1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[27th] Adakah orang di INDO yang berani gembok mobil polisi kayak di china??

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    orang indonesia mah gak berani gembok mobil polisi wkkekekeke...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya

    Ditunggu Ijo ijo nya Minimal KLIK THX YAH
    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    Last edited: Jul 21, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:harusny polisi yg ngegembok mobil orang ky gt
    malah polisiny sendiri yg kena:lol:
     
  4. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    [​IMG]

    Ini baru mantap ! itulah China !
    Coba liat, di foto kedua terlihat 2 mobil sama-sama di parkir di area dilarang parkir.
    Si Polisi Lalu-Lintas bukan hanya menggembok mobil penduduk sipil, tapi juga Menggembok mobil polisi lain yang juga diparkir di area dilarang parkir WAJAR Kalau China disebut sebagai The Next Super Power Nation in Asia Liat mereka ! itu baru supremasi HUKUM, mentang-mentang aparat bukan berarti BOLEH SEENAKNYA !

    :top: :top: :top:
     
  5. Offline

    ryuga_mayohiro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    busyet!!!
    ini dia seharusnya!!
    polisi sebagai penegak hukum, musti ngasi contoh yang baik buat rakyat
    di china kayaknya rakyat pada tanggap
    jadi polisi yang ngelanggar juga kna!!!
     
  6. Offline

    netradicalz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak.. kocak juga..
    disiplin bgt yah disana
     
  7. Offline

    BiasaAjaKale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    lol...


    kalo di indo mah berat sebelah...

    polisi markir di daerah dilarang parkir->ada tugas jadi mau tak mau harus parkir di sini
    orang biasa markir->kagak ada alasan,elu ditilang...:ngacir:
     
  8. Offline

    RaLStoNe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo di indo ga ada yg gitua y kaya na. adapun jarang bgt. dikempesin paling2. haha
     
  9. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +871 / -0
    ya polisi di sini mah mana mau begitu.
     
  10. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Polisinya ngelangar apaan jd kyk gito
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol::lol::lol:

    jaaahh paraah banget!!!!

    btw koq bisa sih gituh :???:
     
  12. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    gitu dong kalo jadi polisi......adil

    salut deh gua ama itu polantas yg gembok
     
  13. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo di indonesia seperti itu... gw yakin dah ada perang di antara aparat...!!! apalagi kalo yang ditertibkan diluar instansi... seperti sama AD, AL & AU...!!! bisa2 tambah kacau yah...!!!
     
  14. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ngeri amat tuh orang
     
  15. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahahhahah [​IMG] ternyata polisi'a juga ngelangar ....ga d mn2, polisi juga manusia yah ... [​IMG]
     
  16. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    hahahah.....lu kira ini irak apa?????.........tp dipikir-pikir ada benernya juga:madesu:
     
  17. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo polisi sini di gituin, kita pasti bonyok semua dah, meskipun ke pengadilan juga kalah, buang2 uang........

    hukum disini masih berat sebelah ....
     
  18. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    itu biar mobil polisiny ga ilang kali

    makany digembok jg :haha:

    :swt:
     
  19. Offline

    xjagoan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +215 / -0
    itukan pengaman mobil :D biar gak d curi orang, wkwkwkkwkw.
     
  20. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah bener2 anti KKN nih sekarang di cina
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wah hukum bener2 ditegakkan yah :top:

    nggak pandang siapa orangnya salah ya salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.