1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection 18 Games pack + 23 App pack for Maemo OS

Discussion in 'Software Zone' started by klabang, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    [​IMG]

    1. bomberman
    2. bounce-evolution
    3. contra4
    4. Crimson Fields v0.5.3-1
    5. freeciv-client-sdl_2.1.8-0maemo1.0.1_armel
    6. hex-a-hop
    7. madbomber
    8. nako
    9. ScummVM
    10. Solar Wolf v1.5
    11. Sopwith v1.7.1-4
    12. speccy
    13. Super Mario War
    14. SuperTux
    15. tennix
    16. Ur-Quan Masters
    17. Vulture's Eye v2.2.100-1
    18. Wormux v0.8.4-0

    1. Attitude
    2. bluetooth-dun
    3. Conboy v5.4
    4. Conversations Inbox Desktop Widget
    5. Documents To Go Viewer Edition
    6. eyes-widget
    7. fmradio
    8. ForecaWeather widget
    9. FriendStatus IM Statuses Aggregator
    10. GPodder Podcast Client
    11. Hermes
    12. Load Applet v0.4.6-5
    13. Mauku
    14. mozilla
    15. Ogg Support
    16. Personal Dataplan Monitor
    17. Personal IP Address
    18. Personal Photo Frame
    19. Qik
    20. Rootsh v1.5
    21. Simple Brightness Applet V1.1
    22. sliderule
    23. StockThis

    [​IMG]

    18 Maemo game download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    23 apps for Maemo download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 27
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lalas Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, pas kebetulan punya nih. Gimana naruh game'snya yah?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Cheva Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +295 / -0
    maemo os tuh apa yah? klo buat n70 bisa ga yah?
     
  5. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    ^
    Cara installnya tinggal copy ke memori atau hp lalu dengan filemanagernya open files .install.
    Ini games Kusus buat hp yang OSnya Maemo kayak n900, n810, n800 dll.
     
  6. Offline

    boss_ilham Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro kelabang thx sharenya klo ada yg baru2 jangan lupa PM2in...... ane pesen garmin kalo ada buat N900..hehehe
     
  7. Offline

    ILHAM456 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gamenya masih jelek ya :)
    masih kagak ada yang mau ngemabngin sih ...
    mau kemabngin aaah , heehe
     
  8. Offline

    franreris Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    maemo sekarang ga update lagi ya?
     
  9. Offline

    franreris Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    masih ada yang maen maemo ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.