :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwkwkwk sulit terkabul tuh kk. g kbayang CR7 berkumis wkwkwkwkwk
    btw untung g didesak pake rok
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :yareyare: ad2 aj!!!!! lucu jg CR9 kumisan
     
  11. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    lucu juga tu kalo semua pemain portugal jadi kumisan semua :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    lama2 jambang kyk beckham nih.
    ada2 aja
     
  13. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Aahhahahaha.. ada2 aja..
    Gw juga ikutan dukung ahh.. :lalala:
     
  14. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    kumis :kaget: membawa juara, :swt: ya gpp lah kalo emang bisa :keringat:
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    daripada berkumis mending berjenggot sekalian :lol: tapi kenapa ya mesti berkumis... ada alasan tertentu :???:
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :haha:

    perasaan klo main bola terus berkumis tar bisa mengganggu konsentrasi lho :hihi::kata:
    hidung serasa gatel.. :lol:
     
  17. Offline

    ksatriabergitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,292 / -0
    wakakwkawkwakaw..
    kalo bisa kumis nya kaya pak raden yah..
     
  18. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,377
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    ngapain musti melihara kumis segala? ribet :lalala:
     
  19. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Hmmmm.....tapi gak semua orang bisa numbuhin kumis lho........
     
  20. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    walah...

    ada2 aja..

    malah kocak ntar.. bukannya prestasi malah bahan lawakan doang..
    btw teteup jagoin brasil ma argentina in WC
     
  21. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Aneh bener dah kalo satu team semua berkumis .....
    Gak kebayang tampang CR berkumis .....
     
    Last edited: Mar 21, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.