1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

2009 Playmates of the Month

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.playboy.com/girls/playmates/pmom/dasha-astafieva/dasha-astafieva.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fajrinazis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,365
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]
    haha, lumayan
     
    Last edited: Sep 30, 2009
  4. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]

    ane suka yg kek gini... hehehehehehe...
     
  5. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wuidiiihh.. bikin nafsong semua boss..
     
  6. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah sumbernya :hihi:

    sebenernya sih lumayan cantik2,cuma sayang bukan selera gw... :angel:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    maksudnya artis yang lagi naik daunr di majalah playboy yah :mimisan:
     
  8. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Tampilin bodynya juga dong.
    Cewek playboy kan bukan dilat dari muka cantik aja, body hot juga harus.
     
  9. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    aseeeeek.....knapa gk sama bodynya ah ...bikin penasaran aja
     
  10. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    jah ... mukanya doang :swt:
    cek TKP !!!
    :TKP:
     
  11. Offline

    scaglietti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]

    wahhh,ini nih tipe muka kesukaan gw... :D

    sayang euy,kurang kebawah gambarnya.... :P
     
  12. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    jah ... yang di TKP juga nggak seru2 amat :swt:
    musti register dolo ... :onion-07:
     
  13. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    hmm yang full version nya dong :mimisan:
     
  14. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    rata-rata blonde yak....
    emg kesukaan luar banget....
    udah gitu kagak ada yg [sori] afrika amerika gitu...
     
  15. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,323 / -0
    cantik2 jg.. :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    artis majalah playboy ya:???:
    kok kayaknya udah tua2 gt..:hihi:
    ato gw nya ya yg kurang selera ama orang2 kayak gt:???:
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    lumayan lah cuci mata dikit walaupun cma mukanya doank :mimisan: :mimisan:
     
  18. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    rata2 playmate-nya Playboy emang Blonde Bro ... 'n b**b-nya ukuran extra :hihi:
    kalo ane sih lebih senengan Pet-nya Penthouse drpd Playmate-nya Playboy :ehem:
     
  19. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gambar no 7 saya suka hehe
     
  20. Offline

    lontong_balap Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    blondes......OMG!!!
    :terharu:
     
  21. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    lumayan neh, tp masih kurang menarik :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.