1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

250 Juta Pengguna Sesaki Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,887 / -2
    Jakarta - Facebook kian meraksasa. Jumlah 'penduduk' situs jejaring ini menurut data terakhir telah menembus 250 juta.

    "Bagi kami, 250 juta bukan hanya angka yang impresif, ini menandai seberapa banyak hubungan personal yang telah Anda semua buat dan seberapa jauh kami harus melanjutkan upaya menghubungkan miliaran penduduk dunia," tukas Mark Zuckerberg, pendiri Facebook.

    Dilansir PCMag dan dikutip detikINET, Kamis (16/7/2009), jumlah pengguna seperempat miliar itu dicapai hanya dalam tempo 3 bulan setelah angka 200 juta tercapai. Juga bertepatan 1 bulan sejak Facebook menggusur MySpace sebagai situs jejaring terpopuler di Amerika Serikat.

    "Pertumbuhan kami yang cepat ini mempertegas kondisi bahwa orang di mana-mana menyadari manfaat untuk tetap terkoneksi," tambah Zuckerberg dalam blog.

    Facebook memang kian populer dan tak kuasa ditandingi situs jejaring lainnya. Menarik menyaksikan akan seberapa jauh Facebook melanjutkan kejayaannya ini.

    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/16/101815/1166013/398/250-juta-pengguna-sesaki-facebook
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    begh...
    lagi2 FB...booming bgt ini
     
  4. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    gw punya FB juga udah lama kaga di buka :D :D
    dah lupa pass nya
    males ngurus FB :haha:
     
  5. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +937 / -0
    jd inget karikatur Beny and Mice (kompas minggu), punya temen facebook bnyk tp gak ada yg isa bwt ngutang uang:lol:
     
  6. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    FB gw cuma buat maen game (Mafia War), wkwkwkwkw
    Trus buat orang2 yang maen game biasanya orang bikin beberapa ID. Biasanya 1 orang punya 5 ID, wekekeke...
    Sepertinya 5%nya klonengan tuh :lol:
     
  7. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    250 juta kan mungkin jumlah id nya
    belum dikurangi id yang g aktif sama multi
    kayak aq punya FB multi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.