1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

28 Finalis New 7 Wonder of Nature (final round)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by chucky, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    Ribuan kandidat dari lebih dari 440 lokasi dan 220 negara untuk 7 keajaiban alam mulai dinominasikan pada 7-7-2007. Telah tersaring 77 finalis yang kemudian tersaring lagi menjadi 28 finalis yang diumumkan 21 Juli 2009 pukul 12.07 GMT (7 minutes past midday) atau bertepatan dengan pukul 19.07 WIB.
    Nih liat finalisnya....



    Amazon
    [​IMG]
    country:
    VENEZUELA
    SURINAME
    PERU
    GUYANA
    FRENCH GUIANA
    ECUADOR
    COLOMBIA
    BRAZIL
    BOLIVIA


    Bay of Fundy
    [​IMG]
    country : VENEZUELA


    Angel Falls
    [​IMG]
    country : CANADA


    Black Forest
    [​IMG]
    country : GERMANY


    Bu Tinah Shoals
    [​IMG]
    country : UNITED ARAB EMIRATES


    Cliffs of Moher
    [​IMG]
    country : IRELAND


    Dead Sea
    [​IMG]
    country:
    PALESTINE
    ISRAEL
    JORDAN


    El Yunque
    [​IMG]
    country : PUERTO RICO


    Galapagos
    [​IMG]
    country : ECUADOR


    Grand Canyon
    [​IMG]
    country : UNITED STATES


    Great Barrier Reef
    [​IMG]
    country:
    PAPUA NEW GUINEA
    AUSTRALIA


    Halong Bay
    [​IMG]
    country : VIET NAM


    Iguazu Falls
    [​IMG]
    country:
    BRAZIL
    ARGENTINA


    Jeita Grotto
    [​IMG]
    country : LEBANON


    Jeju Island
    [​IMG]
    country : KOREA (SOUTH)


    Kilimanjaro
    [​IMG]
    country : TANZANIA


    Komodo
    [​IMG]
    country : INDONESIA


    Maldives
    [​IMG]
    country : MALDIVES


    Masurian Lake District
    [​IMG]
    country : POLAND


    Matterhorn/Cervino
    [​IMG]
    country:
    SWITZERLAND
    ITALY


    Milford Sound
    [​IMG]
    country : NEW ZEALAND


    Mud Volcanoes
    [​IMG]
    country : AZERBAIJAN


    Puerto Princesa Underground River
    [​IMG]
    country : PHILIPPINES


    Sundarbans
    [​IMG]
    country:
    INDIA
    BANGLADESH


    Table Mountain
    [​IMG]
    country : SOUTH AFRICA


    Uluru
    [​IMG]
    country : AUSTRALIA


    Vesuvius
    [​IMG]
    country : ITALY


    Yushan
    [​IMG]
    country : CHINESE TAIPEI





    final round vote again now
    Tolong paratisipasinya yah buat dukung INDONESIA tercinta kita...
    kalo bisa buat email sebanyak-banyaknya... :D
    vote nya masuk link dibawah ini teman...

    Code:
    http://new7wonders.com/
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    vote Comodo Island..... :haha:
     
  4. Offline

    TOYIB Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +90 / -0
    kirain bu tinah shoals itu juga dari indonesia :D
     
  5. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,713 / -0
    saingan pulau komodo berat
    bisa gak ya menang...
     
  6. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ukh biarkata gw bakal ngevote Komodo, tapi yang lainnya bener2 indah banged. Suka banged gw ama Jeita Grotto dan Iguazu Falls
     
  7. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    Pulau Komodo masuk jadi finalis :cheers:

    Walaupun yang lain juga bagus2 tetep harus vote komodo nih... :onion-79:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    weh...tumben indonesia....vote for komodo....:onfire:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ngerasa ga c kalo comodo island tuh yang beda sendiri, yang lain menunjukkan keindahan tempat, ini nongolin komodo di tanah gitu.. :swt:

    tapi vote buat comodo ah.. :top:
     
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    all hail Indonesia, vote for Comodo Island :onfire:
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yey Indo masuk:th_101_:
    vote for Indo:cheers:
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    vote for komodo
     
  13. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    pulau komodo tuh yang ditonjolin pulaunya atau habitat komodonya sich???

    yang jelas, vote for komodo!!
     
  14. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    vote for komodo!!!
    :cheers:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    sip...
    dah nge vote pake 2 imel aja....
    ga usah banyak2...
    klo satu orang indonesia bikin account email di 3 atau 4 t4 yg beda trus nge-vote, bakal menang nih.... :haha:
     
  16. Offline

    niceangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,560 / -0
    aq dah ngevote,, trs ngajak tmn2 ngevote jg..
    dari 50 orang yg tak sms yang bales cuma 5 orang..
    kenapa pada banyak yg g perhatian deh..:em0400:
    jadi sedih...
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    pulau komodo urutan keberapa sih, ga jelas ni gambarnya :((
    ntar salah vote lagi
     
  18. Offline

    zhao Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,725 / -0
    vote for komodo...
    sejauh ini baru ngajak 7 orang dan akan terus di tingkatkan...
     
  19. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Komodo tp cocok seh biarkata yg ditongolin bukan keindahan alamnya. Komodokan cuma ada di Indonesia doang. Ga bs diliad di tempat lain :haha:. Justru daya tariknya itu.

    BTW ga ada cara biarkita bisa ngeliad jumlah voting ya?
     
  20. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    liat yang mud volcano
    ingetin gw ama kasus lumpur lapindo cuakakaka
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    komodo island first vote
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.