1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor 3 Idiots versi indonesia

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,229 / -0
    nemu di forum sebelah gan :hehe:
    :hahai: :peace:

    [​IMG]

    sekedar info film 3 idiots
     
    Last edited: Sep 7, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Firmanz_Holmes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah...itu lho..itu kan ada film india 3 idiots... bagus juga filmya...
    aslinya kan ini...gambarnya..trus dia edit.....
     
  4. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    waduw,,, ngambil fotonya sia pa tuh??
    film aslinya lucu...
     
  5. Offline

    armushoffa Members

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha.. kirain apaan gan.. lucu.. lucu...
     
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    itu fotonya TS dan teman2? :hihi:
     
  7. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    walah.......ini foto kemaren pernah gw liat........
     
  8. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    yang ditengah cocok dengan judul....
     
  9. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yang jadi Rancho gan cocok banget.
     
  10. Offline

    abednegosuranta Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    siapa kah ini? kok ga kenal ya??
    maksutnya apa sih?
     
  11. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    ha??
    ga ngerti.....
    mau melucu ta?
    garing......
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    what the maksud nih :???:

    poto TSnya sendiri yah...
     
  13. Offline

    Xeizell Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +704 / -0
    wah masa idiot bisa wisuda gan...
    berarti ngga idiot dong...:hihi:
     
  14. Offline

    gopel_04 Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +102 / -0
    G ngerti saya. mungkin g terkenal pemerannya. coba yang difoto tu artis gitu, mungkin lebih mengena
     
  15. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini foto TS nya sendiri?
    atau artis belom terkenal?
     
  16. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    klo di film 3 idiots aslinya kan lulusan dari ICE..

    klo 3 idiots versi indonesia lulusan mana nih?

    kok ga ada si 'Silencer' alias Chatur? :hihi:

    sekalian tambahin Virus-nya juga donk. :haha:

    atau sekalian sama Pia-nya juga. :lol:

    _______________________________

    kayaknya yang ga ngerti belum nonton film aslinya deh.. :sigh:

    padahal film aslinya rame bgt. ada humornya :haha:, sedih :sedih:, terharu :terharu:, sama romance juga :cinta:

    pokoknya mantap filmnya! :top:
     
    Last edited: Jun 12, 2010
  17. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    maksudnya apaan ini bro??
    yg mirip sama film 3 idiots kah?
     
  18. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    tampangnya sama ekspresinya bener2 cocok ga diragukan lagi

    :haha: :haha:
     
  19. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    ya ampun :lol:
    ada ada aja kasihan banget yang dipajang tu muka :lol:
     
  20. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    ngk ngerti nih maksudnya TS :lol:
     
  21. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wahh kocak gan... :lol:

    btw kok banyak yg gk ngerti dengan 3 idiots yah.. :swt: itu tuh.. film india yg kocak abis....
    coab cek di google deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.