1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

33 karakteristik cowo pada Umumnya

Discussion in 'Lifestyle' started by Hktoyshop, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Moga kaga Repost, Om Momod klo repost Bantai aja..

    1.Cowo sesungguhnya ngga ngeliat cewe itu cantik ato ngga, tp mereka lebih cenderung ngeliat cewe yg rapi dan anggun.

    2. Cowo ngga suka ma yg genit.

    3.Ketika cowo bilang klo dia ngga ngerti kamu, scara gamblang itu brarti kamu ngga berpikir seperti yg dia pikir.

    4.Cowo mungkin aja ber-genit2 ria sepanjang hari, tp sebelum mereka tidur mereka selalu memikirkan cewe yg bner2 mereka sayang.

    5.Ketika seorang cowo bner2 menyayangimu, dia akan melupakan semua karakter jelek mu.

    6.Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.

    7.Cowo akan melakukan apapun juga hanya tuk ngedapetin perhatian cewe ( yg di taksir ).

    8.Jika kamu menyentuh hati cowo, maka tuh cowo akan berkorban apa aja buat kamu.

    9.Jika seorang cewe bilang "ngga", cowo akan mendengarnya sebagai "coba lagi besok"....it's so true!

    10.Kamu harus ungkapin apa yg bner2 kamu mau sebelum cowo melakukan apa yg kamu mau.

    11.Cowo menyintai ibunya.

    12.Cowo akan ngorbanin duit lunch mereka hanya tuk berikan kamu beberapa bunga mawar.

    13.Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.

    14.Kamu ngga akan mengerti cowo kecuali kamu mendengarkan mereka.

    15.Jika seorang cowo berkata dia menyintaimu tuk seumur hidupnya, maka itulah kenyataannya.

    16.Berhati-hatilah, cowo bisa membuat gossip menyebar smpai separuh bumi lebih cepat daripada cewe.

    17.Layaknya Hawa, cewe adalah kelemahan cowo.

    18.Cowo sangat terbuka ttg diri mereka.

    19.Adalah bagus tuk ngetest cowo dulu sebelum kamu mempercayainya, tp jgn membuatnya menunggu terlalu lama krn dia akan pergi darimu.

    20.Cowo sebenernya benci baju mereka jadi kotor walau itu oleh sebintik noda.

    21.Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.

    22.Jika seorang cowo curhat ke kamu, dia hanya butuh seseorang tuk mendengar dia curhat, kamu ngga harus ngasih dia saran....

    23.Sebuah sikap yg menunjukkan cowo bner2 menyukaimu adlah ketika dia membelaimu.

    24.Cowo bner2 menjaga semua rahasia2 yg diceritakan oleh cewe yg dia sayang.

    25.Cowo terlalu banyak berpikir.

    26. Fantasi cowo bner2 tak terbatas.

    27.Tinggi cewe bukan masalah bagi cowo, tp berat cewe bner2 jd masalah bagi cowo.

    28.Cowo cenderung tuk serius ttg hubungan dia ma cewe nya dan mjd terlalu posesif. So watch out girls!

    29.Cowo bisa lebih banyak bicara dibanding cewe terlebih bila topiknya seputar cewe.

    30.Kamu bisa bner2 bilang bahwa seorang cowo tuh bermaksud baik bila kamu meliat dia berdoa (untukmu....).

    31.Jika cowo bilang kamu tuh cakep, tu brarti dia menyukaimu.

    32.Cowo benci ma cewe yg overreact.

    33.Cowo lebih menyintaimu daripada kamu menyintai dia jika mereka udah serius ma hubungan itu.



    ----------------------------
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    maksudnya dalam hal apa negh gan ?? terlalu luas tuh kata2....:hihi:
     
  4. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,244 / -1
    hmm.. ada benernya juga tp ada juga yg ga seperti itu..
    terutama nomor 5, 25 dan 31 setidaknya buat gw...

    Kalo no 29 keknya cewe juga spt itu...
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :top:

    dalamnya hati cowo lebih dalam dari hati cewe... :top:
     
  6. Offline

    TerakuNomiya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,267 / -0
    cowo tuh bukannya berpikiran sempit yach??
     
  7. Offline

    eggster Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    waww... moga2 bener apa adanya karakteristik di atas :)
     
  8. Offline

    ogi Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
  9. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    ga stuju am nomer 27, gw ga terlalu merhatiin berat badan soalnya, asalkan masih enak dilihat bagi gw ga masalah kog :)
     
  10. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
  11. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    TUTUP TUTUP THREAD NA!!!
    Ih kacau nih...
    REPOSTTT GAN!!!!
    Jelas2 dah ada thread yang sama berjudul "33 Hal Tentang Cowok"... -_-"
     
  12. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    wah repost yah,

    tapi aq baru baca nih
    setuju tuh yang no 16, gossip lebih cepat menyebar
     
  13. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    thx buat infonya...
    gpp lah meskipun repost hahaha
    baru baca jga sih
     
  14. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    2. Cowo ngga suka ma yg genit.
    6.Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.
    13.Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.(hahahahah, bener bngett..)
    21.Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.(yuph"..)
    26. Fantasi cowo bner2 tak terbatas.(haiyahh..)

    hahhaa...bagus bnget thread nya..
    thanks kk...

    (meskipun repost..)^^
     
  15. Offline

    Magnolia Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hoo...
    jadi sebenarnya cowok itu gak suka cewek gemuk, gitu?
    Huks..huks...trus kalo cewek yang jadi gemuk gimana??
     
  16. Offline

    rersme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    walu ripost... tapi sangat sangat dangant benar adanya
     
  17. Offline

    coellz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    wew gw juga stuju ama nomer 27 !!
     
  18. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    mayan byk karakteristiknya...
    sebagian ada yg setuju n ada yg ga...
     
  19. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,733
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    TS nya cewe apa cowo yah??
    :???:
     
  20. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,458 / -8
    kalau menurut ane mah sama ajjah.

    antara cowo dan cewe. semua cenderung sama kalau maslah pacar.

    cuma perbedaan yang sangat mencolok ane kira cewe paling pintar sekali namanya maen sinitron.

    bisa d bilang maen kucing-kucingan.
     
  21. Offline

    nokhara Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,783 / -0
    sesungguhnya hati seorang pria lebih dalam dari hati seorang wanita..
    begitulah katanya dan yang ane rasain sendiri..hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.