1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[20th Post] Yang suka Koala silakan masuk sini.. lucu nie...

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    Aldryck Pic Collection

    Bagi yang suka koala... tapi guwa lebih suka panda seh :D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Koleksi Gambar saya lainnya silakan di Klik spoilernya



    saya akan kasih gambar menarik tiap harinya

    SAYA USAHAKAN GAK BAKAL REPOST!!

    THX YAH DAH KASIH IJO IJO DAN THX BUAT SAYA:((
    Semoga Kebaikan anda diterima di sisinya!

     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    piaraan org ausy neh
     
  4. Offline

    Aquarine Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ternyata koala senang minum n mandi ujan. Kirain senang manjat...
     
  5. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu koala d piara?
     
  6. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    lucu banget y
    coba di sini ada
    kan seru....
    hohoho
     
  7. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    indo mana bisa msk koala.. keburu dead doloan sampe sene..ditembakin org2...
    piara anjing aja diracun org T__T

    [​IMG]
    ^
    kok kek monyet ya... :lol:
     
  8. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    wadoh... di spoiler atu2
    lucu koalanya, tp koala itu galak :(
     
  9. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo yg landak ada ga kk?
    Demen koleksi foto landak neh!
     
  10. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    [​IMG]

    Ntar jatuh loh!sampe nungging2 sgala buat minum


    tapi kalau boleh tau d negara mn boleh melihara kuala?
     
  11. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    y di australia lah.....

    biarpun nungging tapi lucu..:haha:
    [​IMG]
    ama ini,,,,lagi bobo,,,
    [​IMG]
     
  12. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    Wehhhh
    Lucu Kak..
    imuT imut..tuhhh
     
  13. Offline

    caesarkidd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +936 / -0
    koq bulunya pada basah semua .... dimandiin yak ama yg punya
     
  14. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    fotonya berhubungan ama aer semua yak?

    Emang koala demen minum?

    Btw lucu banget pic2nya... ada di Indo ga ya? Mau piaraaa X3
     
  15. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wahhh...lucu nya
    apalagi pas koalanya megang mangkok
    kayak mo minta sumbangan gitu
    lucu banget....
     
  16. Offline

    darkside Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha......
    kisah hidup koala di kota
     
  17. Offline

    kurosakihansel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aduh jadi pingin piara gan :(
    tapi jarang sih koala
     
  18. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Lucu juga.......
    Jadi bikin gemes.........
     
  19. Offline

    eastboyz Members

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Imut sekali yah..
    Sebenernya koala ini tidak minum, mereka dapat Air dari daun Eucalypts,
    Binatang imut ini diberi nama oleh orang2 aborigin dulu 'koolah' yang artinya "doesn't drink".

    Dari pelaturan dari dulu koala di lindungi oleh pemerintah setempat dan dilarang untuk di pelihara. Walau saya tidak begitu yakin, sepertinya pelaturannya belom diubah.

    Tapi karena suhu dan kekeringan di aus meningkat drastis tahun ini banyak koala yang lari ke rumah penduduk dan meminta minta di beri air untuk minum.


    Ini salah satu contoh berita nya yang saya dapat:
    http://australia.today.com/2009/02/page/2/

    note: Walau imut, koala ini tidak bener2 harmless kalau merasa terganggu, lihat saja kukunya :D
     
  20. Offline

    akira23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini koala lagi kehausan ya
    kok minum terus gk di kasi makan..
     
  21. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    imutt ya!!

    di australiaya ya ntu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.