1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

2009..2009 ???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by boku, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Klo di List sepanjang tahun 2009 ini ada beberap kejadian penting di INA
    1. Manohara
    2. Pemilu Legislatif
    3. Kasus AA vs Nazarudin vs Rani
    4. Pemilu Presiden
    5. MU vs INA All Star
    6. Bom J Marriot & Ritz Carlton
    7. Mbah Surip
    8. WS Rendra
    9. Nurdin M Top

    Begitulah INA, kasus datang silih berganti, dsaat lagi heboh aja, pemberitaannya luar binasa jadi-jadian "Terkadang menjurus berlebihan yang ga mendasar" :onion-103: Cuma klo udh redup aja, jangankan dibicarakan, dilihat aja juga udh engga :onion-57:

    So menurut IDW'ers tentang kasus ini??? Any comment Please
    :th_101_:
     
    Last edited: Aug 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    kasus manohara tuh, kaga jelas ceritany...
    sekali muncul lagi, tau2 udh jadi Artis Sinetron aja :onion-103:
     
  4. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    hheehee...
    ada lagi kejadiannya...final piala copa yg "dimenangkan" SFC..hehhee
    kalo tentang si nurdin malingshit Top emang pantas mati..heehhee
    manohara...emang gag jelas...
    ws rendra dan mbah surip...smga tenang di surga...
    pemilu dan politik...no koment..
    MU vs ina all star...riwayatmu kini...
    T.T
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Klo gw sih kasusnya Nurdin tuh.
    Koq ada kesan semacam permainan elite politik yh:???: Masa di TKP ga ada ditemukan bercak darah sama sekali "Kutipan dari Metro TV 'n TV One" Padahal ktnya ada 2 orang mati ampe luka parah gitu :onion-07:

    anyway, kenapa baru skrg digembor2in yh, doloe kemana Aj Bapak2. Apa ini cuma skedar memberikan ketenangan buat Masyarakat :onion-57:

    IMO : Justru ini semcam Sandiwara Klausal yang sering diputar di Indosiar tuh "Kaga Jelas" :onion-34:
     
  6. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    WS Rendra knp ?? g baru dgr berita na nie :???:

    ===========================

    yg paling ga jelas manohara tuh, masih dlm status istri pangeran, trus kasus masih d sidang, tw2 dah maen sinetron :onion-103:
    pa cm cari sensasi belaka aj x dy... :onion-56:
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    WS Rendra kan udh meninggal Bro :onion-69:
     
  8. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kalo menurut gw, berita tentang manohara itu cuman buat pengalih perhatian pd waktu pemilu dulu ...
     
  9. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    yg kejadian nomor 1-nya ga ada ya?? kok mulainya dari 2..

    kalo menurut gw sih bom ritz carlton & jw marriot..soalnya gara2 tuh bom..jadi heboh dan efeknya menimbulkan banyak berita baru yg disebutin di atas..kaya noordin m top..pemilu presiden..mu vs ina allstar..
     
  10. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    ga ada kasus mba prita ato kasus David hartanto ya??
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    iaah nih,,yang salah sebenernya media atau kejadiannya sih??

    gw sebagai nak komunikasi turut prihatin juga buat media2 yg udah nayangin tapi yg aji mumpung ajah!! klo lag heboh di bahas,,lum selesai masalah satu muncul lagi masalah yg lama jadi hilang tnpa arah finishing,,,

    bukan bearti media juga gag uptodate,,tapi liad donk buat penyelesaian!! suatu yg di angkat ke publik harus memiliki sifat akuntabilitas publik!! dpt dipertaanggung jawabkan,,,,nih masalah yg lama belum selesai udah diangkat masalah baru,,masalah yg lama jadi terbengkalaii!!! :swt:

    mudah2an ajah media di Indonesia terus maju!!! makin meraih tujuan utama sebagai penyalur informasi!!


    *maph klo terlalu berargument!!hwehehehe
     
  12. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0

    ya gw doain juga deh,,, walaupun terkadang media terlalu cepat memutuskan masalah... liat aja masalah noordin m top,,, kan dia belum dicek DNA-nya tapi di media udah dibilang noordin m top,,,yaaa seengannya media nunggu keputusan resmi dari badan forensik lah....
     
  13. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +643 / -0
    manohara gw blg mencari sensasi doank ah.. gk ada bagus"nye... kebenerannya gk tau juga..

    namanya juga ada pepatah.. sedalam"nya lautan masih dalam hati manusia GG
     
  14. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0


    btw nomor 1 mn bro........:???:

    mu vs ina gmn jd brita penting.....:???:kn gk jd tanding apa yg mau di beritain?...... :onion-56: :onion-56:
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    :haha: udh di perbaiki di post depannya :onion-69:
    erm..lumayan sih mnrt gw, secara itu acara gagal total, puluhan milyar melayang :onion-103:

    Cuma koq ga ad kelanjutannya yh, soal mekanisme pengembalian tiketnya :???: masa mau direlakan gitu donk :bolakbalik:
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    kek na tahun 2009 emang banyak banget musibahnya daripada halĀ² menggembirakan seperti contoh

    1.pemilu berjalan lancar dan sukses
    2.diresmikanya jembatan suramadu
    3.dll

    :madesu:
     
  17. Offline

    Deadman666 Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ada yang kelewat tahun 2009 banyak perubahan di idw hehehe
    smuanya emang bersejarah
    kecuali manohara yang gak jelas arah ceritanya
    kayak sinetron hehehe
    blum tamat kali yeee
     
  18. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ?? Manohara masuk kejadian penting nih???? seimbang dengan pemilu dan noordin MTOP???/
     
  19. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    katanya kmrn2 ada yang bilang untuk mensejajarkan Mbah Surip dengan Crisye tuh :onion-103: ngacau bgt sih :onion-08:
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    Manohara emang paling ga mutuuuuuu...
     
  21. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    kebalik tuh urutan 1 sama 6 nya gan mnurut gw loh yah gak penting bgt kaskus si mano
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.