1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

3 Hal Yang Disukai Wanita Tapi Dibenci Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by kzha, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    [​IMG]

    Jakarta, Ada banyak hal yang disukai wanita tapi pria justru membencinya. Wanita sering menganggap sepele hal ini, tapi melalui sebuah survei, para pria pun mengakui 3 hal tersebut. Apa saja?

    Dikutip dari Yourtango, Kamis (15/10/2009), berikut ini 3 hal yang sebenarnya tidak disukai pria tapi wanita menganggap pria menyukai hal tersebut.

    1. Bunga
    Pria tidak pernah tersentuh dengan bunga. Pria lebih tersentuh dengan seorang legenda sepak bola atau lagu yang mengingatkan masa-masa indah dahulu. Sementara itu, wanita justru sangat menyukai bunga dan merasa tersanjung jika diberi bunga. Tapi sebaiknya jangan berikan bunga pada pria.

    Indera penciuman wanita lebih sensitif ketika mencium bunga, dan hal itu akan membuat bagian otak yang mengatur emosi menjadi lebih aktif dan mengeluarkan hormon-hormon pembawa rasa senang seperti oxytocin. Itulah mengapa wanita gampang diluluhkan dengan bunga.

    2. Bicara di telepon
    Pria sebenarnya tidak suka berbicara di telepon. Menurut survei yang dilakukan Emandlo.com, pria mengaku tidak suka membagi perasaan atau bercerita dengan pasangannya di telepon.

    Pria merasa buang-buang waktu saja berbicara panjang lebar di telepon. Padahal ketika awal pendekatan pada seorang wanita, pria rela menelepon berjam-jam hanya untuk mendengarkan suara si wanita atau bercerita apa saja. Tapi setelah menjadi pasangan sebenarnya, kebiasaannya itu justru terbalik dilakukan oleh wanita.

    Berbeda dengan pria, wanita justru merasa wajib berbicara di telepon dengan pasangannya jika ada masalah atau sekedar menanyakan kabar. Mereka senang berbagi perasaan dalam setiap kondisi.

    Satu lagi yang dibenci pria saat menelepon adalah karena wanita akan lebih mendominasi percakapan ketimbang pria. Alhasil, ia hanya akan bertindak sebagai pendengar dan pemberi respons. Tapi satu-satunya hal yang disukai pria saat bertelepon dengan pasangannya adalah ketika membicarakan soal seks (phone ***).

    3. Belanja
    Sebenarnya pria juga suka berbelanja. Tapi pria hanya suka belanja jika benar-benar perlu belanja. Hal itu berbeda dengan wanita yang lebih suka belanja hanya untuk melihat-lihat barang apa yang sedang diskon hari itu.

    Wanita tidak punya batasan waktu untuk melihat-lihat. Bagi wanita, tidak masalah kalaupun tidak membeli apa-apa, yang penting mereka sudah berkeliling dan melihat-lihat. Mungkin bagi wanita hal itu menyenangkan, tapi bagi pria tidak.

    Jadi, tidak selamanya yang disukai wanita disukai pria juga. Setiap pasangan harus bisa saling mengerti dengan hal-hal tersebut jika ingin hubungannya tetap awet.

    ============================
    Sumber : detik.com :piss:
    ============================

    * cocok banget ama gw,. bahkan untuk belanja,. gw lebih seneng nitip daripada pergi beli sendiri :haha:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kurogane_no_ueki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    g juga tuh... waktu sblm jadian doi sering telpon2 gua
    waktu stlh jadian gw yg telpon2 trus biar doi g selingkuh... hehehe
     
  4. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,808 / -0
    sepakat sama no.3

    kalaupun gw maw belanja, gw mah milih belanja sendirian aja dan kalau perlu, kadang cewek kalau belanja lama di liat-liatnya

    _________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    gw setuju ma yg no.2 and no.3..
    gw paling ga suka ada temen yg kelamaan nelp gw...(kecuali pacar).
    Belanja, hmm... kalu kelamaan bikin sebel. Apalagi kalu belanja bareng pacar yg ga pengertian... sengsara tuh.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    SEMUANYA TEPAT... :hahai:
    --
    yg pasti gw ga sk bunga :swt:
    gw gak suka Nelpon/dTelpon ma pcar.. alesanNy tepat, "smuaNy" :hihi:
    nah, klo di Moll, gw cm kuat nemenin 1 Jam aj, bis entu badan rentek2 smuah :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,481 / -0
    hmm untung gw suka ngasi bunga, suka ngobrol di telepon, dan siap menemani cewe belanja sale..

    :malu1:
     
  8. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    no.3
    iy tuh gw klo belanja seperlunya aja
    ga pernah liat yang lain
     
  9. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    setuju sm no 3 jln2 d mall aj br 2 jam dah pegel kaki gw
     
  10. Offline

    matalancip Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    no. 1 tuh bener...kadang laki2 terkesan 'pecundang' di mata sesama laki2 klo ketahuan beliin bunga tuk pasangannya....:nongol:
     
  11. Offline

    jakefirst89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Stuju bro..
    tapi kalo ama cewek gw sih gw ngalah
    hahaha
     
  12. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    masa seh...gua suka kok ngobrol ma ce gua di telp....

    karena gua di beda daerah seh ga bs ketemuan...huehehehe

    belanja jg not bad.....
     
  13. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    yg ini nih yg paling ngga....apalagi kalo udah ngajak bli underwear.....malu kan....:mimisan:
     
  14. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    no.1, mo beli bunga bwt ngasih ke cw gw ja dah males ke toko bunga na haha
    no.2, bener banget tuh klo blum dapet tu cw sering bgt gw tlp, klo udah dapet ko jadi males nlp nya ya? apa karena uda ga seru lagi gitu kek proses ngejar" nya :hahai:
    no.3, hmm kadang" gw seneng blanja, apalagi klo bli baju pasti gw minta anter cwe gw soale do'i pasti jujur baju yg cocok bwt gw yg mana :hahai:
    alapyu pull honey :malu:

    gw mah malah seneng loh :hahai:
     
  15. Offline

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    ga jg ah yg bicara di telpon... ada jg cewe yg males ngobrol di telpon lama2... ^^
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :haha:
    setuju bro.....:top:
    2. telepon
    sy orangnya ga begitu suka curhat, lagian kalo bicara di telepon kan cepet abis tu pulsa:haha:
    3. belanja
    kalo belanja sy maunya ya cpt selesai, ga kesana kemari dulu:haha:
     
  17. Offline

    Diebao Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yg no.3 mah kalo kita nemenin aja gpp asal gak dompet kita yg di suruh nemenin. heuehue alamat kantong kering itu.
     
  18. Offline

    awira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,184 / -3
    ada bener-nya, ada enggak-nya...

    tergantung sama siapa kita berhadapan..
    pacar, cwe incaran, saudara wanita, nyokap..or siapa...
     
  19. Offline

    xara8584 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah... aku cewek... dan 3 hal tu aku juga gk suka...

    1. aku suka liat bunga... tapi gak suka dikasi bunga.. kasian kan, bunganya mati. bikin sampah aja...
    2. aku jugak gak suka teleponan kalo gak perlu. mending face to face aja
    3. liat2 diskon ni yang paling gak suka... tah kenapa, temn2 pada demen bgt yang satu ni. aku belanja kalo emang ada yang mo dibeli...
     
  20. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    true. kena bener semuanya
     
  21. Offline

    rersme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bener banget gan...
    sya banget itu.....
    kalo bisa pengen ngmg ke cw gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.