1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info 3000 Selir Untuk 1 Kaisar China

Discussion in 'Lifestyle' started by dewadewi1, May 9, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewadewi1 Members

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Sudah banyak yang tahulah bila raja atau kaisar memiliki banyak selir. Maklum, selir menjadi bagian dari kehidupan lingkungan istana raja. Di China, di masa lalu, jumlah selir kaisar sangat banyak.

    Bahkan ada kaisar yang punya selir hingga 3.000 orang. Kaisar yang paling banyak memiliki selir sebanyak itu adalah Kaisar Kanxi (1654-1722) dari Dinasti Qing.
    perempuan cina yang mulus-mulus seperti ini jika dijadikan selir, alangkah indahnya hidup seorang kaisar yang di dampingi selir" secantik ini


    [​IMG]

    "Kaisar kan hobinya beda-beda, ada yang suka berkuda, ada yang punya hobi lainnya," kata Wang, yang memandu saat mengunjungi Forbidden City di pusat kota Beijing.

    Lalu bisakah kaisar bertemu atau berhubungan dengan semua selir? "Sepertinya juga tidak. Kaisar pilih mana yang dia suka," katanya. Andaikan saja, setiap hari kaisar bertemu satu orang selir saja, maka butuh sekitar delapan tahun tiga bulan baru bisa ketemu kembali selir yang sama.

    Tetapi kaisar ini termasuk pemimpin yang memajukan China. Di bawah kepemimpinannnya, diperoleh kemajuan di berbagai bidang, termasuk kesejahteraan dan keamanan.
    apa yang anda lakukan jika memiliki selir yang secantik dan semulus ini?

    [​IMG]


    Di bagian belakang Forbidden City, persis di belakang tempat tinggal kaisar, terdapat taman yang dipenuhi pepohonan pinus dan bebatuan yang terpahat secara alami. Di taman itulah, kaisar bersama keluarganya bersantai, tentu juga tempat bermain anak-anak kaisar.

    Forbidden City memiliki luas sekitar 72 hektar, dengan bangunan yang berlapis-lapis sehingga membentengi kediaman kaisar yang berada di bagian belakang.

    Kompleks istana itu dibangun tahu 1406 di zaman Dinasti Ming selama 15 tahun, yang juga dilanjutkan oleh Dinasti Qing. Setiap hari dikunjungi 40.000 wisatawan dari berbagai belahan bumi. Pada masa puncak liburan jumlah pelancong bisa mencapai 90.000 orang per hari. Tiket masuknya 60 Yuan atau kira-kira Rp 84.000 per orang



    Sumber


    :ogsmall:
     
  2. jrlatenriganka Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga abis-abis deh kalo semalem ngabisin satu selir :oggenit:
     
  3. eka123 Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    34
    Ratings:
    +5 / -0
    Bujug boneng banyak bgt dah :ogtop:
     
  4. amadeuskelir Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +4 / -0
    ini gambarnya kok diambil dr sex&zen 3d chii ???
     
  5. j4k4 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow banyak banget....
     
  6. aryawicaksana Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +2 / -0
    buat apa coba segitu banyaknya..
     
  7. putora Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile 300 selir dijadiin satu ruangan aje biar jadi mandi selir
     
  8. yakuzarysad Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    beuh.. staminanya sekuat apa tu kaisar ?
     
  9. apostate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gw akan cari pegawai yang bisa bikin viagra wawkakwkakwka
     
  10. jono_thelight Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    mau donk jadi kaisar

    [​IMG]

    ngimpi
     
  11. musiena Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab lah ..
    kaisar gitu .. ongkang2 kaki jg dapet apa yg d mau
     
  12. modkores Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +179 / -0
    Ya kan ga mungkin juga nyelinap ke istana cuma buat foto raja lagi "gitu"
    :garing:
     
  13. corelestialbeing Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +122 / -0
    wkwkwkwk jamunya super tuh kaisar :haha:
     
  14. Ryuzackie Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    34
    Ratings:
    +22 / -0
    kaisar yg hebat,,,pnya bnyk selir itulah yg smakin mmbuktikan kekuasaannya..,,,
     
  15. sillyfox Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +10 / -0
    biasa ini mah,, orang yg megang kekuasaan tertinggi dan punya bnyk uang mendapatkan hampir semua hal yg dia inginkan,,
    salah satu contohnya ya ini kaisar nih.. dapet memuaskan nafsu birahi nya ke bnyk wanita..
     
  16. kyu_999 Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    emang ga capek ya klo sebanyak itu selirnya? :lol:

    tapi enak bisa ganti ganti :lol:

    nice share gan :top:
     
  17. DevilDarkNight Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk :haha:
    anjret selir2nya seksi semua tuh wkwk :haha:
     
  18. hady_syaputra Members

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhahahah
    sadap....
     
  19. cholincho Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wehhhhh makmur bangat jd kaisar, mau donk
     
  20. MrFrog379 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +400 / -0
    busett 3000 :kaget:

    BTW gambar2 di pejwan manteb juga tuh :lol: :mesum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.