1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

18 kalimat kenapa seseorang yg mencintai kamu…..

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    18 kalimat kenapa seseorang yg mencintai kamu…..

    1. Seseorang yang mencintai kamu, tidak bisa memberikan alasan mengapa, ia mencintaimu. Dia hanya tahu, dimata dia, kamulah satu satunya…

    2. Seseorang yang mencintai kamu, sebenarnya selalu membuatmu marah, gila, jengkel, stress. Tapi ia tidak pernah tahu hal bodoh apa yang sudah ia lakukan, karena semua yang ia lakukan adalah untuk kebaikanmu…

    3. Seseorang yang mencintai kamu, jarang memujimu, tetapi di dalam hatinya kamu adalah yang terbaik, hanya ia yang tahu…

    4. Seseorang yang mencintai kamu, akan marah-marah atau mengeluh jika kamu tidak membalas pesannya atau telp-nya, karena ia peduli dan ia tidak ingin sesuatu terjadi ke kamu…

    5. Seseorang yang mencintai kamu, hanya menjatuhkan airmatanya dihadapanmu. Ketika kamu mencoba untuk menghapus air matanya, kamu telah menyentuh hatinya, dimana hatinya selalu berdegup, berdenyut, bergetar untuk kamu…

    6. Seseorang yang mencintai kamu, akan mengingat setiap kata yg kamu ucapkan, bahkan yang tidak sengaja dan ia akan selalu menggunakan kata2 itu tepat waktunya…

    7. Seseorang yang mencintai kamu, tidak akan memberikan janji apapun dengan mudah, karena ia tidak mau mengingkari janjinya. Ia ingin kamu untuk mempercayainya dan ia ingin memberikan hidup yang paling bahagia dan aman selama-lamanya…

    8. Seseorang yang mencintai kamu, mungkin tidak bisa mengingat kejadian atau kesempatan istimewa, seperti perayaan hari ulang tahunmu, tapi ia tahu bahwa setiap detik yang ia lalui, ia mencintai kamu, tidak peduli hari apakah hari ini…

    9. Seseorang yang mencintai kamu, tidak mau berkata Aku mencintaimu dengan mudah, karena segalanya yang ia lakukan untuk kamu adalah untuk menunjukkan bahwa ia siap mencintaimu, tetapi hanya ia yg akan mengatakan kata “I LOVE YOU” pada situasi yang spesial, karena ia tidak mau kamu salah mengerti, dia mau kamu mengetahui bahwa ia mencintai dirimu…

    10. Seseorang yang benar – benar mencintai kamu, akan merasa bahwa sesuatu harus dikatakan sekali saja, karena ia berpikir bahwa kamu telah mengerti dirinya. Jika berkata terlalu banyak, ia akan merasa bahwa tidak ada yang akan membuatnya bahagia dan tersenyum…

    11.Seseorang yang mencintai kamu, akan pergi ke airport untuk menjemput kamu, dia tidak akan membawa seikat mawar dan memanggilmu sayang seperti yang kamu harapkan. Tetapi, ia akan membawakan kopermu dan menanyakan : “Mengapa kamu menjadi lebih kurus dalam waktu 2 hari?” Dengan hatinya yang tulus…

    12. Seseorang yang mencintai kamu, tidak tahu apakah ia harus menelponmu ketika kamu marah, tetapi ia akan mengirimkan pesan setelah beberapa jam. Jika kamu menanyakan : mengapa ia telat menelepon, ia akan berkata : Ketika kamu marah, penjelasan dari dirinya semua hanyalah sampah. Tetapi, ketika kamu sudah tenang, penjelasannya baru akan benar – benar bekerja dan berguna…

    13. Seseorang yang mencintaimu, akan selalu menyimpan semua benda – benda yang telah kamu berikan, bahkan kertas kecil bertuliskan ‘I LOVE YOU’ ada didalam dompetnya…

    14. Seseorang yang mencintaimu, jarang mengatakan kata – kata manis. Tapi kamu tahu, ‘perhatiannya’ sudah menyalurkan semua…

    15. Seseorang yang mencintai kamu, akan selalu berusaha membuat mu tersenyum dan tertawa walau terkadang caranya membingungkanmu…

    16. Seseorang yang mencintaimu, akan membalut hatimu yang pernah terluka dan menjaganya dengan setulus hati agar tidak terluka lagi dan ia akan memberikanmu yang terbaik walau harus menyakiti hatinya sendiri…

    17. Seseorang yang mencintaimu, akan rela melepaskanmu pergi bila bersamanya kamu tidak bahagia dan ia akan ikut bahagia walau kamu yang dicintainya bahagia bersama orang lain…

    18.seseorang yg mencintaimu, tidak bny bicara klw dia sayang bgt tetapi dr tindakannyalah dia buktikan,apalagi laki-laki
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Nice Post, terutama yg ini... :top:

    Bisa jadi alasan mantap klo lupa hut ny dia... :hahai:
     
  4. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    wahahahaha bener juga :hahai:

    :hahai: betul betul betul, jangan obral "i love u" kmn2. cukup simpan sendiri aja
     
  5. Offline

    xclone Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    waaaaah keren brooo! Like this bgt :terharu:
    semua yg di bilang tadi hampir semuanya akurat n pernah gua observasiin :haha:

    tp sbelumnya gua mau nanya ni

    anyone knows whats the difference between "I Love You" with "I Do Love You"?
    bukan dari artinya, tapi nilai yg terkandung dari dua arti tersebut. btw nice post yaaa :peace:
     
  6. Offline

    ciaociao Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    nomer 1 2 gw banget gan.. tp yg nomer 17 rsnya gak bklan ada yang mau deh

    jd inget gw perna jemput gebetan gw di airport dan mengatakan hal yang sama seperti di atas.. huakakaka..
     
  7. Offline

    sabaraha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    nice post,,,terutama yang ini

    14. Seseorang yang mencintaimu, jarang mengatakan kata – kata manis. Tapi kamu tahu, ‘perhatiannya’ sudah menyalurkan semua…
     
  8. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,575 / -0
    Yang ini rada dilema neh,

    Kadang kalo rela ngelepasin dibilangnya ga ada usaha buat mempertahanin..

    Malah dibilang ga cinta wekeke..
     
  9. Offline

    xyrsh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,249 / -0
    "I do love you.": do-nya dipake buat penekanan. Jadi kaya konfirmasi gitu. Entah buat ngeyakinin diri dia sendiri ato ngeyakinin orang yg dia tuju gw ga tau, tergantung situasi aja. "I love you." sih kalimat berita aja, jadi bisa diterima apa adanya.

    contoh:
    ce : I know you don't love me! :sedih:
    co : But I do, I do love you! :swt:
    ce : really? :nongol:
    co : yes, I love you.. :angel3:
    ce : thank you. :sayangku:
    tamat

    yah, begitulah... semoga membantu.

    BTW,
    bagus quote2nya! :terharu:
     
    Last edited: Oct 22, 2010
  10. Offline

    mikisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,840 / -0
    biasanya ini yg suka jadi kendala

    yg mengakibatkan kebosanan :ngupil:
     
  11. Offline

    armed_mick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,484 / -0
    yup. . .tapi bukan bosan kalo gua...
    jengkel kalo brantem,,,si cwe gua g mau ngalah pdahl dia yg salah...
     
  12. Offline

    zentaizhou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    nomer 1 2 gw banget gan.. tp yg nomer 17 rsnya gak bklan ada yang mau deh
     
  13. Offline

    evancool Members

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia sih gan ....
    emang kalo org yg sayang...
    sama kita ...berkelakuan seperti orang tua yg super protectif...
     
  14. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Ini kayaknya bagus dijadiin alasan kalau lagi bertengkar sama pasangan.

    Nomor 1 sesuai banget sama saya
     
  15. Offline

    tsabbitminami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,807
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,373 / -0
    yang ini setuju gw....
    kenapa bisa begitu...entah lah, masih sebuah misteri :???:
     
  16. Offline

    ILove_United Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Hmm begitu indah ya,
    ketika jatuh cinta yang membuat orang menjadi binggung akan keadaannya:D
     
  17. Offline

    uceng Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    yg ene nie...setuju ama yg ini... :ogtop:
     
  18. Offline

    fearlez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    yg no 1 bnr2 mantap gan, cinta tidak perlu alasan tp bukti ketulusan hehe
     
  19. Offline

    AndyZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +265 / -0
    semua wanita wajib tau ini..! :top:
     
  20. Offline

    robotkonslet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +6,973 / -0
    ane jomblo wkwk,lumayan buat pembekalan.
     
  21. Offline

    kix1735 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sedih gimana gitu gan. bacanya...
    gw bangaet nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.