1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

16 kalimat terakhir para pilot......

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Inilah gan! 16 kalimat-kalimat terakhir dari para pilot sebelum jatuh (kecelakaan)
    silahkan dicerna gan :dead:

    1. 24 AGUSTUS 2006 : COMAIR FLIGHT NUMBER #5191
    "that's weird with no lights"
    [​IMG]

    2. 4 JULI 2001: VLADIVOSTO KAVIA FLIGHT NUMBER#352
    "that's all guys...F*ck!"
    [​IMG]

    3. 31 OKTOBER 2001 : SINGAPORE AIRLINES FLIGHT NUMBER#006
    "F*ck Something there..."
    [​IMG]

    4. 31 OKTOBER 1999 : EGPYT AIR FLIGHT NUMBER #990
    "LA ILAHA IL ALLAH" GAK BERMAKSUD SARA YA GAN! :Peace:
    [​IMG]

    5. 1 JUNI 1999 : AMERICAN AIRLINES FLIGHT NUMBER #1420
    "Ah F*ck...we're offcourse...we're way off...!"
    [​IMG]

    6. 16 FEBRUARI 1998 : CHINA AIRLINES FLIGHT NUMBER #676
    "Ohh My God ! ... Ohh My God ..."
    [​IMG]

    7. 21 AGUSTUS 1995 : ATLANTIC SOUTHEAST AIRLINES FLIGHT NUMBER #529
    "Amy, I love you !":(
    [​IMG]
    [​IMG]
    TERNYATA GAN! CO PILOT Matt Warmerdam yang bilang Amy,I Love you! Selamat dalam kecelakaan pesawat tersebut gan...,itu foto dia sekarang, pangkat dia kini telah menjadi pilot gan!.

    8. 25 JANUARI 1990 : AVIANCA AIRLINES FLIGHT NUMBER #052
    "Flame Out ! Flame Out on engine number four"
    [​IMG]

    9. 31 AGUSTUS 1988 : DELTA AIRLINES FLIGHT NUMBER #1141
    "We got an engine failure. We're not gonna make it. Full power..."
    [​IMG]

    10. 12 AGUSTUS 1985 : JAPAN AIRLINES FLIGHT NUMBER #123
    "All Hydraulics failed ..."
    [​IMG]

    11. DELTA AIRLINES FLIGHT NUMBER #123
    "Push it way up !"
    [​IMG]

    12. 19 JULI 1989 : UNITED AIRLINES FLIGHT NUMBER #123
    "Nah, I can't pull 'em off or we'll lose it, that's what's turning ya."
    [​IMG]

    13. 11 SEPTEMBER 2001 : UNITED AIRLINES FLIGHT NUMBER #93 (YANG JATUH KE TANAH)
    "When they all come , we finish it off..."
    [​IMG]

    14. 6 AGUSTUS 1997 : KOREAN AIR FLIGHT NUMBER #801
    "Well ,he must crashed then ..."
    [​IMG]

    15. 9 DESEMBER 1972 . Eastern Airlines FLIGHT NUMBER #401
    "Hey, what's happening here?"
    [​IMG]

    16. 15 JANUARI 2009 . US AIRWAYS Airbus A320-214 FLIGHT NUMBER #1549
    "We're gonna be in the Hudson"
    [​IMG]

    ijo2 datanglah.... bawa serta :grp: ama :thx: :hehe:.... ane kirbal dalam waktu dekat... :xiexie:
     
    Last edited: Jan 24, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    iSuckAtNaming Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ada yang kayak ngopas dari gem, ada yang maksa keren disaat terakhir :swt:
     
  4. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    Mbok ya jgn pake smiley gitu judulnya....

    'Kan bukan lelucon...
     
  5. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,776 / -0
    haha.. maksa keren disaat akhir :lol:
    itu pendapatmu..
     
  6. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    kata2nya..harusnya berdoa tuh biar masuk surga
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah kata2 terakhir itu pada manteb2 yah....
    ada yg maki2....
    ada yg inget ama tuhan..... :haha:
     
  8. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Macam2 yah... Nice share bos
     
  9. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    pesawat udah mau jatuh, masih tetep memaki-maki :swt:
     
  10. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    Yang poin 15 :lol:

    sudah jelas-jelas kapal terbang jatuh... :dead:

    rata-rata kata yang dikeluarkan adalah F*ck :swt:

    dan engine failure (baru agak masuk akal) :hihi:

    ^^
     
  11. Offline

    gaspoklang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wew pesawatnya hancur gitu
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
  13. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    ahaha
    yg indo kok ga ada gan..
    adam air >_<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.