1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info 3000 Selir Untuk 1 Kaisar China

Discussion in 'Lifestyle' started by dewadewi1, May 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dewadewi1 Members

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Sudah banyak yang tahulah bila raja atau kaisar memiliki banyak selir. Maklum, selir menjadi bagian dari kehidupan lingkungan istana raja. Di China, di masa lalu, jumlah selir kaisar sangat banyak.

    Bahkan ada kaisar yang punya selir hingga 3.000 orang. Kaisar yang paling banyak memiliki selir sebanyak itu adalah Kaisar Kanxi (1654-1722) dari Dinasti Qing.
    perempuan cina yang mulus-mulus seperti ini jika dijadikan selir, alangkah indahnya hidup seorang kaisar yang di dampingi selir" secantik ini


    http://4.bp.blogspot.com/_6fyaIP-cj0o/TI5PH1tsC6I/AAAAAAAAW8M/nv7onmVs1Fg/s640/***+and+zen+visit++suo+yukiko1.jpg

    "Kaisar kan hobinya beda-beda, ada yang suka berkuda, ada yang punya hobi lainnya," kata Wang, yang memandu saat mengunjungi Forbidden City di pusat kota Beijing.

    Lalu bisakah kaisar bertemu atau berhubungan dengan semua selir? "Sepertinya juga tidak. Kaisar pilih mana yang dia suka," katanya. Andaikan saja, setiap hari kaisar bertemu satu orang selir saja, maka butuh sekitar delapan tahun tiga bulan baru bisa ketemu kembali selir yang sama.

    Tetapi kaisar ini termasuk pemimpin yang memajukan China. Di bawah kepemimpinannnya, diperoleh kemajuan di berbagai bidang, termasuk kesejahteraan dan keamanan.
    apa yang anda lakukan jika memiliki selir yang secantik dan semulus ini?



    Di bagian belakang Forbidden City, persis di belakang tempat tinggal kaisar, terdapat taman yang dipenuhi pepohonan pinus dan bebatuan yang terpahat secara alami. Di taman itulah, kaisar bersama keluarganya bersantai, tentu juga tempat bermain anak-anak kaisar.

    Forbidden City memiliki luas sekitar 72 hektar, dengan bangunan yang berlapis-lapis sehingga membentengi kediaman kaisar yang berada di bagian belakang.

    Kompleks istana itu dibangun tahu 1406 di zaman Dinasti Ming selama 15 tahun, yang juga dilanjutkan oleh Dinasti Qing. Setiap hari dikunjungi 40.000 wisatawan dari berbagai belahan bumi. Pada masa puncak liburan jumlah pelancong bisa mencapai 90.000 orang per hari. Tiket masuknya 60 Yuan atau kira-kira Rp 84.000 per orang



    Sumber


    :ogsmall:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    jrlatenriganka Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ga abis-abis deh kalo semalem ngabisin satu selir :oggenit:
     
  4. Offline

    eka123 Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Bujug boneng banyak bgt dah :ogtop:
     
  5. Offline

    amadeuskelir Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    ini gambarnya kok diambil dr ***&zen 3d chii ???
     
  6. Offline

    j4k4 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow banyak banget....
     
  7. Offline

    aryawicaksana Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +299 / -0
    buat apa coba segitu banyaknya..
     
  8. Offline

    putora Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile 300 selir dijadiin satu ruangan aje biar jadi mandi selir
     
  9. Offline

    yakuzarysad Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    beuh.. staminanya sekuat apa tu kaisar ?
     
  10. Offline

    apostate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw akan cari pegawai yang bisa bikin viagra wawkakwkakwka
     
  11. Offline

    jono_thelight Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mau donk jadi kaisar

    [​IMG]

    ngimpi
     
  12. Offline

    musiena Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab lah ..
    kaisar gitu .. ongkang2 kaki jg dapet apa yg d mau
     
  13. Offline

    modkores Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    Ya kan ga mungkin juga nyelinap ke istana cuma buat foto raja lagi "gitu"
    :garing:
     
  14. Offline

    corelestialbeing Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,167 / -0
    wkwkwkwk jamunya super tuh kaisar :haha:
     
  15. Offline

    Ryuzackie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    kaisar yg hebat,,,pnya bnyk selir itulah yg smakin mmbuktikan kekuasaannya..,,,
     
  16. Offline

    sillyfox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +130 / -0
    biasa ini mah,, orang yg megang kekuasaan tertinggi dan punya bnyk uang mendapatkan hampir semua hal yg dia inginkan,,
    salah satu contohnya ya ini kaisar nih.. dapet memuaskan nafsu birahi nya ke bnyk wanita..
     
  17. Offline

    kyu_999 Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    emang ga capek ya klo sebanyak itu selirnya? :lol:

    tapi enak bisa ganti ganti :lol:

    nice share gan :top:
     
  18. Offline

    DevilDarkNight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +45 / -0
    wkwkwk :haha:
    anjret selir2nya seksi semua tuh wkwk :haha:
     
  19. Offline

    hady_syaputra Members

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhahahah
    sadap....
     
  20. Offline

    cholincho Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wehhhhh makmur bangat jd kaisar, mau donk
     
  21. Offline

    MrFrog379 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +8,104 / -0
    busett 3000 :kaget:

    BTW gambar2 di pejwan manteb juga tuh :lol: :mesum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.